вот и я так подумала. Куплю все что можно. Пусть выбирают ту которая правильная. Остальное сдам обратно.
Шум при езде в Алтиме
Re: Шум при езде в Алтиме
What other people think of me is none of my business ; )
А что доны думают о следуещем варианте экономии денег для владельцев Ниссанов?
Лампочки ставят на СТО, труд дорогой и каждый раз замена 2 лампочек ближнего света (БС) будет 150+ американских рублей так как нужно вынимать клипсы, снимать подшивку снизу Алтимы и тд. При этом владелец авто не пользуется дальним светом (ДС).
Может быть поменять и дальний свет заодно на лампочки ближнего света? Когда лампочки БС перегорят, то можно переключится на тусклые самые дешевые лампочки БС вставленные на место ДС и включить ДС и при этом не слепить водителей едущих навстречу?
PS Меня полицейские останавливали в США когда лампочка БС со стороны водителя перегорала и останавливали когда лампы ДС были включены, a я не заметил и таким образом ослепил шерифа. Поэтому обычно без лампочек БС или только на ДС ездить в США я не рекомендую.
Лампочки ставят на СТО, труд дорогой и каждый раз замена 2 лампочек ближнего света (БС) будет 150+ американских рублей так как нужно вынимать клипсы, снимать подшивку снизу Алтимы и тд. При этом владелец авто не пользуется дальним светом (ДС).
Может быть поменять и дальний свет заодно на лампочки ближнего света? Когда лампочки БС перегорят, то можно переключится на тусклые самые дешевые лампочки БС вставленные на место ДС и включить ДС и при этом не слепить водителей едущих навстречу?
PS Меня полицейские останавливали в США когда лампочка БС со стороны водителя перегорала и останавливали когда лампы ДС были включены, a я не заметил и таким образом ослепил шерифа. Поэтому обычно без лампочек БС или только на ДС ездить в США я не рекомендую.
Ясно. Не думал об этом.
А если предположим в штате нет обязательного техосмотра?
тогда все ок, но даже там где инспекция надо смотреть на то, что обязательно должно функцианировать, а что нет
Форма рефлектора наверное важнее чем лампочка. Один светит вниз, другой вперед.LeoXL писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 5:01 pm А что доны думают о следуещем варианте экономии денег для владельцев Ниссанов?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Согласен, что угол фар другой, но гугл говорит, что лампочки тоже отличаются. 50/50 мне кажется, может прокатить и шериф не остановит
а его и нет. Пока никто не останавливал
Вы в городе. У нас в деревне пока копы не знают тебя и твои машины, они ищут возможность познакомиться. Особенно если имя интересное, да еще и long middle name из В. Европы.
какой еще мидл нейм, нахрена вам мидл нейм да еще длинный из В Европы?
Плохие новости. Там где стояла Алтима после ее отъезда остается лужица. Промокнула бумагой - clear и без запаха.. на улице тепло сейчас. На конденсат от кондиционера не тянет
Патронимик? Отчество? У меня в правах записано.
где как. берем ленд ровер диско 2003 года. и та и другая лампочки - H7.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ещё есть конденсат из выхлопных труб и разные водостоки. Надо измерить расстояние от лужицы до переда/зада/боков Альтимы
а им оно и неизвестно. только имя владельца по номеру машины.
так для этого надо машину остановить, я не уверен, что коп в кустах получает информацию о водителях по номерам авто да и чтобы он за несколько секунд успел прочитать Даздраперва Владленовна Сидорова и резко рвануть в погоню
Automated License Plate Recognition Devices (видео от 8 лет назад, сейчас все проще и быстрее)
Относительно переда зада и боков не знаю так как она уехала , но вчера лужица была длинненькая
- Вложения
-
- IMG_1827.jpeg (2.1 МБ) 290 просмотров