11часов ожидания в ER
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Re: 11часов ожидания в ER
Ну какой лоер, я вас умоляю. Вы ему сами платить будете и ничего он не выиграет.
Уже рассказывала, пациенту поставили бедренный протез больше по размеру чем надо. У него одна нога длиннее второй на 3 см стала. Плюс мышцы все вытянулись, что тоже нехорошо. Вошло в ОК состояние, когда через три года другой ортопед заменил на меньший размер. Ничего не доказал, никакой лоер не хотел браться
Уже рассказывала, пациенту поставили бедренный протез больше по размеру чем надо. У него одна нога длиннее второй на 3 см стала. Плюс мышцы все вытянулись, что тоже нехорошо. Вошло в ОК состояние, когда через три года другой ортопед заменил на меньший размер. Ничего не доказал, никакой лоер не хотел браться
бессмертный партайгеноз(с)
с Лоерами все очень просто Капа : приходишь на первую бесплатную консультацию и они тебе популярно объясняют имеет ли смысл ваш кейс и берутся ли они за него. если берутся то ничего не надо им платить - возьмут себе потом из выигрыша. ну а если в кейсе смысла нет никакого то вам так честно и скажут и надо быть идиотом чтобы после этого продолжать настаивать и платить им из своего карманаKapitula писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 1:20 pm Ну какой лоер, я вас умоляю. Вы ему сами платить будете и ничего он не выиграет.
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
Лол. Я могу сэкономить время с сказать, что твой кейс бесполезен. Но ты сходи, тебе виднееFur_Elise писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 1:56 pmс Лоерами все очень просто Капа : приходишь на первую бесплатную консультацию и они тебе популярно объясняют имеет ли смысл ваш кейс и берутся ли они за него. если берутся то ничего не надо им платить - возьмут себе потом из выигрыша. ну а если в кейсе смысла нет никакого то вам так честно и скажут и надо быть идиотом чтобы после этого продолжать настаивать и платить им из своего карманаKapitula писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 1:20 pm Ну какой лоер, я вас умоляю. Вы ему сами платить будете и ничего он не выиграет.
Можно еще сходить, хотя бы сфоткать и показать. По идее на лице и снаружи не должны использовать рассасывающиеся, от них шрамы хуже, их используют в основном чтоб внутри что-то зашить, куда второй раз не полезешь снимать.
Ты с дуба рухнула ? Очевидно что раз я за три года так и не сходила я и сама понимаю что там бесполезняк ))Kapitula писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 1:59 pmЛол. Я могу сэкономить время с сказать, что твой кейс бесполезен. Но ты сходи, тебе виднееFur_Elise писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 1:56 pm с Лоерами все очень просто Капа : приходишь на первую бесплатную консультацию и они тебе популярно объясняют имеет ли смысл ваш кейс и берутся ли они за него. если берутся то ничего не надо им платить - возьмут себе потом из выигрыша. ну а если в кейсе смысла нет никакого то вам так честно и скажут и надо быть идиотом чтобы после этого продолжать настаивать и платить им из своего кармана
показывала недавно . Сказали что заросло все и лезть туда уже не надо
- Kapitula
я продолжаю?
Сходить кстати и можно. Почему нет. ты ж таки не лоер да и не видишь ситуацию налицо так сказать. Я к тому что если лоер сказал бы что бесполезно, я понятное дело послушала бы
Но заметно очень мало сейчас. Косточка права - могло быть намного хуже. я еще неплохо отделалась
потому что пока не сходишь - не узнаешь. Но идти влом. Даже идти влом.
- Kostochka
- Reactions: 5351
Я не могу понять как такое возможноKapitula писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 1:20 pm Ну какой лоер, я вас умоляю. Вы ему сами платить будете и ничего он не выиграет.
Потому что работаю на таких операциях и вижу как это делается. Там несколько этапов проверки. В конце сравнивают длину ног. Да как они смогли туда размер больше затолкать?!
Это звездец
Очень грустно что пациент не смог добиться справедливости.
- Kapitula
Не знаю, я не специалист в том всем. Может и нормально все было, раз ни один лоер не взялся. Точнее один взялся в конце, но не знаю чем кончилось. У нас есть ортопод- коновал в районе. Три пациента у него оперировались, у всех троих проблемы. Хотела в Борд какой нажаловаться, но что я им скажу.Kostochka писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 9:20 pmЯ не могу понять как такое возможноKapitula писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 1:20 pm Ну какой лоер, я вас умоляю. Вы ему сами платить будете и ничего он не выиграет.
Потому что работаю на таких операциях и вижу как это делается. Там несколько этапов проверки. В конце сравнивают длину ног. Да как они смогли туда размер больше затолкать?!
Это звездец
Вспомнила, как брат мужа, нон инвейзив кардиолог, рассказывал, что к нему в госпитале постоянно пристает один индус-хирург, дескать, почему браза инло не назначает к нему операции. А не назначает потому, что у него пациенты мрут на операционном столе или после того мучаются. Индус работать не умел, вот он хотел как можно чаще оперировать, тренироваться...Kapitula писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 3:23 amНе знаю, я не специалист в том всем. Может и нормально все было, раз ни один лоер не взялся. Точнее один взялся в конце, но не знаю чем кончилось. У нас есть ортопод- коновал в районе. Три пациента у него оперировались, у всех троих проблемы. Хотела в Борд какой нажаловаться, но что я им скажу.Kostochka писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 9:20 pm
Я не могу понять как такое возможно
Это звездец
Да и вообще, браза инло говорил, что половины операций можно избежать и обойтись медикаментозным лечением. Но больнице же зарабатывать надо, и когда главный на совещании говорит "я считаю, что надо оперировать", то редкая птица, не заботящаяся о своей карьере, вздумает ему перечить. Был один хирург гений, который перечил, но тот был один такой на всю страну и, естественно, никого не боялся. Но он приезжал редко, только на особенные случаи.
- BarBoss
- Reactions: 5896
Три года после зашития? Ну тока очень десперейт ньюби лойер из жопатаун лоу скул будет вас слушать. Идти на консультацию надо было по свежим следам. Тада лойер вам бы обьяснил на пальцах при каких ситуациях может быть шанс на компенсацию. Не гарантия а шанс.
Например если ваши заработки связаны с презентабельностью внешности. Даже не обязательно модель или актриса а например фронт деск работа. Или если болит. Или какое заражение требующее лечения. Или нужно переделывание зашиваний. Или не можете спать на зашитой стороне и недосыпаете. Или муж перестал трахать. И всё это документировать разными способами. И не тянуть с подачей иска в страх компанию госпиталя. А без всего этого, да еще после 3х лет - разговор ни о чем.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ну и хорошо. я ж и говорю, ни о чем и вообще влом. И все равно красавицаBarBoss писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 8:32 pmТри года после зашития? Ну тока очень десперейт ньюби лойер из жопатаун лоу скул будет вас слушать. Идти на консультацию надо было по свежим следам. Тада лойер вам бы обьяснил на пальцах при каких ситуациях может быть шанс на компенсацию. Не гарантия а шанс.
Например если ваши заработки связаны с презентабельностью внешности. Даже не обязательно модель или актриса а например фронт деск работа. Или если болит. Или какое заражение требующее лечения. Или нужно переделывание зашиваний. Или не можете спать на зашитой стороне и недосыпаете. Или муж перестал трахать. И всё это документировать разными способами. И не тянуть с подачей иска в страх компанию госпиталя. А без всего этого, да еще после 3х лет - разговор ни о чем.
Из всего перечисленного мне больше всего нравится "муж перестал трахать". Пожалуй я пошла бы этим путем если бы хотела
По свежим следам - это как бы нонсенс, потому что они обещают что те нитки рассосутся но не обещают как быстро. Читала в инете что может занять долгое время. А вот через 3 года уже наверное можно сделать вывод "не рассосались"
- Американка
- Reactions: 2786
Какие ужасы тут
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- shokoladnitsa
- Reactions: 267
Интересно в смысле доказательств, что он ,как бы, всех трахает кроме пострадавшей.
У младшего зашивали лоб черными нитками. Через две недели сказали придти и они снимут. Всё вытащили.Fur_Elise писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 8:28 pmя обратилась в ER как-то с необходимостью зашивать... лицо. Зашили, и в принципе неплохо, но! использовали черные нитки, сказали что швы не надо снимать, сами рассосутся... нитки эти рассосались только частично, не до конца. Прошло 3 года уже
Какого хрена нельзя было использовать нитки телесного цвета - неясно
Вот думаю, не засудить ли их, за моральный ущерб так сказать.
Это было в urgent care patient first который ругают обычно
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!