И у нас так было долгое время, а теперь все всюду продается. Но крепкие напитки очень дорого, там налогов около 40%.in_the_crowd писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 9:14 pmЧё? В обеих Каролинах (республиканских! ) покупай хоть ящиками с 10% скидкой, хоть любое количество бутылок - вино и пиво в любых супермаркетах, а также в Costco и SAM's. Ряды и ряды внутри магазинов, без всяких отдельных входов. Крепкие напитки да, в отдельных магазинах.
Цены на продукты
Re: Цены на продукты
Несколько видов там. Больше нравится в виде мельницы миндальное, большая такая бадья. И в маленьких упаковках разные типа shortbread etc.
- Американка
- Reactions: 2789
Сахар - зло, но муж требует вкусного, приходится покупать и самой соблазняться. В этот раз итальянское мороженное на сейле было, два по цене одного, ну как не взять!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
В наших нет такого. И пива нет. За углом у нас шины.
“ It all comes down to the ins and outs of state and county liquor laws. In general, chains are not granted licenses to sell alcohol (with some exceptions), so grocery stores, convenience stores, pharmacies, and wholesale clubs such as Costco, BJ's, and Sam's Club are prohibited from selling spirits. The closest states Maryland shoppers could go to get their Kirkland alcohol fix would be Washington D.C., Virginia, or Delaware.”
https://www.foodrepublic.com/1620116/st ... %20spirits.
Кроме спец. магазинов вино продается в супермаркетах Shoppers and Balducci's gourmet food.
Последний раз редактировалось e-z Вс дек 15, 2024 4:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
У нас в Пабликсе и Трейдер Джоес вино продается без ограничений, а вот за более крепкими напитками надо ехать в спецмагазины
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16525
Инсектициды, фунгициды. Чтобы вырастить красивый персик, его надо брызгать каждую неделю в наших краях
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Я покупаю органик персики в сезон, они маленькие и быстро портятся, но вкусные и сладкие, в отличие от больших обычных, водянистых и безвкусных
- Американка
Кстати, в этот раз хурма была - обьедение - спелая, вкусная, сладкая
У нас еще по $0.99/lb хурма к огромном корейском супермаркете, но жду что закончится. Сезон прошел.Американка писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 4:50 am Кстати, в этот раз хурма была - обьедение - спелая, вкусная, сладкая
- Kapitula
- Reactions: 16525
В лидл лучшую покупала. Под вашим нажимом пойду тогда еще куплю.
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 1614
Принстонский Лёва взломал аккаунт Колбасова?
- IL
- Reactions: 1549
- Интересы: отсутствуют.
В командировках я ем утром ёгурт, на обед салат, а на ужин рыбу с овощами. Собственно как и дома. Я начал часто ездить лет 20 назад, это был удар по организму -- прибавил 10 кг. Потом научился и вес вернулся в норму.
Мы на троих тратим 1000 в месяц на еду.
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
Мне понравилась 'логика' обсуждения и оценок. Подборочку сделала.
P.S. Последняя цитата до исправления автором.
- IL
- Reactions: 1549
- Интересы: отсутствуют.
300-400 на человека в месяц. Как и у остальных...in_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 11:53 am Мне понравилась 'логика' обсуждения и оценок. Подборочку сделала.
- in_the_crowd
Я бы посмотрела на ваши суммарные расходы и в среднем на каждого в месяц, если бы у вас в семье была не дочь, а два сына-подростка, занимающиеся спортом.
Ну нельзя усреднять расходы на питание для всех семей. Нельзя! Они индивидуальны и зависят от состава и возраста всех, извините, членов семьи.
- in_the_crowd
А чего ж тогда Вас так изумили расходы на пятерых?IL писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 11:57 am300-400 на человека в месяц. Как и у остальных...in_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 11:53 am Мне понравилась 'логика' обсуждения и оценок. Подборочку сделала.
Я имела в виду, что семья тратит меньше на еду, поскольку Вас часто нет дома. У нас - аналогичная ситуация, муж тоже много ездит.
- BarBoss
- Reactions: 5902
$100 в неделю на одного. Если не заходить в русский магаз. Тогда будет $200.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
у нас на 4х $3000+ выходит. едим скромно никаких органиков и прочих деликатесов. покупаем в основном по купонам и скидкам. ездим в магазин где еда подешевле. Но это не только еда, там и бытовая химия и алкоголь. потому что хз как это отдельно считать. на карточке из отчета категории groceries. до правления бидона в $1.5-2K укладывались.
колбасу, сало и мясо с рыбой копчу сам, фарш крутим сами из мяса.
некоторые умудряются шестером на $3.5 в день питаться. На одном из форумов отчет был с фотками, но там сильно экономно, но без фудбанков
колбасу, сало и мясо с рыбой копчу сам, фарш крутим сами из мяса.
некоторые умудряются шестером на $3.5 в день питаться. На одном из форумов отчет был с фотками, но там сильно экономно, но без фудбанков
Какая вы педантичнаяin_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 11:53 am Мне понравилась 'логика' обсуждения и оценок. Подборочку сделала.