Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
62
79%
Трамп помрёт во время его срока
8
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 78

Буратино
Reactions: 356

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Буратино »

Американка писал(а): Вс дек 15, 2024 6:14 am
Буратино писал(а): Вс дек 15, 2024 6:10 am
Аня, когда от этих магашей-нищебродов будут отгребать чайной ложкой от вас,накопивших жирка, будут отгребать совковой лопатой.
Мы уже давно в дамках, а им пенсия только предстоит :D
При чем тут ваши дамки к инфляции и росту цен?
Американка
Reactions: 2789

Сообщение Американка »

Буратино писал(а): Вс дек 15, 2024 6:16 am
Американка писал(а): Вс дек 15, 2024 6:14 am

Мы уже давно в дамках, а им пенсия только предстоит :D
При чем тут ваши дамки к инфляции и росту цен?
До них докатится по полной программе, когда они захотят выйти на пенсию, а пенсионный возраст поднимут, а бенефиты им урежут, при высокой инфляции, так что придется работать до смерти за копейки, пока не сдохнут
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Буратино

Сообщение Буратино »

Американка писал(а): Вс дек 15, 2024 6:18 am
До них докатится по полной программе, когда они захотят выйти на пенсию, а пенсионный возраст поднимут, а бенефиты им урежут, при высокой инфляции, так что придется работать до смерти за копейки, пока не сдохнут
У них хотя-бы выбор есть постараться больше заработать до пенсии, перевести свои текущие активы в более безопасные и ликвидные. У вас выбора нет и имеете вы только то что уже накопили. Стоки рухнут, за ними подтянется рынок недвижимости, а то что у вас в кармане доест инфляция.
1 Изображение
kolbasof
Reactions: 2096

Сообщение kolbasof »

Буратино писал(а): Вс дек 15, 2024 6:23 am
У них хотя-бы выбор есть постараться больше заработать до пенсии, перевести свои текущие активы в более безопасные и ликвидные. У вас выбора нет и имеете вы только то что уже накопили. Стоки рухнут, за ними подтянется рынок недвижимости, а то что у вас в кармане доест инфляция.
На дедка еще хватит, на няньку уже нет. Дедок всё проест. Так и было задумано с самого начала.
Буратино

Сообщение Буратино »

kolbasof писал(а): Вс дек 15, 2024 6:36 am На дедка еще хватит, на няньку уже нет. Дедок всё проест. Так и было задумано с самого начала.
Да пусть и Анюте хватит. Я не понимаю злорадства над людьми которые могут попасть в самую незащищенную часть населения в то время как сама уже безнадежно находится в этой части.
Alexander Troyansky
Reactions: 862

Сообщение Alexander Troyansky »

Kнязь писал(а): Сб дек 14, 2024 5:54 pm Аннущка, а Ви чЕтали сегодняшние новые новости?!

ABC and Stephanopoulos to pay Trump $15M, apologize in defamation suit settlement
Story by Giselle Ruhiyyih Ewing • 3h • 2 min read

https://www.msn.com/en-us/news/politics ... d64f9&ei=6

Да как же так?! Да что же такое?! Кто у нас оказываеЦЦо свистел то на самом деле?! :ROFL:
Тьфу 15 млн, вот Фокс насвистел против производителя счётных машин на скока там... На 800 млн? Аргументация какая была? Продажные суды? Или уже не продажные?
Американка

Сообщение Американка »

У нас уже все есть и достаточно, а у них будет безработица и инфляция, урезание бенефитов и пенсии и все остальное
Американка

Сообщение Американка »

kolbasof писал(а): Вс дек 15, 2024 6:36 am
На дедка еще хватит, на няньку уже нет. Дедок всё проест. Так и было задумано с самого начала.
А ты дедок зато будешь в Болгарии и у тебя там цыгане все отнимут
Американка

Сообщение Американка »

Буратино писал(а): Вс дек 15, 2024 6:43 am
kolbasof писал(а): Вс дек 15, 2024 6:36 am На дедка еще хватит, на няньку уже нет. Дедок всё проест. Так и было задумано с самого начала.
Да пусть и Анюте хватит. Я не понимаю злорадства над людьми которые могут попасть в самую незащищенную часть населения в то время как сама уже безнадежно находится в этой части.
Не понимаю злорадства магашей, которые сами находятся среди нищебродов, которые едут в нищие страны на пенсию
kolbasof
Reactions: 2096

Сообщение kolbasof »

Буратино писал(а): Вс дек 15, 2024 6:43 am Я не понимаю злорадства над людьми которые могут попасть в самую незащищенную часть населения в то время как сама уже безнадежно находится в этой части.
Защитная реакция. Анюте не хватит, она это мозжечком понимает, но ничего сделать не может. Поэтому эта "американка" сидит целыми днями на русском форуме и строчит фигню.
Американка

Сообщение Американка »

kolbasof писал(а): Вс дек 15, 2024 6:56 am
Буратино писал(а): Вс дек 15, 2024 6:43 am Я не понимаю злорадства над людьми которые могут попасть в самую незащищенную часть населения в то время как сама уже безнадежно находится в этой части.
Защитная реакция. Анюте не хватит, она это мозжечком понимает, но ничего сделать не может. Поэтому эта "американка" сидит целыми днями на русском форуме и строчит фигню.
Да нет, это тебе уже не хватает, поэтому ты собрался в Болгарию и злишься на тех, которые комфортно на пенсии живут в Штатах и у них все в порядке
Буратино

Сообщение Буратино »

Американка писал(а): Вс дек 15, 2024 6:51 am У нас уже все есть и достаточно, а у них будет безработица и инфляция, урезание бенефитов и пенсии и все остальное
Наши с вами сбережения защищены одинаково. Если я теряю сбережения вы тоже. Разница в том, что мне до пенсии около двадцати лет, и я хоть как-то но свои сбережения смогу восстановить. Каков ваш план?
Американка

Сообщение Американка »

Буратино писал(а): Вс дек 15, 2024 7:13 am
Американка писал(а): Вс дек 15, 2024 6:51 am У нас уже все есть и достаточно, а у них будет безработица и инфляция, урезание бенефитов и пенсии и все остальное
Наши с вами сбережения защищены одинаково. Если я теряю сбережения вы тоже. Разница в том, что мне до пенсии около двадцати лет, и я хоть как-то но свои сбережения смогу восстановить. Каков ваш план?
У меня все диверсифицировано и хватит на все до смерти, и еще детям и внукам останется
Последний раз редактировалось Американка Вс дек 15, 2024 7:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Буратино

Сообщение Буратино »

Американка писал(а): Вс дек 15, 2024 7:15 am
Буратино писал(а): Вс дек 15, 2024 7:13 am
У меня все деверсифицировано и хватит на все до смерти, и еще детям и внукам останется
Почему вы думаете что у остальных все менее диверсифицированно? Насчет хватит до смерти уже очень смелое заявление, а уж про детей и внуков...
Американка

Сообщение Американка »

Буратино писал(а): Вс дек 15, 2024 7:20 am
Американка писал(а): Вс дек 15, 2024 7:15 am

У меня все деверсифицировано и хватит на все до смерти, и еще детям и внукам останется
Почему вы думаете что у остальных все менее диверсифицированно? Насчет хватит до смерти уже очень смелое заявление, а уж про детей и внуков...
Я думаю, что вам еще до пенсии пилить и пилить, при высокой инфляции и безработице, а пенсионный возраст вам повысят, а бенефиты урежут, потому что всем не хватит американской мечты, только тем, кто вовремя ухватил и держит 8)
Буратино

Сообщение Буратино »

Американка писал(а): Вс дек 15, 2024 7:22 am Я думаю, что вам еще до пенсии пилить и пилить, при высокой инфляции и безработице, а пенсионный возраст вам повысят, а бенефиты урежут, потому что всем не хватит американской мечты, только тем, кто вовремя ухватил и держит 8)
Я очень рад за вас, что вы уверены что крепко держите остатки накоплений, но в этом Титанике ваша каюта гораздо ближе к пробоине чем остальные и просто потому что я моложе и сильнее я получу место в спасательной шлюпке, а вот вы - не уверен.
Американка

Сообщение Американка »

Буратино писал(а): Вс дек 15, 2024 7:29 am
Американка писал(а): Вс дек 15, 2024 7:22 am Я думаю, что вам еще до пенсии пилить и пилить, при высокой инфляции и безработице, а пенсионный возраст вам повысят, а бенефиты урежут, потому что всем не хватит американской мечты, только тем, кто вовремя ухватил и держит 8)
Я очень рад за вас, что вы уверены что крепко держите остатки накоплений, но в этом Титанике ваша каюта гораздо ближе к пробоине чем остальные и просто потому что я моложе и сильнее я получу место в спасательной шлюпке, а вот вы - не уверен.
Ваша утлая шлюпка пойдет на дно вместе с вашими мечтами
Буратино

Сообщение Буратино »

Американка писал(а): Вс дек 15, 2024 7:31 am Ваша утлая шлюпка пойдет на дно вместе с вашими мечтами
Возможно да, возможно нет, но перед этим я увижу корму вашего Титаника.
Американка

Сообщение Американка »

Буратино писал(а): Вс дек 15, 2024 7:32 am
Американка писал(а): Вс дек 15, 2024 7:31 am Ваша утлая шлюпка пойдет на дно вместе с вашими мечтами
Возможно да, возможно нет, но перед этим я увижу корму вашего Титаника.
Ок, я помашу вам с кормы Титаника и скажу гудбай :D
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 536

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс дек 15, 2024 7:33 amОк, я помашу вам с кормы Титаника и скажу гудбай :D
Так а кто это увидит?! Разве что шальные аквалангисты... :ROFL:
Ответить