Вот полезная инфа для меня. Давно думала, что бы под рукой иметь не случай...
11часов ожидания в ER
- Frecken Bock
- Reactions: 1467
Re: 11часов ожидания в ER
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
Кстати, когда будете гуглить, не забудьте посмотреть рейтинги. А то впопыхах можно попасть к костолому, а не к костоправу. И ещё я смотрела, как UC связаны с ER, и с каким госпиталем. У некоторых есть свой транспорт для перевозки в ER без специального вызова Emergency Vehicle.
Только этот 10% надо контрабандой брать, в обычных аптеках/амазоне максимум 5%, что тоже неплохо.Frecken Bock писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 9:22 amВот полезная инфа для меня. Давно думала, что бы под рукой иметь не случай...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Имхо рейтинги УК и ЕР фигня. Наркотик доктор не выписал- козел. Про камень в почке не сказал- дурак. Врачи меняются, один плохой, следующий хороши. Не разберешь
бессмертный партайгеноз(с)
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
Конечно, это очевидно.
Тем не менее, рекомендации от WebMD по выбору госпиталей с линками, где и на что смотреть: How to Use Online Ratings for a HospitalJust want to know where to get help in case your family has an emergency? Don't just look at patient experience ratings. These won't tell you the hospital's rating for safe and effective treatment.
Use the information to help you decide. But don't rely on it entirely.
- Frecken Bock
- Reactions: 1467
- Kapitula
Это да. Мне проще, я им говорю зачем пришла и что делать
"показываешь - зашей здесь" - зашивают некрасиво на видном месте... понятно что не ожидаем работы косметического хирурга...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
я обратилась в ER как-то с необходимостью зашивать... лицо. Зашили, и в принципе неплохо, но! использовали черные нитки, сказали что швы не надо снимать, сами рассосутся... нитки эти рассосались только частично, не до конца. Прошло 3 года уже
Какого хрена нельзя было использовать нитки телесного цвета - неясно
Вот думаю, не засудить ли их, за моральный ущерб так сказать.
What other people think of me is none of my business ; )
Вы так и существуете с черными нитками на лице?Fur_Elise писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 8:28 pmя обратилась в ER как-то с необходимостью зашивать... лицо. Зашили, и в принципе неплохо, но! использовали черные нитки, сказали что швы не надо снимать, сами рассосутся... нитки эти рассосались только частично, не до конца. Прошло 3 года уже
типа того ))e-z писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 8:40 pmВы так и существуете с черными нитками на лице?Fur_Elise писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 8:28 pm я обратилась в ER как-то с необходимостью зашивать... лицо. Зашили, и в принципе неплохо, но! использовали черные нитки, сказали что швы не надо снимать, сами рассосутся... нитки эти рассосались только частично, не до конца. Прошло 3 года уже
оно не так страшно, как звучит. Но все равно лучше бы не было. С другой стороны, они ж не виноваты, что я пришла с такой проблемой. Подозреваю что в ER не до косметики. И подозреваю что засудить их вряд ли бы получилось
- Kapitula
Засудить их точно не получится. У вас есть реситы от психиатров и психологов или пропущенные дни на работе от депрессии? Никакого вреда не было сделано
А что не рассосалось, это судить производителя ниток тогда уже
А что не рассосалось, это судить производителя ниток тогда уже
- Американка
- Reactions: 2786
Ужас какой! Упаси боже, от таких приключений!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Если реально черные, скоре всего не растворяющиеся, вас обманули Их можно вынуть. Хотя может на самом деле фиолетовые, которые рассосались, а пигмент от них остался как тату под кожей. Если разрез не очень большой, можно было суперклеем склеить и ничего не шить.
были черные. Неужели думаете что если бы можно было склеить, не склеили бы?Starlinka писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 10:09 amЕсли реально черные, скоре всего не растворяющиеся, вас обманули Их можно вынуть. Хотя может на самом деле фиолетовые, которые рассосались, а пигмент от них остался как тату под кожей. Если разрез не очень большой, можно было суперклеем склеить и ничего не шить.
- Kostochka
- Reactions: 5351
Черного обычно не рассасываются... Может синенького?Fur_Elise писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 8:28 pmя обратилась в ER как-то с необходимостью зашивать... лицо. Зашили, и в принципе неплохо, но! использовали черные нитки, сказали что швы не надо снимать, сами рассосутся... нитки эти рассосались только частично, не до конца. Прошло 3 года уже
Начните с потребовать их вытащить. У вас есть описание того что они делали? Там должно быть название ниток.
вы наверное пропустили . Прошло 3 года там уже все давно заросло . Я поначалу затребовала records , там было просто написано sutures appliedKostochka писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 10:47 amЧерного обычно не рассасываются... Может синенького?Fur_Elise писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 8:28 pm я обратилась в ER как-то с необходимостью зашивать... лицо. Зашили, и в принципе неплохо, но! использовали черные нитки, сказали что швы не надо снимать, сами рассосутся... нитки эти рассосались только частично, не до конца. Прошло 3 года уже
Начните с потребовать их вытащить. У вас есть описание того что они делали? Там должно быть название ниток.
Я пробовала узнать какие нитки использовали. Но кто со мной будет разговаривать из ER? можно максимум затребовать records. что я и сделала.
Если бы нанять лоера, то возможно он смог бы получить какой-то ответ.
В процессе заживления я, обеспокоенная ситуацией, ходила к дерматологу. Тогда часть ниток вышла сама собой. Он почему-то мне ничего не сказал по поводу вытащить..
- Kostochka
- Reactions: 5351
Даже если заросло, а нитки нерастворимые их можно вытащить. Раз дерматолог ничего не сказал... Возможно это особенность вашего организма. Нити действительно были растворимые. У меня было похожее, неприятное с шовным материалом. Все вписывается в раздел side effects. Ну что поделатьFur_Elise писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 11:01 amвы наверное пропустили . Прошло 3 года там уже все давно заросло . Я поначалу затребовала records , там было просто написано sutures applied
Я пробовала узнать какие нитки использовали. Но кто со мной будет разговаривать из ER? можно максимум затребовать records. что я и сделала.
Если бы нанять лоера, то возможно он смог бы получить какой-то ответ.
В процессе заживления я, обеспокоенная ситуацией, ходила к дерматологу. Тогда часть ниток вышла сама собой. Он почему-то мне ничего не сказал по поводу вытащить..
В ER не разговаривайте, а сделайте снимок упаковки. Раз в вашем records не написано какие именно нитки то лоер ничего не добьется.
В моем, например, конкретно указаны названия ниток. Т е если что, то есть с чем работать. Хотя бы следующий раз сказать - было плохо от этих, не используйте их.
PS а могли бы и степлером зафигачить. Дёшево и сердито.