Цены на продукты
Re: Цены на продукты
У нас в костко еще вина и спиртное намного лучше и дешевле, чем в трейдере. Выбор огромный. Муж берет напа валлей каберне савиньон 92 поинта, на сейле вместо 25 за 12, говорит очень хорошее.
И, кстати, костко все разные, я была у родственников в сев кали, совсем не понравилось. Тот, что от нас близко, находится в огромном районе ресторанов-магазинов-кафешек, европейского типа, пешеходные дорожки, фонтаны, горки для детей, пруды с рыбками, эскалаторы. Там просто сидеть в тени под деревьями приятно. Я туда родственников вожу, когда приезжают.
Вот такое, из последних покупок. Я только высокий градус употребляю. Грам 50.
- Вложения
-
- 20241214_203311.jpg (3.78 МБ) 311 просмотров
Ничего не имею против вин в Костке кроме выбора, он там достаточно жидкий, так что приходится помимо Костки ходить и в местные ликёрки
Сильно Я если чё вино не пью с десятого класса Про 50 граммов это реально круто
Ликёра в Костке сама по себе, общее здание, но разные входы/выходы и название у ликёрки другое, хотя чвсть персонала работает и в Костке и в ликёрке
- JamesBond
- Reactions: 3579
нет никаких подвохов. Там далеко не всё здоровое. Но органик вещи хорошиеЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 7:27 pmТрайдер Джо - какой-то уникальный магазин, там вроде все относительно дешево, но в то же время здорОво. Или где подвох?
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Мне нравятся там печенье со сливочным маслом в составе, и стоит недорого. Где же ещё такое найдешь
У нас штат демократический.
Костко ломится от бухла, причем очень достойного. Только дорогого шампанского там не так много, или разбирают, за подарками приходится в тотал вайн ползти.
Можно подумать у нас штат не демократический. Голубее только DC.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1573
Это которое?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Так он и есть спецмагазин, и вход у него за углосм и название другое. Такая схема не только в NY, но даже в байблбелте. В самом Костке из алкоголя у нас только пиво
Европейские вкусняшки и сыры, да. Вина тоже. Немецкие рислинги, ням ням. И вообще, антураж магазина приятный. Не этот аэродром бесконечный, а маленький уютный магаз. Особенно практично если покупаешь один и тот же набор продуктов. Там, зеленый горошек, колбаску, сыр нарезанный. Можно с закрытыми глазами тарится, что для утомленных нарзаном мущщин очень важно. Но при этом винный отдел весьма разнообразен и находится на конечном участке траектории перед кассами. Тут можно постоять, подумать о вечном. Обычно дегустационный столик накрыт. Всё для людей, цивилизованный подход.
Колбаса я а европах часто бываю Есть такая слабость Но ведь ты не говоришь главное Ты там никогда не будешь своим Местные тебя будут с радостью наебывать но на день варенья хуй пригласят Ну и нахуя такое надо?!?
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
Чё? В обеих Каролинах (республиканских! ) покупай хоть ящиками с 10% скидкой, хоть любое количество бутылок - вино и пиво в любых супермаркетах, а также в Costco и SAM's. Ряды и ряды внутри магазинов, без всяких отдельных входов. Крепкие напитки да, в отдельных магазинах.
А где я буду своим? Америка, Канада? Россия накрылась медным тазом. Я в принципе привык к некоторой социальной обособленности. Наябывать будут везде. Тут что ли не наябывают? Впрочем, это топик о ценах на продукты.
Я подумаю над твоим ответом когда протрезвею Но сука чую одним местом что ты не прав!!?