На одного 400. Охренеть! Я не знаю, что я могу покупать в среднем на 400 каждый месяц!
Ну разве сюда войдет бутылка самого дорого алкоголя, тогда могу. Бутылку супер алкоголя я смогу одолеть за месяц
На одного 400. Охренеть! Я не знаю, что я могу покупать в среднем на 400 каждый месяц!
Я и не спрашиваю, он тоже не знает. Оба понимаем, что дох. и что с этим что-то надо делать. Например, больше зарабатывать. Не голосовать за тарифы. И так далее. Меньше жрать не предлагать.
А овощи свои? А расходы на огород?
Мы не покупаем полуфабрикаты. 2000 на еду серьезно. Столько мы платим с лета. До этого было дешевле, не сильно
Я с подростком,ну и и иногда гостями где-то 1200 трачу. Но сюда входят еще ланчи, которые я ему в школу пакую. Еще алкоголь ( но я практически не пью ,может, бутылки 2 вина в месяц) и бытовая химия. Фруктов и овощей много покупаем, хорошее молоко и яйца, сыр, рыба мясо - очень быстро набегает под 250 в неделю, и потом иногда за мелочами заскакиваю.Frecken Bock писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 1:51 pmНа одного 400. Охренеть! Я не знаю, что я могу покупать в среднем на 400 каждый месяц!
Ну разве сюда войдет бутылка самого дорого алкоголя, тогда могу. Бутылку супер алкоголя я смогу одолеть за месяц
От состава семьи зависит. Двое в летах или же пара подростков в семье едят по-разному, включая количество еды.
Либо прилагают _существенные_ усилия для того чтобы экономно питаться. Я,при желании, могла бы сократить, но пришлось бы больше возиться на кухне ( например, готовя несколько блюд из курицы). Пишу «существенные» , поскольку я все же прилагаю некоторые усилия: на ценники и недельные распродажи смотрю, и планирую, что готовить, а не гребу все, что захотелось.
Если вы из Атланты, можете как мы ездить в маунтейнваллей ферму и покупать мясо там, потом морозим правдаMalina писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 5:39 pm Мы комбинируем покупки из whole foods, sprouts, trader joe и lidl. Пабликс бывает, но редко, он не так уж дешев. Мясо и рыба только из whole foods, качество больше всего нравится. Мы практически все готовим сами, но это не получается дешевле, чем в ресторане. Просто более качественно и свежее.
Exactly! Мы тоже молоко и яйца по 10 баксов не покупаем, клубнику органик за $8 (сегодня в whole foods) не берём. А ведь кто-то берет. Наверное, либо больше 2000 тратят, либо семья маленькая и можно побаловать себя. Как мы дошли до жизни такой, и какого хрена яйца стоят 10 баксов, это другой вопрос.Ladoshki писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 6:00 pmЛибо прилагают _существенные_ усилия для того чтобы экономно питаться. Я,при желании, могла бы сократить, но пришлось бы больше возиться на кухне ( например, готовя несколько блюд из курицы). Пишу «существенные» , поскольку я все же прилагаю некоторые усилия: на ценники и недельные распродажи смотрю, и планирую, что готовить, а не гребу все, что захотелось.
Там дешевле?Kapitula писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 6:16 pmЕсли вы из Атланты, можете как мы ездить в маунтейнваллей ферму и покупать мясо там, потом морозим правдаMalina писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 5:39 pm Мы комбинируем покупки из whole foods, sprouts, trader joe и lidl. Пабликс бывает, но редко, он не так уж дешев. Мясо и рыба только из whole foods, качество больше всего нравится. Мы практически все готовим сами, но это не получается дешевле, чем в ресторане. Просто более качественно и свежее.
Где ж вы видели с фермы и дешевле. Надеюсь что натуральней. Но цены на сайте есть
Смотрела как то, цены показались конский, и все было только в мороженном виде. В while foods оказалось дешевле, и можно брать local brand, ,свежее с фермы. В общем, качество всегда хорошее.