Что я делал сегодня- надцать

Дети и родители
Ответить
TonyaTomato
Reactions: 170

Re: Что я делал сегодня- надцать

Сообщение TonyaTomato »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 12, 2024 6:27 pm
Kapitula писал(а): Чт дек 12, 2024 5:55 pm

Медсестра да. Наябедничала менаджерка- послала нашу хамскую переписку более высокому менагеру. Сказала, не знает что с нами делать
а зачем вести хамскую переписку?
тут народ очень сенсетив, сужу по своей больничке. особо не пошутишь и подход особый надо иметь к ранимым душам. наш прямолинейный подход режет их нежные уши. есть, конечно, и адекватные нёрсы, особенно в icu. может там ничего хамского и не было... мне вот тоже хочется иногда чёнить такое нашенское сморозить, типа ты чё дура совсем :D но низзя :no:
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Fur_Elise
Reactions: 3877

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт дек 12, 2024 8:15 pm
Sky писал(а): Чт дек 12, 2024 8:07 pm

Вот из этого твоего поста- « из возраста хождения с мамой и без мамы по театрам я вышел еще в школе, так что мама+папа по театрам/концертам»
ну и как отсюда следует, что между родитеями нет гармонии? Мне не интересны концерты/театры, предпочитаю спортивные мероприятия. Родители не могу сказать что какие-то театралы, но они несколько раз в год выбираются. Где тут отсутствие гармонии между родителями?
сейчас проверим как тебе интересно спортивные мероприятия
Посмотри вот это

Мальчики где то с 8 минуты начинают
1 Изображение
What other people think of me is none of my business ; )
TonyaTomato
Reactions: 170

Сообщение TonyaTomato »

Sky писал(а): Чт дек 12, 2024 7:10 pm
TonyaTomato писал(а): Чт дек 12, 2024 5:17 pm не на телефоне посидеть, а на лаптопе. там много чего интересного есть. причём тик-ток к этому не относится. а главное - это кино. онo прекрасно заменяют и театр и балет и иже с ними. а также музеи, природа, архитектура, концерты всякие... всё это пойдёт на ура тоже.
Tanya Tomato, сибирским девкам на карачках( ваша аваторка) действительно, всего этого не надо 8)
ну, на карачках, так на карачках, чоуш. тока папрашу не обзываться - мы северные, а не сибирские.
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
perkins
Reactions: 2389

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 12, 2024 8:50 pm
perkins писал(а): Чт дек 12, 2024 8:15 pm
ну и как отсюда следует, что между родитеями нет гармонии? Мне не интересны концерты/театры, предпочитаю спортивные мероприятия. Родители не могу сказать что какие-то театралы, но они несколько раз в год выбираются. Где тут отсутствие гармонии между родителями?
сейчас проверим как тебе интересно спортивные мероприятия
Посмотри вот это
Всё подряд я разумеется не смотрю, живьём на арене теннис/баскетбол/хоккей смотрю, не студенческий конечно.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт дек 12, 2024 9:41 pm
Fur_Elise писал(а): Чт дек 12, 2024 8:50 pm сейчас проверим как тебе интересно спортивные мероприятия
Посмотри вот это
Всё подряд я разумеется не смотрю, живьём на арене теннис/баскетбол/хоккей смотрю, не студенческий конечно.
не понимаю как любитель спорта может отказать такому смачному зрелищу. Эх не фанат не фанат. Это не все подряд, это самые-самые элитные хай скул спортсмены под дождем в декабре бегут 5к очень быстро. Не хочешь, как хочешь. А я уже не один раз посмотрела. Ностальгия по школьному спорту.
2 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

TonyaTomato писал(а): Чт дек 12, 2024 9:02 pm
Sky писал(а): Чт дек 12, 2024 7:10 pm

Tanya Tomato, сибирским девкам на карачках( ваша аваторка) действительно, всего этого не надо 8)
ну, на карачках, так на карачках, чоуш. тока папрашу не обзываться - мы северные, а не сибирские.
это у нее ругательство такое. не Вы первая у нее "сибирская"
Сама типа "столичная" - Культура вишь так и прет. Капу "ассистант нерсом" обозвала :crazy:
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 12, 2024 9:48 pm
perkins писал(а): Чт дек 12, 2024 9:41 pm
не понимаю как любитель спорта может отказать такому смачному зрелищу. Эх не фанат не фанат. Это не все подряд, это самые-самые элитные хай скул спортсмены под дождем в декабре бегут 5к очень быстро. Не хочешь, как хочешь. А я уже не один раз посмотрела. Ностальгия по школьному спорту.
я верю, что это школьная элита, но не интересно
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16520

Сообщение Kapitula »

kolbasof писал(а): Чт дек 12, 2024 8:17 pm
Kapitula писал(а): Чт дек 12, 2024 5:55 pm

Медсестра да. Наябедничала менаджерка- послала нашу хамскую переписку более высокому менагеру. Сказала, не знает что с нами делать
А ты одобряешь админ и средний мед персонал или корп присылает людей и говорит вот твои помощники и фсё? Вообще то ты офисе капитан, кто может хамить капитану?
Вот раньше и не хамили. Может и сейчас бы больше не хамили, но оно вышло на следующий уровень до того как мы остановились
Могу одобрять, но лень заниматься, поэтому менагерка
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Так-то чучизм конечно процветает. Ходила недавно к одному из "специалиствов". Изначально был эппоинтмент на середину декабря но потом они смогли меня принять в ноябре. И что вы думаете? получаю смс, что мол декабрьский эппоинтмент вот тогда-то, ждем. То есть они его не закэнселили.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Вдруг тебе опять надо
Frecken Bock
Reactions: 1467

Сообщение Frecken Bock »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 12, 2024 8:50 pm Посмотри вот это
...
Мальчики где то с 8 минуты начинают
...
Не знала, но узнать было любопытно.
К сожалению, мои внуки ну ни разу не спортсмены и даже не физкультурники. Зато их мама не пропускает ни одного марафона.
А я вот была спортсменкой ( среднеего уровня :-) ), за универ в баскетбол играла и в прочих соревнованиях еще со школы участвовала :-) Но в те давние времена в России играть за универ не было так престижно, как здесь и сейчас :-)
Эх, хорошо быть молодыми ! :D
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

кафедры физвоспитания в российских/советских высших учебных заведениях убивали всякое желание заниматься спортом в этих учебных заведениях. В "сборную" по теннису брали блатных, кто ракетку увидел впервые за год до поступления. В сборной универа по баскетболу меня хватило на полсеместра, проще было отхалявить на ненавистной мне лёгкой атлетике, одним глазом подглядывая за тренировками Ирины Приваловой, чем вечерами заниматься ерундой в сборной по баскетболу
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Хэппи фрайдей! Вупвуп
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Хаха, собрала анализ мочи от кролика. Два дня заняла ловля
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт дек 13, 2024 2:56 pm Хаха, собрала анализ мочи от кролика. Два дня заняла ловля
и как? посадить в пустой литтер бокс потом перелить?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пт дек 13, 2024 5:24 pm
Kapitula писал(а): Пт дек 13, 2024 2:56 pm Хаха, собрала анализ мочи от кролика. Два дня заняла ловля
и как? посадить в пустой литтер бокс потом перелить?
Это же грязная будет. Нет, держишь за подмышки навесу и ловишь баночкой стерильной
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ну шо, сходила на балет. Всего два часа. И со спецэффектами гораздо веселее чем то что помню с детства. Можно даже ходить.
1 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт дек 13, 2024 7:02 pm Ну шо, сходила на балет. Всего два часа. И со спецэффектами гораздо веселее чем то что помню с детства. Можно даже ходить.
я так и думала про понравится! У тебя ж вроде дочь танцами занималась. Удивительно что до сих пор не были обалечены

Кстати дочь ходит в универе каждый год на Щелкунчик. Студенты ставят
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пт дек 13, 2024 7:04 pm
Kapitula писал(а): Пт дек 13, 2024 7:02 pm Ну шо, сходила на балет. Всего два часа. И со спецэффектами гораздо веселее чем то что помню с детства. Можно даже ходить.
я так и думала про понравится! У тебя ж вроде дочь танцами занималась. Удивительно что до сих пор не были обалечены

Кстати дочь ходит в универе каждый год на Щелкунчик. Студенты ставят
У меня воспоминания с советского театра. Дети не просили, чего мне было туда идти. У дочки своих рождественских танцев хватало, не до того было
Starlinka
Reactions: 424

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Чт дек 12, 2024 12:43 pm Ну вот, сказали что я руд и напустят на меня HR. Дожились. Не понимают моих корней, когда главное чтобы правдиво, а не красиво. А улыбаться у меня лицо не приспособлено вообще
Мне тоже так говорят, причем тоже медики, особенно те которые долго ждать заставляют :D Вчера как раз со школьной медсестрой ругалась по телефону, мое дите только от ковида очухалось и в школу пошло, а она завернула его прививку от менингококка делать, раньше нельзя было предупредить что ли :evil: Типа это так быстро, надо же appointment делать - ему дома опять сидеть что ли :roll:
Потом порешала, правда, appointment сделала, папашу отправила за справкой о нем, и в школу с этой справкой просить чтоб назад пустили.
1 Изображение
Ответить