Вроде бы уже несколько лет как не продают, по крайней мере я уже давно нигде купить не могу. Продается всякое с приставкой PE, но там другой ингредиент, он слабенький, мне не помогает. У меня насморк при ОРЗ бывает приличный, почти всегда, течет как из крана (в этот раз с ковидом был, но не такой интенсивный), помогает только димедрол (бенадрил, diphenhydramine), пью одну таблетку чтоб не совсем проторможенная была, обычно хватает чтоб умерить насморк и все еще функционировать. Пока что не нашла ничего другого что можно купить без рецепта с подобным эффектом, но без приторможенности.
Ковид 2024
Re: Ковид 2024
- IL
- Reactions: 1724
- Интересы: отсутствуют.
В NC только что запретили вроде. Продавался в любом CVS.Starlinka писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 5:21 pmВроде бы уже несколько лет как не продают, по крайней мере я уже давно нигде купить не могу. Продается всякое с приставкой PE, но там другой ингредиент, он слабенький, мне не помогает. У меня насморк при ОРЗ бывает приличный, почти всегда, течет как из крана (в этот раз с ковидом был, но не такой интенсивный), помогает только димедрол (бенадрил, diphenhydramine), пью одну таблетку чтоб не совсем проторможенная была, обычно хватает чтоб умерить насморк и все еще функционировать. Пока что не нашла ничего другого что можно купить без рецепта с подобным эффектом, но без приторможенности.
(Мечтательно) Помню эфедрин в таблетках. И кодеин. И ничего, выжили.
- IL
Я их употрблял видимо недостаточно, никаких приятных ощущений не было. А вот с трамадольчику приятно потом полежать, помечтать...
Блин, вроде бы таки продается

https://www.cvs.com/shop/cvs-health-nas ... did-477074
Правда не дают заказать онлайн, надо будет бф отправить на разведку.
- IL
Я буквально на днях за прескрипшен заходил, они повесили бумажку, что CVS его больше не продаёт...Starlinka писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 5:56 pmБлин, вроде бы таки продаетсяЯ уже 100 лет не хожу ножками по магазинам, так что упускаю кое что
![]()
https://www.cvs.com/shop/cvs-health-nas ... did-477074
Правда не дают заказать онлайн, надо будет бф отправить на разведку.
В том то и дело, что не было приятных ощущений. Зато был эффект от приема. Кодеин добавляли в детские микстуры от кашля.
Взрослые просто жрали таблетки.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 462
Вроде с утра натощак? Не?Starlinka писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 4:56 pmПроверяется запросто - тесты по проколу в пальце продаются везде, не мешало бы всем их иметь и периодически проверять после еды, неплохо помогает вычислить продукты которые повышают уровень сахара и ограничивать их. И это не только сладкие продукты или ковидные печеньки, например от риса он может скакнуть прилично.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
С утра тоже, они должны соответствовать низким показателям "натощак", но после еды тоже важно замерять чтоб понять не только соответствуют ли нормам, но и вычислить продукты которые слишком повышают сахар, что помогает не довести себя до диабета/предиабета. Или если предиабет уже есть, можно его откатить. В идеале лучше чтоб выше 150 не прыгало

- AndrI-Oxa
- Reactions: 462
У меня был предиабет, до 110 натощак. Перестал жрать сладкое вечером. Хоть я и так всегда много двигаюсь, но стал ещё гулять на обеде и вечером. Стало 80-90 стабильно.Starlinka писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 3:31 pmС утра тоже, они должны соответствовать низким показателям "натощак", но после еды тоже важно замерять чтоб понять не только соответствуют ли нормам, но и вычислить продукты которые слишком повышают сахар, что помогает не довести себя до диабета/предиабета. Или если предиабет уже есть, можно его откатить. В идеале лучше чтоб выше 150 не прыгало
![]()
Ещё A1C можно мерять, чтоб среднее значение за несколько месяцев смотреть.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------