Подумаешь «крыска». У нас в штате в одном городе питон сбежал. Вот это, я думаю, переполох был у соседей. Постили на FB чтоб кошек и мелких собак не выпускали на улицу пока не найдут пропажу. Не помню чем дело кончилось. Давно это было. Меня бы точно кондратий хватил если бы я питона у себя на бекярде увидела.
Вопрос про собак (туалет)
Re: Вопрос про собак (туалет)
Во Флориде уже давно выкинутые хозяевами обжились, примерно как кошки бездомные, и так же вредят природе. Их усиленно отлавливают, но пока что нет особых успехов чтоб выловить всю популяцию. Хорошо хоть пока что не появились желающие подкармливать несчастных бездомных змеек Я змей люблю, но всеми руками за то чтоб их выловили, даже несмотря на то что основную часть усыпляют после отлова. Боятся что продвинутся на север к другим штатам. Впрочем, для людей они неопасны - их интересует только добыча которую могут заглотить, а тратить энергию на что-то для них несьедобно змеи не будут. Вот мелкая домашняя живность - да, слопают не раздумывая, если голодный будет, конечно.
Насчет сбежавших змей - у меня паранойя на этот счет, змею всегда хотела, но боялась что сбежит и слопает моих птичек. Так как все же прошлось приютить - оборудовала террариум по нормам как для ядовитых змей, никаких покупных крышек-сеточек, а массивная крышка из дерева 1 см толщиной, все вкручено массивными болтами, а часть которая открывается на замке по отпечатку только моего пальца. Даже холодильник в котором сидел зимой был модифицирован чтоб запирался на замок Честно говоря не очень понимаю как можно недосмотреть чтоб питон сбежал из дома.
Апдейт по собакевичам которых я тогда ситтела.
На боку большая шишка это у мальчика.
А у девочки неожиданно 2 мес назад появились судороги. Посадили на противосудорожные препараты. Однако недавно состояние ухудшилось, хозяйка отвезла к имерженси вету, там увидели что у нее spleen cancer который видимо распространился в мозг (что и вызывало судороги), и этот cancer burst into her abdomen - на УЗИ увидели абдомен наполненный кровью. Усыпили там же ((
Мальчик конечно страдает, скучает по своей компаньонше (13 лет вместе). Только что хозяйка его тоже водила на осмотр по поводу этой шишки которая растет. Вет опять сказал что оперировать не стоит из-за возраста (14 кажется лет) , тоже опасаются bursting . Когда наружу растет, кожа не может бесконечно растягиваться. Сказал что осталось 1-2 мес и потом тоже скорее всего надо будет усыплять.
Очень печально.
А у девочки неожиданно 2 мес назад появились судороги. Посадили на противосудорожные препараты. Однако недавно состояние ухудшилось, хозяйка отвезла к имерженси вету, там увидели что у нее spleen cancer который видимо распространился в мозг (что и вызывало судороги), и этот cancer burst into her abdomen - на УЗИ увидели абдомен наполненный кровью. Усыпили там же ((
Мальчик конечно страдает, скучает по своей компаньонше (13 лет вместе). Только что хозяйка его тоже водила на осмотр по поводу этой шишки которая растет. Вет опять сказал что оперировать не стоит из-за возраста (14 кажется лет) , тоже опасаются bursting . Когда наружу растет, кожа не может бесконечно растягиваться. Сказал что осталось 1-2 мес и потом тоже скорее всего надо будет усыплять.
Очень печально.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт дек 13, 2024 6:17 am, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
Не печальтесь. Эти собаки прожили свою жизнь в любви и заботе. Имели дом, еду, хозяев. Не всем так везет.Fur_Elise писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 7:31 am Апдейт по собакевичам которых я тогда ситтела.
А у девочки неожиданно 2 мес назад появились судороги. Посадили на противосудорожные препараты. Однако недавно состояние ухудшилось, хозяйка отвезла к имерженси вету, там увидели что у нее spleen cancer который видимо распространился в мозг (что и вызывало судороги), и также burst into her abdomen - на УЗИ увидели абдомен наполненный кровью. Усыпили там же ((
Мальчик конечно страдает, скучает по своей компаньонше (13 лет вместе). Только что хозяйка его тоже водила на осмотр по поводу этой шишки которая растет. Вет опять сказал что оперировать не стоит из-за возраста (14 кажется лет) , тоже опасаются bursting . Когда наружу растет, кожа не может бесконечно растягиваться. Сказал что осталось 1-2 мес и потом тоже скорее всего надо было усыплять.
Очень печально.
как бы да но жизнь второго собакевича еще продолжаетсяПауза писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 10:11 pmНе печальтесь. Эти собаки прожили свою жизнь в любви и заботе. Имели дом, еду, хозяев. Не всем так везет.Fur_Elise писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 7:31 am Апдейт по собакевичам которых я тогда ситтела.
А у девочки неожиданно 2 мес назад появились судороги. Посадили на противосудорожные препараты. Однако недавно состояние ухудшилось, хозяйка отвезла к имерженси вету, там увидели что у нее spleen cancer который видимо распространился в мозг (что и вызывало судороги), и также burst into her abdomen - на УЗИ увидели абдомен наполненный кровью. Усыпили там же ((
Мальчик конечно страдает, скучает по своей компаньонше (13 лет вместе). Только что хозяйка его тоже водила на осмотр по поводу этой шишки которая растет. Вет опять сказал что оперировать не стоит из-за возраста (14 кажется лет) , тоже опасаются bursting . Когда наружу растет, кожа не может бесконечно растягиваться. Сказал что осталось 1-2 мес и потом тоже скорее всего надо было усыплять.
Очень печально.
What other people think of me is none of my business ; )