тут народ очень сенсетив, сужу по своей больничке. особо не пошутишь и подход особый надо иметь к ранимым душам. наш прямолинейный подход режет их нежные уши. есть, конечно, и адекватные нёрсы, особенно в icu. может там ничего хамского и не было... мне вот тоже хочется иногда чёнить такое нашенское сморозить, типа ты чё дура совсем но низзя
Что я делал сегодня- надцать
- TonyaTomato
- Reactions: 170
Re: Что я делал сегодня- надцать
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
сейчас проверим как тебе интересно спортивные мероприятияperkins писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:15 pmну и как отсюда следует, что между родитеями нет гармонии? Мне не интересны концерты/театры, предпочитаю спортивные мероприятия. Родители не могу сказать что какие-то театралы, но они несколько раз в год выбираются. Где тут отсутствие гармонии между родителями?
Посмотри вот это
Мальчики где то с 8 минуты начинают
What other people think of me is none of my business ; )
- TonyaTomato
- Reactions: 170
ну, на карачках, так на карачках, чоуш. тока папрашу не обзываться - мы северные, а не сибирские.Sky писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 7:10 pmTanya Tomato, сибирским девкам на карачках( ваша аваторка) действительно, всего этого не надоTonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 5:17 pm не на телефоне посидеть, а на лаптопе. там много чего интересного есть. причём тик-ток к этому не относится. а главное - это кино. онo прекрасно заменяют и театр и балет и иже с ними. а также музеи, природа, архитектура, концерты всякие... всё это пойдёт на ура тоже.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
Всё подряд я разумеется не смотрю, живьём на арене теннис/баскетбол/хоккей смотрю, не студенческий конечно.Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:50 pmсейчас проверим как тебе интересно спортивные мероприятияperkins писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:15 pm
ну и как отсюда следует, что между родитеями нет гармонии? Мне не интересны концерты/театры, предпочитаю спортивные мероприятия. Родители не могу сказать что какие-то театралы, но они несколько раз в год выбираются. Где тут отсутствие гармонии между родителями?
Посмотри вот это
не понимаю как любитель спорта может отказать такому смачному зрелищу. Эх не фанат не фанат. Это не все подряд, это самые-самые элитные хай скул спортсмены под дождем в декабре бегут 5к очень быстро. Не хочешь, как хочешь. А я уже не один раз посмотрела. Ностальгия по школьному спорту.
это у нее ругательство такое. не Вы первая у нее "сибирская"TonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 9:02 pmну, на карачках, так на карачках, чоуш. тока папрашу не обзываться - мы северные, а не сибирские.
Сама типа "столичная" - Культура вишь так и прет. Капу "ассистант нерсом" обозвала
я верю, что это школьная элита, но не интересноFur_Elise писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 9:48 pmне понимаю как любитель спорта может отказать такому смачному зрелищу. Эх не фанат не фанат. Это не все подряд, это самые-самые элитные хай скул спортсмены под дождем в декабре бегут 5к очень быстро. Не хочешь, как хочешь. А я уже не один раз посмотрела. Ностальгия по школьному спорту.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Вот раньше и не хамили. Может и сейчас бы больше не хамили, но оно вышло на следующий уровень до того как мы остановились
Могу одобрять, но лень заниматься, поэтому менагерка
бессмертный партайгеноз(с)
Так-то чучизм конечно процветает. Ходила недавно к одному из "специалиствов". Изначально был эппоинтмент на середину декабря но потом они смогли меня принять в ноябре. И что вы думаете? получаю смс, что мол декабрьский эппоинтмент вот тогда-то, ждем. То есть они его не закэнселили.
- Frecken Bock
- Reactions: 1467
Не знала, но узнать было любопытно.
К сожалению, мои внуки ну ни разу не спортсмены и даже не физкультурники. Зато их мама не пропускает ни одного марафона.
А я вот была спортсменкой ( среднеего уровня ), за универ в баскетбол играла и в прочих соревнованиях еще со школы участвовала Но в те давние времена в России играть за универ не было так престижно, как здесь и сейчас
Эх, хорошо быть молодыми !
кафедры физвоспитания в российских/советских высших учебных заведениях убивали всякое желание заниматься спортом в этих учебных заведениях. В "сборную" по теннису брали блатных, кто ракетку увидел впервые за год до поступления. В сборной универа по баскетболу меня хватило на полсеместра, проще было отхалявить на ненавистной мне лёгкой атлетике, одним глазом подглядывая за тренировками Ирины Приваловой, чем вечерами заниматься ерундой в сборной по баскетболу
- Kapitula
Хаха, собрала анализ мочи от кролика. Два дня заняла ловля
и как? посадить в пустой литтер бокс потом перелить?
- Kapitula
Это же грязная будет. Нет, держишь за подмышки навесу и ловишь баночкой стерильной
- Kapitula
Ну шо, сходила на балет. Всего два часа. И со спецэффектами гораздо веселее чем то что помню с детства. Можно даже ходить.
я так и думала про понравится! У тебя ж вроде дочь танцами занималась. Удивительно что до сих пор не были обалечены
Кстати дочь ходит в универе каждый год на Щелкунчик. Студенты ставят
- Kapitula
У меня воспоминания с советского театра. Дети не просили, чего мне было туда идти. У дочки своих рождественских танцев хватало, не до того было
Мне тоже так говорят, причем тоже медики, особенно те которые долго ждать заставляют Вчера как раз со школьной медсестрой ругалась по телефону, мое дите только от ковида очухалось и в школу пошло, а она завернула его прививку от менингококка делать, раньше нельзя было предупредить что ли Типа это так быстро, надо же appointment делать - ему дома опять сидеть что ли
Потом порешала, правда, appointment сделала, папашу отправила за справкой о нем, и в школу с этой справкой просить чтоб назад пустили.