Зачем покупать? Только рентовать. Вот читал что Агата Кристи в момент жизненных неурядиц поехала в кругосветное путешествие. А тогда только пароходом, неспешно, в каждом порту остановка. В итоге в дороге хорошие дюдики написала. Или вот один мой очень хороший приятель, как развелся, сразу уехал далеко в другой штат. Сказал что тяжело ездить по этим дорогам, все напоминает и никак не отключиться. Ну и вся местная тусовка тоже знает и не располагает к забытию. Да и врачи что говорят? Смена обстановки и на всё забить. Иначе практически невозможно выскочить из vicious cycle. Химоза помогает короткое время а потом усугубляет. Это чисто физхимия, никакой психологии.
Что я делал сегодня- надцать
Re: Что я делал сегодня- надцать
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Страсти вы какие-то рассказываете. Нет, отдохнуть месяцок ОК, но это вот все это лишнее
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Ну вот, сказали что я руд и напустят на меня HR. Дожились. Не понимают моих корней, когда главное чтобы правдиво, а не красиво. А улыбаться у меня лицо не приспособлено вообще
Последний раз редактировалось Kapitula Чт дек 12, 2024 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот блин, не иначе индусы схарчить решили и своих посадить. И до медицины дошли. С другой стороны, может и к лучшему, отдохнешь пару тройку месяцев. Тут надо конечно обстановку сменить.
- Kapitula
Неи у нас индусов, и отдохнуть никто не даст. Просто геморрой лишний
ох Капа Капа
Советовали тебе советовали и все впустую получается
А надумаешь место менять , они же тебе будут рекомендации давать
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
Медсестры мне не будут давать. А с врачами у меня прекрасные отношения.
И вообще, кто сказал что все плохо. Сказали, что главную чучу уволят. И на том спасибо
рекомендации дает HR . Спросят y них были ли стычки/жалобы
- Kapitula
Это у вас. У нас нет
- TonyaTomato
- Reactions: 170
а я вот не парюсь по поводу театров/балетов. пробовала в своё время смотреть, но не зашло. вообще не понимаю, зачем это нужно в 21 веке. в прошлом да, когда ничего другого не было, тогда балет с театром были актуальны, а в наше время есть вещи поинтересней и посовременней.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- Kapitula
Очень согласна. Но дети захотели. Имхо не знают на что подписалисьTonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 5:01 pmа я вот не парюсь по поводу театров/балетов. пробовала в своё время смотреть, но не зашло. вообще не понимаю, зачем это нужно в 21 веке. в прошлом да, когда ничего другого не было, тогда балет с театром были актуальны, а в наше время есть вещи поинтересней и посовременней.
Посидим часик да пойдем
what?!? как например что? поинтересней и посовременней... на телефоне что ли посидеть?TonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 5:01 pmа я вот не парюсь по поводу театров/балетов. пробовала в своё время смотреть, но не зашло. вообще не понимаю, зачем это нужно в 21 веке. в прошлом да, когда ничего другого не было, тогда балет с театром были актуальны, а в наше время есть вещи поинтересней и посовременней.
Ну народ жжет!
поди хотят быть как всеKapitula писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 5:03 pmОчень согласна. Но дети захотели. Имхо не знают на что подписалисьTonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 5:01 pm а я вот не парюсь по поводу театров/балетов. пробовала в своё время смотреть, но не зашло. вообще не понимаю, зачем это нужно в 21 веке. в прошлом да, когда ничего другого не было, тогда балет с театром были актуальны, а в наше время есть вещи поинтересней и посовременней.
Посидим часик да пойдем
Че это пойдете? сидите уж до конца. Там эта Шугар Плам Фейри - ключевая фигура балета (это кульминационный номер)- только в самом конце будет
- TonyaTomato
- Reactions: 170
не на телефоне посидеть, а на лаптопе. там много чего интересного есть. причём тик-ток к этому не относится. а главное - это кино. онo прекрасно заменяют и театр и балет и иже с ними. а также музеи, природа, архитектура, концерты всякие... всё это пойдёт на ура тоже.Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 5:07 pmwhat?!? как например что? поинтересней и посовременней... на телефоне что ли посидеть?TonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 5:01 pm а я вот не парюсь по поводу театров/балетов. пробовала в своё время смотреть, но не зашло. вообще не понимаю, зачем это нужно в 21 веке. в прошлом да, когда ничего другого не было, тогда балет с театром были актуальны, а в наше время есть вещи поинтересней и посовременней.
Ну народ жжет!
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
ну за такие-то деньжищи надо промучиться до конца, чтобы наверняка это был первый и последний разKapitula писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 5:03 pmОчень согласна. Но дети захотели. Имхо не знают на что подписалисьTonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 5:01 pm а я вот не парюсь по поводу театров/балетов. пробовала в своё время смотреть, но не зашло. вообще не понимаю, зачем это нужно в 21 веке. в прошлом да, когда ничего другого не было, тогда балет с театром были актуальны, а в наше время есть вещи поинтересней и посовременней.
Посидим часик да пойдем
- Kapitula
вот, наш человек!TonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 5:17 pmне на телефоне посидеть, а на лаптопе. там много чего интересного есть. причём тик-ток к этому не относится. а главное - это кино. онo прекрасно заменяют и театр и балет и иже с ними. а также музеи, природа, архитектура, концерты всякие... всё это пойдёт на ура тоже.
а через год скажут, а может мы не распробовали в прошлый раз, давай попробуем еще разок? И опять платить...
- Kapitula