Шум при езде в Алтиме

Ответить
IL
Reactions: 1549
Интересы: отсутствуют.

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение IL »

HID лампа никак не влезет в рефлектор для галогенки без модификаций, нужно ставить то, что там стояло и не мyдрствовать
Fur_Elise
Reactions: 3879

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Чт дек 12, 2024 2:45 pm HID лампа никак не влезет в рефлектор для галогенки без модификаций, нужно ставить то, что там стояло и не мyдрствовать
Я только двумя руками за 🤣
What other people think of me is none of my business ; )
Alex_L
Reactions: 551

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 12, 2024 2:54 pm
IL писал(а): Чт дек 12, 2024 2:45 pm HID лампа никак не влезет в рефлектор для галогенки без модификаций, нужно ставить то, что там стояло и не мyдрствовать
Уже нашли какая там сейчас стоит?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Чт дек 12, 2024 2:58 pm
Fur_Elise писал(а): Чт дек 12, 2024 2:54 pm
Уже нашли какая там сейчас стоит?
нет
LeoXL
Reactions: 396

Сообщение LeoXL »

А какая разница какая лампочка там стоит? Механик будет же менять в СТО, а не @Fur_Elise среди зимы на улице. Можно существенные деньги сэкономить если приехать к механику со своей лампочкой?
Alex_L

Сообщение Alex_L »

LeoXL писал(а): Пт дек 13, 2024 9:28 am А какая разница какая лампочка там стоит? Механик будет же менять в СТО, а не @Fur_Elise среди зимы на улице. Можно существенные деньги сэкономить если приехать к механику со своей лампочкой?
Тогда неважно.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
LeoXL

Сообщение LeoXL »

@Fur_Elise, если будете все же покупать эти лампочки, обратите внимание, что они бывают разной яркости. К сожалению, те которые очень яркие недолго живут. Это не проблема для владельцев автомобилей где их заменить можно за 5 минут в своем гараже, но может быть большой проблемой если придется вам как владельцу Ниссана менять их каждые 4-6 месяцев и платить механикам на СТО.
Вот таблица яркости разных лампочек от Филипс.
Amazon Shopping.jpg
Amazon Shopping.jpg (506.09 КБ) 449 просмотров
Я рекомендую вот эту.
https://www.amazon.com/Philips-Standard ... C88&sr=8-2
1 Изображение
Последний раз редактировалось LeoXL Пт дек 13, 2024 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Спасибо! Взяла такую
https://www.walmart.com/ip/SYLVANIA-H11 ... 5uEALw_wcB
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Пт дек 13, 2024 5:26 pm Спасибо! Взяла такую
Я бы все таки купил Basic Sylvania, но можете попробовать XtraVision. Надеюсь, не перегорят за год.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

LeoXL писал(а): Пт дек 13, 2024 5:38 pm
Fur_Elise писал(а): Пт дек 13, 2024 5:26 pm Спасибо! Взяла такую
Я бы все таки купил Basic Sylvania, но можете попробовать XtraVision. Надеюсь, не перегорят за год.
могу и бейсик взять.
кстати машина была куплена в 2016 году. И ничего с тех пор не перегорело. Это такая супер лампочка была от производителя?
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Пт дек 13, 2024 6:11 pm
LeoXL писал(а): Пт дек 13, 2024 5:38 pm

могу и бейсик взять.
кстати машина была куплена в 2016 году. И ничего с тех пор не перегорело. Это такая супер лампочка была от производителя?
OEM лампочки и дворники обычно очень качественные. Исключение пожалуй лампочки от Шевроле. Постоянно вижу новые Шеви с перегоревшими лампочками.
perkins
Reactions: 2389

Сообщение perkins »

если с авто все ОК, то практически любые лампы у меня живут очень долго, хотя я всегда езжу с ближним светом(в России 90-х это было проблемой, тормозили у каждого столба с вопросом "а чего это у вас фары включены?"). Если лампы(как правило одна и та же) начинает перегорать через несколько месяцев, то это проблемы не в лампах, а в проводке на конкретной фаре. Была как-то такаya проблема на продукции от GM
LeoXL

Сообщение LeoXL »

perkins писал(а): Пт дек 13, 2024 9:47 pm если с авто все ОК, то практически любые лампы у меня живут очень долго...
Возможно вы покупаете лампы по характеристикам близкие к ОЕМ. Или вы считаете что h11 Phillips Nightguide Platinum прослужит вам столько же сколько и h11 Philips Standard, ведь проводка в машине отличная?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вот что мне не надо так это brilliant white , ненавижу его хоть в каких лампах , дома тоже
perkins
Reactions: 2389

Сообщение perkins »

LeoXL писал(а): Сб дек 14, 2024 5:48 am
perkins писал(а): Пт дек 13, 2024 9:47 pm если с авто все ОК, то практически любые лампы у меня живут очень долго...
Возможно вы покупаете лампы по характеристикам близкие к ОЕМ. Или вы считаете что h11 Phillips Nightguide Platinum прослужит вам столько же сколько и h11 Philips Standard, ведь проводка в машине отличная?
лампы покупаю самые дешевые, я жадный :lol:
1 Изображение
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Сб дек 14, 2024 7:48 am Вот что мне не надо так это brilliant white , ненавижу его хоть в каких лампах , дома тоже
Надеюсь, вы уже поняли что ни одна из тех лампочек Филипс из таблицы вам скорее всего ненужна, так как прослужит меньше чем самая базовая и самая дешевая лампочка близкая по тех. характеристикам к заводской. Но люди покупают так как хотят освещение дороги лучше на сколько там % чем заводские лампы и готовы переплачивать и менять их чаще.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

LeoXL писал(а): Сб дек 14, 2024 10:11 am
Fur_Elise писал(а): Сб дек 14, 2024 7:48 am Вот что мне не надо так это brilliant white , ненавижу его хоть в каких лампах , дома тоже
Надеюсь, вы уже поняли что ни одна из тех лампочек Филипс из таблицы вам скорее всего ненужна, так как прослужит меньше чем самая базовая и самая дешевая лампочка близкая по тех. характеристикам к заводской. Но люди покупают так как хотят освещение дороги лучше на сколько там % чем заводские лампы и готовы переплачивать и менять их чаще.
да мне по барабану какая лампочка. Мне главное чтобы нашелся тот кто ее туда поставит... в пятницу заходила в один недорогой шоп, сказали приходить на след неделе. Он посмотрел машину, но сказал что ему кажется что моя купленная лампочка туда не подойдет. Заколебали они уже.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Сб дек 14, 2024 12:07 pm
LeoXL писал(а): Сб дек 14, 2024 10:11 am
да мне по барабану какая лампочка. Мне главное чтобы нашелся тот кто ее туда поставит... в пятницу заходила в один недорогой шоп, сказали приходить на след неделе. Он посмотрел машину, но сказал что ему кажется что моя купленная лампочка туда не подойдет. Заколебали они уже.
Я думал вам шоп будет ставить. Зачем сами покупали? А если сами покупали, почему моей удочкой не воспользовались?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Сб дек 14, 2024 12:25 pm
Fur_Elise писал(а): Сб дек 14, 2024 12:07 pm да мне по барабану какая лампочка. Мне главное чтобы нашелся тот кто ее туда поставит... в пятницу заходила в один недорогой шоп, сказали приходить на след неделе. Он посмотрел машину, но сказал что ему кажется что моя купленная лампочка туда не подойдет. Заколебали они уже.
Я думал вам шоп будет ставить. Зачем сами покупали? А если сами покупали, почему моей удочкой не воспользовались?
зачем мне еще за лампочку шопу переплачивать? какой удочкой? я давно looked up what it takes и давно ее купила. Но они говорят что МОЖЕТ БЫТЬ это не оно. Никто не узнает пока полмашины не разберут, видимо...
или удочка была в дилершип идти с VIN?
IL
Reactions: 1549
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Сб дек 14, 2024 12:52 pm
Alex_L писал(а): Сб дек 14, 2024 12:25 pm

зачем мне еще за лампочку шопу переплачивать? какой удочкой? я давно looked up what it takes и давно ее купила. Но они говорят что МОЖЕТ БЫТЬ это не оно. Никто не узнает пока полмашины не разберут, видимо...
или удочка была в дилершип идти с VIN?
Не подойдут, сдадите в Волмарт обратно. Делов-то...
1 Изображение
Ответить