У кого больше?

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16525

Re: У кого больше?

Сообщение Kapitula »

domperignon писал(а): Чт дек 12, 2024 7:57 am
Kapitula писал(а): Чт дек 12, 2024 7:45 am

Ничего себе. А как они проходят верификацию айди?
Заимствуют чужое айди. Все нелегалы так делают. Ну и те кто от закона скрываются.

Я бы не называл это фейковым ссн правда. Ссн там нормальный, просто он чужой.
А фотография? А вопросы тупые, с которыми и я чуть справляюсь, типа по какому адресу вы жили десять лет назад?
бессмертный партайгеноз(с)
domperignon
Reactions: 439

Сообщение domperignon »

in_the_crowd писал(а): Чт дек 12, 2024 7:47 am
ofni писал(а): Чт дек 12, 2024 6:49 am Screenshot 2024-12-12 084846.jpg
:faint: :good:
А свеженький (декабрьский) не покажете? ;)
Вроде этот score обновляется ежемесячно.
Если этот скор то что показывает кредитка онлайн просто ежемесячно, это немного не то, что будет при реальном запросе на мортгидж, кредитку и т д. Это скорее эмуляция
domperignon

Сообщение domperignon »

Kapitula писал(а): Чт дек 12, 2024 7:59 am
domperignon писал(а): Чт дек 12, 2024 7:57 am

Заимствуют чужое айди. Все нелегалы так делают. Ну и те кто от закона скрываются.

А фотография? А вопросы тупые, с которыми и я чуть справляюсь, типа по какому адресу вы жили десять лет назад?
Если у человека есть доступ к кредитной истории, то отвечают наверное как-то. Может не всегда

Я здесь на днях заказал Lexisnexis. Там есть адрес, по которому я никогда не жил.
TonyaTomato
Reactions: 170

Сообщение TonyaTomato »

Kapitula писал(а): Чт дек 12, 2024 7:45 am Ничего себе. А как они проходят верификацию айди?
у них фэйковый айди и социальный номер. распознать фэйковый айди наверно может только полиция. в моей ассоциации каждый раз это чёрные. прошлым летом одна такая чёрная слоновьего типа заселилась к нам. со всеми отличными показателями, включая зарплату $9000. лично я бы сразу не поверила в эту легенду, но индуска-лэндлорд поселила её у себя. всё закончилось плачевно, с полицией и выселением, и со штрафом индуске от нас.

но самое прикольное было в том, что в наших судах было открыто 7 дел по выселению тенантов под одним и тем же именем, включая нашу мадам, и в течение короткого периода 6 месяцев. как я поняла, одна украденная информация была продана многим.

ещё мне рассказывали... не уверена, что это правда... что в техасе официально меняют имя на счёт раз-два, безо всяких свидетельств и похода в суд. а эта дамочка к нам прибыла из техаса. тут даже и фэйкового айди не надо.
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
in_the_crowd
Reactions: 3120

Сообщение in_the_crowd »

domperignon писал(а): Чт дек 12, 2024 7:59 am
in_the_crowd писал(а): Чт дек 12, 2024 7:47 am
:faint: :good:
А свеженький (декабрьский) не покажете? ;)
Вроде этот score обновляется ежемесячно.
Если этот скор то что показывает кредитка онлайн просто ежемесячно, это немного не то, что будет при реальном запросе на мортгидж, кредитку и т д. Это скорее эмуляция
Ой, да какая разница, если отслеживать тренд? Подъём credit score на 15 баллов за один месяц - это что же произошло с какими-то выплатами/кредитной линией? :rolleyes:
ЖестДобройМоли
Reactions: 1573

Сообщение ЖестДобройМоли »

У меня кешбек на онлайн шоппинг вообще больше 5%
5.4% - чистый кеш, на остальное чуть поменьше, но тоже под 3%
Раньше не пользовалась кредитками, неумная была, кредитка (если не дурак ей пользуется) = халявные деньги.
Всякие мили-шмили или тем более гостиницы мне не нужны, только кешбек.
1 Изображение
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Чт дек 12, 2024 8:23 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
domperignon

Сообщение domperignon »

TonyaTomato писал(а): Чт дек 12, 2024 8:05 am
Kapitula писал(а): Чт дек 12, 2024 7:45 am Ничего себе. А как они проходят верификацию айди?
у них фэйковый айди и социальный номер. распознать фэйковый айди наверно может только полиция. в моей ассоциации каждый раз это чёрные. прошлым летом одна такая чёрная слоновьего типа заселилась к нам. со всеми отличными показателями, включая зарплату $9000. лично я бы сразу не поверила в эту легенду, но индуска-лэндлорд поселила её у себя. всё закончилось плачевно, с полицией и выселением, и со штрафом индуске от нас.

но самое прикольное было в том, что в наших судах было открыто 7 дел по выселению тенантов под одним и тем же именем, включая нашу мадам, и в течение короткого периода 6 месяцев. как я поняла, одна украденная информация была продана многим.

ещё мне рассказывали... не уверена, что это правда... что в техасе официально меняют имя на счёт раз-два, безо всяких свидетельств и похода в суд. а эта дамочка к нам прибыла из техаса. тут даже и фэйкового айди не надо.
Если ссн не настоящий, не понятно как они прошли проверку кредитной истории и бэкграунда. В лучшем случае там бы все пусто было. Но я бы подумал скорее всего ошибка типо ничего не найдено
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

domperignon писал(а): Чт дек 12, 2024 7:57 am Заимствуют чужое айди. Все нелегалы так делают. Ну и те кто от закона скрываются.

я называю это фэйковым именно потому, что он чужой. вот ещё одна чёрная у нас, криминалка до мозга костей - воровка в законе :D - крадёт на постоянной основе, арестовывают её постоянно, но почему-то она на свободе также постоянно. она дала чужой социальный номер вместе со своим настоящим именем. репорт пришёл положительный, без единого криминала. хотя достаточно пойти на кортовский сайт, и вот оно всё во всей красе и сразу. то есть, походу дела существуют такие сайты по проверке бэкгроунда, которые подгонят вам нужный репорт, невзирая на несоответствия в личных данных. только бабки плати. лэндлорд захотел поселить у себя сэкшен 8 для стабильности оплаты, а всё остальное его не волнует.
Последний раз редактировалось TonyaTomato Чт дек 12, 2024 8:23 am, всего редактировалось 2 раза.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

domperignon писал(а): Чт дек 12, 2024 8:20 am Если ссн не настоящий, не понятно как они прошли проверку кредитной истории и бэкграунда. В лучшем случае там бы все пусто было. Но я бы подумал скорее всего ошибка типо ничего не найдено
мой следующий пост.
на самом деле там много загадок, но люди, занимающиеся этим, имеют свои ноухау.
domperignon

Сообщение domperignon »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт дек 12, 2024 8:17 am У меня кешбек на онлайн шоппинг вообще больше 5%
5.4%
Раньше не пользовалась кредитками, неумная была, кредитка (если не дурак ей пользуется) = халявные деньги.
Если 5.4 которые именно 5.4 цента на доллар это хорошо. Но если это какие-то теоретические поинты то невсегда.

Мили American Airlines стоят минимум в 2 раза дороже чем обычные деньги у нас. Например билет за 70К миль будет $1500 или дороже в деньгах. Поэтому sign up bonus в 75-80К миль на Американ (или Юнайтед) эквивалентен минимум 1500 долларов кэшбэка, чего не одна бесплатная кредитка или кредитка с первым годом бесплатно нигде не даёт
alex_127
Reactions: 1415

Сообщение alex_127 »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт дек 12, 2024 8:17 am У меня кешбек на онлайн шоппинг вообще больше 5%
5.4%
самое приятное из того что у меня есть это 5 или 6% на амазон от чейза прайм.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
domperignon

Сообщение domperignon »

TonyaTomato писал(а): Чт дек 12, 2024 8:22 am
domperignon писал(а): Чт дек 12, 2024 8:20 am Если ссн не настоящий, не понятно как они прошли проверку кредитной истории и бэкграунда. В лучшем случае там бы все пусто было. Но я бы подумал скорее всего ошибка типо ничего не найдено
мой следующий пост.
Может вообще не проверяли просто ничего, раз лендлорда штрафовали? Иначе чем лендлорд провинился если проверено все было?
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

domperignon писал(а): Чт дек 12, 2024 8:20 am Но я бы подумал скорее всего ошибка типо ничего не найдено
кажется, что-то такое там и было написано. выглядит как чистый репорт, можно заселять тенанта. то есть зависит какой проверочный сайт используешь. есть добросовестные, а есть тяп-ляп.
domperignon

Сообщение domperignon »

TonyaTomato писал(а): Чт дек 12, 2024 8:20 am
domperignon писал(а): Чт дек 12, 2024 7:57 am Заимствуют чужое айди. Все нелегалы так делают. Ну и те кто от закона скрываются.

я называю это фэйковым именно потому, что он чужой. вот ещё одна чёрная у нас, криминалка до мозга костей - воровка в законе :D - крадёт на постоянной основе, арестовывают её постоянно, но почему-то она на свободе также постоянно. она дала чужой социальный номер вместе со своим настоящим именем. репорт пришёл положительный, без единого криминала. хотя достаточно пойти на кортовский сайт, и вот оно всё во всей красе и сразу. то есть, походу дела существуют такие сайты по проверке бэкгроунда, которые подгонят вам нужный репорт, невзирая на несоответствия в личных данных. только бабки плати. лэндлорд захотел поселить у себя сэкшен 8 для стабильности оплаты, а всё остальное его не волнует.
Если это чужой, то он может быть с нормальной историей. Ничего там фейкового
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

domperignon писал(а): Чт дек 12, 2024 8:27 am
TonyaTomato писал(а): Чт дек 12, 2024 8:22 am мой следующий пост.
Может вообще не проверяли просто ничего, раз лендлорда штрафовали? Иначе чем лендлорд провинился если проверено все было?
дело в том, что по правилам и закону, мы как ассоциация не имеем контроля по заселению тенантов. то есть ответственость за тенантов полностью на лэндлорде. если лэндлорд решает заселить тенанта с криминальной историей, то он может это сделать на свой страх и риск. а уж если что-то случается, то тогда уже мы подкатываем со штрафами. думаю, что этот случай послужил хорошим уроком не только той индуске, но и всем остальным индусам-лэндлордам в нашей ассоциации :twisted: :D всякие новости быстро между ними разносятся.
domperignon

Сообщение domperignon »

TonyaTomato писал(а): Чт дек 12, 2024 8:37 am
domperignon писал(а): Чт дек 12, 2024 8:27 am

дело в том, что по правилам и закону, мы как ассоциация не имеем контроля по заселению тенантов. то есть ответственость за тенантов полностью на лэндлорде. если лэндлорд решает заселить тенанта с криминальной историей, то он может это сделать на свой страх и риск. а уж если что-то случается, то тогда уже мы подкатываем со штрафами. думаю, что этот случай послужил хорошим уроком не только той индуске, но и всем остальным индусам-лэндлордам в нашей ассоциации :twisted: :D всякие новости быстро между ними разносятся.
Насколько я помню, отказывать тенанту с криминальной историей только за криминальную историю незаконно. Законно отказывать только на основании финансов. Если это руммейт, который заселяется в тот же дом/квартиру, где лендлорд живёт, тогда можно по любой причине отказывать. Но не в отдельный юнит.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

domperignon писал(а): Чт дек 12, 2024 8:32 am
TonyaTomato писал(а): Чт дек 12, 2024 8:20 am я называю это фэйковым именно потому, что он чужой. вот ещё одна чёрная у нас, криминалка до мозга костей - воровка в законе :D - крадёт на постоянной основе, арестовывают её постоянно, но почему-то она на свободе также постоянно. она дала чужой социальный номер вместе со своим настоящим именем. репорт пришёл положительный, без единого криминала. хотя достаточно пойти на кортовский сайт, и вот оно всё во всей красе и сразу. то есть, походу дела существуют такие сайты по проверке бэкгроунда, которые подгонят вам нужный репорт, невзирая на несоответствия в личных данных. только бабки плати. лэндлорд захотел поселить у себя сэкшен 8 для стабильности оплаты, а всё остальное его не волнует.
Если это чужой, то он может быть с нормальной историей. Ничего там фейкового
я же и говорю, репорт показал всё чисто. но если бы лэндлорд был заинтересован в порядочном тенанте, то ему было достаточно кликнуть мышью на наш кортовский сайт, а там вся подноготная во всей красе. но ему был важней постоянный без помех доход госудаственных денег по программе сэкшен 8. и это же, конечно, был обман с проверкой тенанта.
ЖестДобройМоли

domperignon писал(а): Чт дек 12, 2024 8:25 am
5.4%
Если 5.4 которые именно 5.4 цента на доллар это хорошо. Но если это какие-то теоретические поинты то невсегда.

Мили American Airlines стоят минимум в 2 раза дороже чем обычные деньги у нас. Например билет за 70К миль будет $1500 или дороже в деньгах. Поэтому sign up bonus в 75-80К миль на Американ (или Юнайтед) эквивалентен минимум 1500 долларов кэшбэка, чего не одна бесплатная кредитка или кредитка с первым годом бесплатно нигде не даёт
Ну может мили в теории и выгоднее, но если часто не летаешь, время с ними разбираться, куда их применять и тп, если они еще и сгорают, ну его (лично моя заморочка). Потом, если еще много миль накопилось, будут карман жечь и я лично бы начала больше летать просто тк они есть). А кеш он и есть кеш. Особенно хорошо, когда, например, дантисту сначала кредиткой оплатишь, прийдет кешбек эти несколько %, а потом еще чек от страховой на дантиста, получаются несколько халявных долларов просто так ))) А когда мед счета платишь онлайн, тут мои 5.4% мне обратно. С тысячи долларов уже больше $50 обратно
ex-Chikka
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

domperignon писал(а): Чт дек 12, 2024 8:40 am
TonyaTomato писал(а): Чт дек 12, 2024 8:37 am дело в том, что по правилам и закону, мы как ассоциация не имеем контроля по заселению тенантов. то есть ответственость за тенантов полностью на лэндлорде. если лэндлорд решает заселить тенанта с криминальной историей, то он может это сделать на свой страх и риск. а уж если что-то случается, то тогда уже мы подкатываем со штрафами. думаю, что этот случай послужил хорошим уроком не только той индуске, но и всем остальным индусам-лэндлордам в нашей ассоциации :twisted: :D всякие новости быстро между ними разносятся.
Насколько я помню, отказывать тенанту с криминальной историей только за криминальную историю незаконно. Законно отказывать только на основании финансов. Если это руммейт, который заселяется в тот же дом/квартиру, где лендлорд живёт, тогда можно по любой причине отказывать. Но не в отдельный юнит.
я знаю, что в миннеаполисе ввели такое правило, но в нашей сабурбии по-прежнему можно отказывать. кажется, это на усмотрение города. да и попробуй докажи, что тебе отказали из-за криминального рекорда. не зря же они дают фальшивую информацию о себе.
ЖестДобройМоли

Если кто в курсе, вот у меня 3 кредитки, но пользуюсь я только одной тк там процент возврата более высокий. Те две кредитки открывала из-за бонусов за открытие. Лучше ими чуть-чуть пользоваться по какой-то причине или забить, пусть пыляться?
ex-Chikka
Ответить