А фотография? А вопросы тупые, с которыми и я чуть справляюсь, типа по какому адресу вы жили десять лет назад?domperignon писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 7:57 amЗаимствуют чужое айди. Все нелегалы так делают. Ну и те кто от закона скрываются.
Я бы не называл это фейковым ссн правда. Ссн там нормальный, просто он чужой.
У кого больше?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16526
Re: У кого больше?
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 439
Если этот скор то что показывает кредитка онлайн просто ежемесячно, это немного не то, что будет при реальном запросе на мортгидж, кредитку и т д. Это скорее эмуляцияin_the_crowd писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 7:47 am
А свеженький (декабрьский) не покажете?
Вроде этот score обновляется ежемесячно.
-
Если у человека есть доступ к кредитной истории, то отвечают наверное как-то. Может не всегдаKapitula писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 7:59 amА фотография? А вопросы тупые, с которыми и я чуть справляюсь, типа по какому адресу вы жили десять лет назад?domperignon писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 7:57 am
Заимствуют чужое айди. Все нелегалы так делают. Ну и те кто от закона скрываются.
Я здесь на днях заказал Lexisnexis. Там есть адрес, по которому я никогда не жил.
- TonyaTomato
- Reactions: 170
у них фэйковый айди и социальный номер. распознать фэйковый айди наверно может только полиция. в моей ассоциации каждый раз это чёрные. прошлым летом одна такая чёрная слоновьего типа заселилась к нам. со всеми отличными показателями, включая зарплату $9000. лично я бы сразу не поверила в эту легенду, но индуска-лэндлорд поселила её у себя. всё закончилось плачевно, с полицией и выселением, и со штрафом индуске от нас.
но самое прикольное было в том, что в наших судах было открыто 7 дел по выселению тенантов под одним и тем же именем, включая нашу мадам, и в течение короткого периода 6 месяцев. как я поняла, одна украденная информация была продана многим.
ещё мне рассказывали... не уверена, что это правда... что в техасе официально меняют имя на счёт раз-два, безо всяких свидетельств и похода в суд. а эта дамочка к нам прибыла из техаса. тут даже и фэйкового айди не надо.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
Ой, да какая разница, если отслеживать тренд? Подъём credit score на 15 баллов за один месяц - это что же произошло с какими-то выплатами/кредитной линией?domperignon писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 7:59 amЕсли этот скор то что показывает кредитка онлайн просто ежемесячно, это немного не то, что будет при реальном запросе на мортгидж, кредитку и т д. Это скорее эмуляцияin_the_crowd писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 7:47 am
А свеженький (декабрьский) не покажете?
Вроде этот score обновляется ежемесячно.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1574
У меня кешбек на онлайн шоппинг вообще больше 5%
5.4% - чистый кеш, на остальное чуть поменьше, но тоже под 3%
Раньше не пользовалась кредитками, неумная была, кредитка (если не дурак ей пользуется) = халявные деньги.
Всякие мили-шмили или тем более гостиницы мне не нужны, только кешбек.
5.4% - чистый кеш, на остальное чуть поменьше, но тоже под 3%
Раньше не пользовалась кредитками, неумная была, кредитка (если не дурак ей пользуется) = халявные деньги.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Чт дек 12, 2024 8:23 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
Если ссн не настоящий, не понятно как они прошли проверку кредитной истории и бэкграунда. В лучшем случае там бы все пусто было. Но я бы подумал скорее всего ошибка типо ничего не найденоTonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:05 amу них фэйковый айди и социальный номер. распознать фэйковый айди наверно может только полиция. в моей ассоциации каждый раз это чёрные. прошлым летом одна такая чёрная слоновьего типа заселилась к нам. со всеми отличными показателями, включая зарплату $9000. лично я бы сразу не поверила в эту легенду, но индуска-лэндлорд поселила её у себя. всё закончилось плачевно, с полицией и выселением, и со штрафом индуске от нас.
но самое прикольное было в том, что в наших судах было открыто 7 дел по выселению тенантов под одним и тем же именем, включая нашу мадам, и в течение короткого периода 6 месяцев. как я поняла, одна украденная информация была продана многим.
ещё мне рассказывали... не уверена, что это правда... что в техасе официально меняют имя на счёт раз-два, безо всяких свидетельств и похода в суд. а эта дамочка к нам прибыла из техаса. тут даже и фэйкового айди не надо.
- TonyaTomato
я называю это фэйковым именно потому, что он чужой. вот ещё одна чёрная у нас, криминалка до мозга костей - воровка в законе - крадёт на постоянной основе, арестовывают её постоянно, но почему-то она на свободе также постоянно. она дала чужой социальный номер вместе со своим настоящим именем. репорт пришёл положительный, без единого криминала. хотя достаточно пойти на кортовский сайт, и вот оно всё во всей красе и сразу. то есть, походу дела существуют такие сайты по проверке бэкгроунда, которые подгонят вам нужный репорт, невзирая на несоответствия в личных данных. только бабки плати. лэндлорд захотел поселить у себя сэкшен 8 для стабильности оплаты, а всё остальное его не волнует.domperignon писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 7:57 am Заимствуют чужое айди. Все нелегалы так делают. Ну и те кто от закона скрываются.
Последний раз редактировалось TonyaTomato Чт дек 12, 2024 8:23 am, всего редактировалось 2 раза.
- TonyaTomato
мой следующий пост.domperignon писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:20 am Если ссн не настоящий, не понятно как они прошли проверку кредитной истории и бэкграунда. В лучшем случае там бы все пусто было. Но я бы подумал скорее всего ошибка типо ничего не найдено
на самом деле там много загадок, но люди, занимающиеся этим, имеют свои ноухау.
-
Если 5.4 которые именно 5.4 цента на доллар это хорошо. Но если это какие-то теоретические поинты то невсегда.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:17 am У меня кешбек на онлайн шоппинг вообще больше 5%
5.4%
Мили American Airlines стоят минимум в 2 раза дороже чем обычные деньги у нас. Например билет за 70К миль будет $1500 или дороже в деньгах. Поэтому sign up bonus в 75-80К миль на Американ (или Юнайтед) эквивалентен минимум 1500 долларов кэшбэка, чего не одна бесплатная кредитка или кредитка с первым годом бесплатно нигде не даёт
самое приятное из того что у меня есть это 5 или 6% на амазон от чейза прайм.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:17 am У меня кешбек на онлайн шоппинг вообще больше 5%
5.4%
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
Может вообще не проверяли просто ничего, раз лендлорда штрафовали? Иначе чем лендлорд провинился если проверено все было?TonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:22 amмой следующий пост.domperignon писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:20 am Если ссн не настоящий, не понятно как они прошли проверку кредитной истории и бэкграунда. В лучшем случае там бы все пусто было. Но я бы подумал скорее всего ошибка типо ничего не найдено
- TonyaTomato
кажется, что-то такое там и было написано. выглядит как чистый репорт, можно заселять тенанта. то есть зависит какой проверочный сайт используешь. есть добросовестные, а есть тяп-ляп.domperignon писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:20 am Но я бы подумал скорее всего ошибка типо ничего не найдено
-
Если это чужой, то он может быть с нормальной историей. Ничего там фейковогоTonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:20 amя называю это фэйковым именно потому, что он чужой. вот ещё одна чёрная у нас, криминалка до мозга костей - воровка в законе - крадёт на постоянной основе, арестовывают её постоянно, но почему-то она на свободе также постоянно. она дала чужой социальный номер вместе со своим настоящим именем. репорт пришёл положительный, без единого криминала. хотя достаточно пойти на кортовский сайт, и вот оно всё во всей красе и сразу. то есть, походу дела существуют такие сайты по проверке бэкгроунда, которые подгонят вам нужный репорт, невзирая на несоответствия в личных данных. только бабки плати. лэндлорд захотел поселить у себя сэкшен 8 для стабильности оплаты, а всё остальное его не волнует.domperignon писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 7:57 am Заимствуют чужое айди. Все нелегалы так делают. Ну и те кто от закона скрываются.
- TonyaTomato
дело в том, что по правилам и закону, мы как ассоциация не имеем контроля по заселению тенантов. то есть ответственость за тенантов полностью на лэндлорде. если лэндлорд решает заселить тенанта с криминальной историей, то он может это сделать на свой страх и риск. а уж если что-то случается, то тогда уже мы подкатываем со штрафами. думаю, что этот случай послужил хорошим уроком не только той индуске, но и всем остальным индусам-лэндлордам в нашей ассоциации всякие новости быстро между ними разносятся.domperignon писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:27 amМожет вообще не проверяли просто ничего, раз лендлорда штрафовали? Иначе чем лендлорд провинился если проверено все было?TonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:22 am мой следующий пост.
-
Насколько я помню, отказывать тенанту с криминальной историей только за криминальную историю незаконно. Законно отказывать только на основании финансов. Если это руммейт, который заселяется в тот же дом/квартиру, где лендлорд живёт, тогда можно по любой причине отказывать. Но не в отдельный юнит.TonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:37 amдело в том, что по правилам и закону, мы как ассоциация не имеем контроля по заселению тенантов. то есть ответственость за тенантов полностью на лэндлорде. если лэндлорд решает заселить тенанта с криминальной историей, то он может это сделать на свой страх и риск. а уж если что-то случается, то тогда уже мы подкатываем со штрафами. думаю, что этот случай послужил хорошим уроком не только той индуске, но и всем остальным индусам-лэндлордам в нашей ассоциации всякие новости быстро между ними разносятся.domperignon писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:27 am
Может вообще не проверяли просто ничего, раз лендлорда штрафовали? Иначе чем лендлорд провинился если проверено все было?
- TonyaTomato
я же и говорю, репорт показал всё чисто. но если бы лэндлорд был заинтересован в порядочном тенанте, то ему было достаточно кликнуть мышью на наш кортовский сайт, а там вся подноготная во всей красе. но ему был важней постоянный без помех доход госудаственных денег по программе сэкшен 8. и это же, конечно, был обман с проверкой тенанта.domperignon писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:32 amЕсли это чужой, то он может быть с нормальной историей. Ничего там фейковогоTonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:20 am я называю это фэйковым именно потому, что он чужой. вот ещё одна чёрная у нас, криминалка до мозга костей - воровка в законе - крадёт на постоянной основе, арестовывают её постоянно, но почему-то она на свободе также постоянно. она дала чужой социальный номер вместе со своим настоящим именем. репорт пришёл положительный, без единого криминала. хотя достаточно пойти на кортовский сайт, и вот оно всё во всей красе и сразу. то есть, походу дела существуют такие сайты по проверке бэкгроунда, которые подгонят вам нужный репорт, невзирая на несоответствия в личных данных. только бабки плати. лэндлорд захотел поселить у себя сэкшен 8 для стабильности оплаты, а всё остальное его не волнует.
- ЖестДобройМоли
Ну может мили в теории и выгоднее, но если часто не летаешь, время с ними разбираться, куда их применять и тп, если они еще и сгорают, ну его (лично моя заморочка). Потом, если еще много миль накопилось, будут карман жечь и я лично бы начала больше летать просто тк они есть). А кеш он и есть кеш. Особенно хорошо, когда, например, дантисту сначала кредиткой оплатишь, прийдет кешбек эти несколько %, а потом еще чек от страховой на дантиста, получаются несколько халявных долларов просто так ))) А когда мед счета платишь онлайн, тут мои 5.4% мне обратно. С тысячи долларов уже больше $50 обратноdomperignon писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:25 amЕсли 5.4 которые именно 5.4 цента на доллар это хорошо. Но если это какие-то теоретические поинты то невсегда.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:17 am У меня кешбек на онлайн шоппинг вообще больше 5%
5.4%
Мили American Airlines стоят минимум в 2 раза дороже чем обычные деньги у нас. Например билет за 70К миль будет $1500 или дороже в деньгах. Поэтому sign up bonus в 75-80К миль на Американ (или Юнайтед) эквивалентен минимум 1500 долларов кэшбэка, чего не одна бесплатная кредитка или кредитка с первым годом бесплатно нигде не даёт
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- TonyaTomato
я знаю, что в миннеаполисе ввели такое правило, но в нашей сабурбии по-прежнему можно отказывать. кажется, это на усмотрение города. да и попробуй докажи, что тебе отказали из-за криминального рекорда. не зря же они дают фальшивую информацию о себе.domperignon писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:40 amНасколько я помню, отказывать тенанту с криминальной историей только за криминальную историю незаконно. Законно отказывать только на основании финансов. Если это руммейт, который заселяется в тот же дом/квартиру, где лендлорд живёт, тогда можно по любой причине отказывать. Но не в отдельный юнит.TonyaTomato писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:37 am дело в том, что по правилам и закону, мы как ассоциация не имеем контроля по заселению тенантов. то есть ответственость за тенантов полностью на лэндлорде. если лэндлорд решает заселить тенанта с криминальной историей, то он может это сделать на свой страх и риск. а уж если что-то случается, то тогда уже мы подкатываем со штрафами. думаю, что этот случай послужил хорошим уроком не только той индуске, но и всем остальным индусам-лэндлордам в нашей ассоциации всякие новости быстро между ними разносятся.
- ЖестДобройМоли
Если кто в курсе, вот у меня 3 кредитки, но пользуюсь я только одной тк там процент возврата более высокий. Те две кредитки открывала из-за бонусов за открытие. Лучше ими чуть-чуть пользоваться по какой-то причине или забить, пусть пыляться?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди