У кого больше?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1573
У кого больше?
У кого какой кредитный скор?
У меня 797, учитывая, что кредитки у меня всего несколько лет и ничего крупного не покупала.
Можем тут найти обладателя самого большого
У меня 797, учитывая, что кредитки у меня всего несколько лет и ничего крупного не покупала.
Можем тут найти обладателя самого большого
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
- Reactions: 40
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Re: У кого больше?
Страно. Судя по Нику я думал ты это та баба с фото мужика у которой 30 единиц недвижимости. Я свой особо не проверяю нйо примерно такой же. А что бы понизить надо быковать.. например пришёл в госпиталь швы на лоб зашить, заплатил врачу $200 а госпиталю $2200 зачем? Можно их послать нах и вряд-ли они что-то сделают но я предпочитаю избегать такие конфликты. Слышал что можно им послать чек на $100 с пометкой "paid in full" и если они его примут а потом какие то претензии предьявят, можно смело в суд подавать. Но я сам врач, а не адвокат...
Мой далек от максимума - говорят мол долгов нет…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
После 3х летнего отсутствия в Америке все мои кредитки протухли, мой скор с 800+ стал 630 и я получил кредитную линию $1500, т.е. только на покушать и налить бензина. По всему робот посчитал что я умер, а зачем мертвецу кредитка? А потом воскрес, что в двойне подозрительно.
- IL
- Reactions: 1549
- Интересы: отсутствуют.
У Рэмси вообще нет никакого скора, он кредитками не пользуется...
У меня какой-то есть, небольшой, мне всё напоминают, что нужно не превышать 30% кредитного лимита. А у меня весь кредит -- одна карточка с небольшим лимитом, так что 30% никак не выходит. Но мне пофик.
У меня какой-то есть, небольшой, мне всё напоминают, что нужно не превышать 30% кредитного лимита. А у меня весь кредит -- одна карточка с небольшим лимитом, так что 30% никак не выходит. Но мне пофик.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
У нас у тенанта был 840 что ли. На гринкарте пару лет как здесь. Сказал, что трюк в том, что он каждый день кредитки выплачивает. Долгов не было
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 439
Трюк в соотношении размера кредитной линии к размеру долга. Выплачивать каждый день/досрочно нет смысла. Главное чтобы баланс на кредитках был выплачен каждый месяц и этот баланс был маленьким в отношении к кредитной линии на конкретной кредитке.
Также всякие займы уже должны иметь какой-то возраст и выплату. Если они новые и плата только началась, то скор немного снижен
Также всякие займы уже должны иметь какой-то возраст и выплату. Если они новые и плата только началась, то скор немного снижен
- Kapitula
Если у него кредит на тысячу, выплачивает каждый день, долга ноль. Вот и балансdomperignon писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 3:26 pm Трюк в соотношении размера кредитной линии к размеру долга. Выплачивать каждый день/досрочно нет смысла. Главное чтобы баланс на кредитках был выплачен каждый месяц и этот баланс был маленьким в отношении к кредитной линии на конкретной кредитке.
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
На банковском счете посмотрите. Практически все банки внедрили эту функцию.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- Kapitula
- in_the_crowd
Кредитки Capital One, AmEx, Bank of America, Barclay's - все показывают credit score.
- in_the_crowd
- Kapitula
На автопее стоит.
- in_the_crowd
А как Вы отслеживаете, что у Вас достаточно на счету в банке? Или Вы весь зарплатный кэш там храните (извините за вопрос)?
- Kapitula
Я как птичка- не гружусь форвардаю имейл мужу, он проверяет.in_the_crowd писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 4:09 pmА как Вы отслеживаете, что у Вас достаточно на счету в банке? Или Вы весь зарплатный кэш там храните (извините за вопрос)?