и не знаете о чем это ?
Что я делал сегодня- надцать
Re: Что я делал сегодня- надцать
What other people think of me is none of my business ; )
В больших городах большие цены, традиция. Они я так понимаю этими концертами себе весь год оплачивают.Fur_Elise писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 12:52 pmдык, музыка оттуда, хореография - местная. Творческое сотрудничество. Не знаю почему такие цены у Капы (если не ведущий балет исполняет). У нас обычно приглашают гостями (на роль Шугар Плам фейри и принца) каких-нить заезжих звезд. С остальным партиями местные справляются. И цены нормальные. Интересно получается. А так-то народ конечно ежегодно ходит.
Опять же, с чем сравнивать. Я билеты NBA покупал, там опера и рядом не стояла.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Ани-шмени.....
На "THE EMPIRE STRIPS BACK: A BURLESQUE PARODY" нужно за культур-шмультуром идти!
На "THE EMPIRE STRIPS BACK: A BURLESQUE PARODY" нужно за культур-шмультуром идти!
I will not apologize
Хореограф - тоже из России. ))Fur_Elise писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 12:52 pmдык, музыка оттуда, хореография - местная. Творческое сотрудничество. Не знаю почему такие цены у Капы (если не ведущий балет исполняет). У нас обычно приглашают гостями (на роль Шугар Плам фейри и принца) каких-нить заезжих звезд. С остальным партиями местные справляются. И цены нормальные. Интересно получается. А так-то народ конечно ежегодно ходит.
И хоккей (ОвЭчкин!), и бейсбол…Alex_L писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 1:57 pmВ больших городах большие цены, традиция. Они я так понимаю этими концертами себе весь год оплачивают.Fur_Elise писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 12:52 pm дык, музыка оттуда, хореография - местная. Творческое сотрудничество. Не знаю почему такие цены у Капы (если не ведущий балет исполняет). У нас обычно приглашают гостями (на роль Шугар Плам фейри и принца) каких-нить заезжих звезд. С остальным партиями местные справляются. И цены нормальные. Интересно получается. А так-то народ конечно ежегодно ходит.
Опять же, с чем сравнивать. Я билеты NBA покупал, там опера и рядом не стояла.
даже не знаю что сказать Капа.. Непорядок!
А про Мэри Поппинс (дети) знают в каком нибудь виде ? Wizard of Oz ?
- Kapitula
можно посмотреть мюзикл/спектакль, можно кино, можно прочитать книгу.
Например у дочери первое знакомство с Мэри Поппинс было когда пришли на театральный кэмп лет в 6 а там ставили мини-шоу Мэри Поппинс, потом посмотрели полномасштабный мюзикл, кино, по-моему и книгу брали в библиотеке. Это же классика.
ну а Willie Wonka? незнакомы? 101 Dalmations?
всякие там Wicked. Wizard of OZ? Rapunzel? Seussical?
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вт дек 10, 2024 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
надеюсь что дети все-таки знают. Это ты поди не знаешь что они знают. Тут жить и не знать, вряд ли возможно мне кажется
думаете что во всех постановках этого Щелкунчика пляшут как доктор прописал один русский хореограф поставил? думала все пляшут как им их хореограф поставил.e-z писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 2:32 pmХореограф - тоже из России. ))Fur_Elise писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 12:52 pm дык, музыка оттуда, хореография - местная. Творческое сотрудничество. Не знаю почему такие цены у Капы (если не ведущий балет исполняет). У нас обычно приглашают гостями (на роль Шугар Плам фейри и принца) каких-нить заезжих звезд. С остальным партиями местные справляются. И цены нормальные. Интересно получается. А так-то народ конечно ежегодно ходит.
Интересно есть ли у Чайковсеого авторские права...
Я сказала, что в Атланте балет ставил русский хореограф. Yuri Possokhov. Из Большого театра.
Больше я ничего не думаю.
- Kapitula
Интересно, там же авторские права какие-то должны быть тоже. А как сделать балет не повторив притопов и прихлопов, которые сто лет до этого делали
бессмертный партайгеноз(с)
Ну в музыке тоже всего семь нот. Как-то выкручиваются.
Вчера ходил в аэропорт. Помогал отправлять помощь ВСУ.
Всего 1.25 тонн. Так много первый раз, в основном около тонны в месяц.
Всего 1.25 тонн. Так много первый раз, в основном около тонны в месяц.
Oh My God, I'm Gorgeous!