По 90 еще были. Далеко не смотрела
Что я делал сегодня- надцать
Re: Что я делал сегодня- надцать
У нас погода - загляденье. Был по делам в Сан Франциско. По Кастро дед морозы в трусиках забег устроили. Девочкам бы понравилось. Хотя этим дед морозам девочки пофиг...
Потом поехал домой и вернулся с женой обратно в город. Были на мосту, видели спутники в космосе,
Потом поехали в итальянский район, зашли в грузинский ресторан. Очень вкусно, но долго и дороговато, но очень вкусно!
Потом поехал домой и вернулся с женой обратно в город. Были на мосту, видели спутники в космосе,
Потом поехали в итальянский район, зашли в грузинский ресторан. Очень вкусно, но долго и дороговато, но очень вкусно!
Oh My God, I'm Gorgeous!
Также накануне Нового года впервые в истории Большого театра пройдёт общедоступная прямая трансляция балета «Щелкунчик», которая позволит жителям самых отдалённых городов и населённых пунктов страны, а также поклонникам великого русского балета во всём мире «присутствовать» на главном новогоднем празднике России.
Сейчас балет Большого театра - это позорище.perkins писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 3:30 pmТакже накануне Нового года впервые в истории Большого театра пройдёт общедоступная прямая трансляция балета «Щелкунчик», которая позволит жителям самых отдалённых городов и населённых пунктов страны, а также поклонникам великого русского балета во всём мире «присутствовать» на главном новогоднем празднике России.
сейчас какой-то ажиотаж, продажа билетов по какому-то хитрому графику и только через аукцион, поэтому и придумали эту трансляцию. Еще хотели бесплатно часть мест отдать участникам СВО, но так и не решились, видимо побоялись падения спроса
Ну, в Большой всегда был ажиотаж. Всеобщая трансляция подозрительно напоминает «Лебединое озеро».
Давайте без политики.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Только часть билетов продается через аукцион (график как раз на живой аукцион).
"Часть собранных средств будет направлена на поддержку артистов Большого театра."
I will not apologize
Если честно не пойму этого Щелкунчика перед НГ по всему миру...... Что ещё не все посмотрели?
В детстве водили пару раз, в молодости сама ходила, 2 раза в США сходила. Больше не пойду. Мнение не балетного любителя: различается декорациями и костюмами.
Можете начинать бросать помидоры....
В детстве водили пару раз, в молодости сама ходила, 2 раза в США сходила. Больше не пойду. Мнение не балетного любителя: различается декорациями и костюмами.
I will not apologize
Зачем помидорами бросать, он у меня тоже в зубах навяз. Здесь его практически усыновили, думаю, что большинство населения считает его usa made.
традиция ....уж лучше б в банюlizacat писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 11:11 pm Если честно не пойму этого Щелкунчика перед НГ по всему миру...... Что ещё не все посмотрели?
---
42!
42!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Думаю это первый и последний
Вот в цирк дюсалей ежегодно ходим и всем нравится
бессмертный партайгеноз(с)
Сейчас посмотрите/влюбитесь/и будите по 2 раза в год ходить....
I will not apologize
- Kapitula
Да ну, у меня телефон из руки растет, я и пятнадцать минут не высиду не глядя в него. Чувствую, так и простуду на форумах
бессмертный партайгеноз(с)
дык, музыка оттуда, хореография - местная. Творческое сотрудничество. Не знаю почему такие цены у Капы (если не ведущий балет исполняет). У нас обычно приглашают гостями (на роль Шугар Плам фейри и принца) каких-нить заезжих звезд. С остальным партиями местные справляются. И цены нормальные. Интересно получается. А так-то народ конечно ежегодно ходит.
What other people think of me is none of my business ; )
давайте сразу выясним где еще с детьми вы не были. Чтобы направить в нужное русло.
Annie например смотрели ?
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula