factory
Шум при езде в Алтиме
Re: Шум при езде в Алтиме
Cпасибо. А если будет выбор, какие лучше брать? halogen, LED - я в этом не понимаю
What other people think of me is none of my business ; )
- IL
- Reactions: 1490
- Интересы: отсутствуют.
Точно такие же как были. У вас там галогенки и покупайте тоже галогенки.
а как Вы видите что у меня там галогенки?
Вот кстати подтверждение того что АI надо с большой осторожностью воспринимать. Нет, этот значок (у меня он есть) совсем не low beam оказался. Это как раз то что на фотке было включено.
- Вложения
-
- beams .jpg (100.05 КБ) 351 просмотр
- IL
- Reactions: 1490
- Интересы: отсутствуют.
По фотке. Самый надёжный способ проверить -- вытащить и посмотреть конечно. Но на недорогих машинах тех лет ни ксенон ни LED не ставили.
Вам ту же самую или другую?
- Вложения
-
- фары.jpg (359.47 КБ) 280 просмотров
@Fur_Elise , а вы когда включаете дальний свет, у вас лампочки загораются там где я обвел синим на вашем фото?
Ближний свет должен включаться как я понимаю там где я обвел красным. У вас получается две лампочки перегорели? Или предохранитель перегорел? Или вы на рычаге рядом с рулем не включили ближний свет?
Мои 2 копейки. Зеленым я обвел ваши габаритные огни.Ближний свет должен включаться как я понимаю там где я обвел красным. У вас получается две лампочки перегорели? Или предохранитель перегорел? Или вы на рычаге рядом с рулем не включили ближний свет?
Все правильно вы пишете, и не горит один из красных. Синие горят, при включении дальнего света.LeoXL писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 1:18 am @Fur_Elise , а вы когда включаете дальний свет, у вас лампочки загораются там где я обвел синим на вашем фото?
Мои 2 копейки. Зеленым я обвел ваши габаритные огни.
Ближний свет должен включаться как я понимаю там где я обвел красным. У вас получается две лампочки перегорели? Или предохранитель перегорел? Или вы на рычаге рядом с рулем не включили ближний свет?
На фотке ни ближний ни дальний свет не включены. Фотка сделана в режиме Side light indicator/Parking lights, про который приведенная выше выдержка из "AI" (я еще красным обводила неправильное) обманчиво обещала что это значок для ближнего света. Это меня и конфузило все это время.
Обращаю внимание на то , что проверяла что горит что не горит я только припарковавшись и выйдя из машины. Как дело обстоит когда я еду, никто знает. Не имею возможности сейчас проверить. Однако, считаю ситуацию исчерпаной, поскольку наконец выяснила что не работает один из low beams.
Кстати, если бы не работал high beam то и фик с ним? никто бы и не заметил. Как часто мы включаем дальний свет?
Вот правильная картинка с обозначениями
- Вложения
-
- light_symbols.jpg (115.31 КБ) 210 просмотров
видимо поэтому и перегорел совсем не он
Я заменил все лампочки на LED, больше не перегорают. Пришлось правда фары немного опустить, чтобы не слепили встречных, но результатом доволен.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Сразу видно оптимиста в наших рядах. Быстрый поиск по замене лампочек на Ниссане показывает, что там не все так просто.
Волмарт не возьмется такую лампочку менять. Очень хочу ошибаться, но придется везти в гараж к механику, который будет просить явно не 10 долларов за работу.
меньше чем на 6 минут видео, думаете not a chance? Завтра узнаю.
Пока по телефону сказали что меняют и берут 10 за работу...
Пока по телефону сказали что меняют и берут 10 за работу...
ох уж эти слепящие. Не все такие думающие о ближнем как Вы
К сожалению сейчас все лампочки яркие. Мои не исключение, просто я немного улучшил положение.
Oh My God, I'm Gorgeous!