Американские новости

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5617

Re: Американские новости

Сообщение BarBoss »

Uzito писал(а): Пн дек 09, 2024 8:23 am
self писал(а): Пн дек 09, 2024 4:32 am Сошлись, как я говорил выше, на страховках от работодателей.
Всё-таки не сошлись, а в результате того, что при наличии ограничений на зарплату во время второй мировой бенефиты, включая медицинскую страховку от работодателя были заметным бонусом, то большинство работодателей стали их обеспечивать. А национальную страховку завалила медицинская мафия в лице AMA.
Можешь же када хочешь.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
in_the_crowd
Reactions: 2988

Сообщение in_the_crowd »

Похоже, нашли парня.
Население вроде не очень не помогало, несмотря на награду в $50К. А сдал работник MacDonald's. :(
1500x500.jpg
1500x500.jpg (75.99 КБ) 327 просмотров
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Пн дек 09, 2024 10:27 am
Irena писал(а): Пн дек 09, 2024 10:12 am Почему бы вообще каждой корпорации не построить свой мед центр со своими врачами и бесплатно лечить в них только своих работающих и членов их семей. А всех не работающих - по возрасту, здоровью, этот "лишний груз ушлепков" просто уничтожать, как только потеряют работу в корпорации. Надо масику подкинуть идею. Еффективно - значит эффективно, что тут сопли размазывать. :rolleyes:
Вроде в Японии была внедрена такая модель на заре индустриализации в 70е: работники корпораций жили как бы в отдельной стране со своими соц плюшками, медициной, пожизненным наймом, а остальные без плюшек вообще, паши или умри. В моем первом корпе в Америке дет сад был прямо на кампусе и стоил недорого. Про отдельную медицину для своих вроде поговаривали в БигТехе в Калифорнии, но идею прикрыли что бы остальной народ не бухтел. В любом случае к этому придет, потому что халявные деньги кончились. И это не зависит от репов или демов. С репами как раз есть шанс, они попытаются раскрутить деловую активность. Демы просто все топили в социалистических подачках, отнять и поделить.
Проблема никада не решица если тока подрезать ее вершки не трогая корешки. Корень проблемы в неконкурентности мед. услуг. Как это получилось и почему другой вопрос. Но решать его нада сейчас, не вдаваясь в дебри истории, экономики и географии. Единственно что поможет вывести амер. медицину из финансового цугундера это 1) уберизация, 2 )конкуренция с открыто публикуемыми прейскурантами цен услуг и медикаментов, 3) оплата в кассу от каждого жителя, независимо от их статуса, финансов и т.п. И 4) жесткий контроль над админ расходами в т.ч. жесткий контроль и приведение к минимуму бюрократии и крючкотверства. И самое главное 5) понимать медицину не как бизнес в котором участники могут и должны делать навар а как общ. нужду такую же как полицию, пожарную охрану, армию или суды например. Т.е. да, косяки будут, как они и бывают в перечисленных общ. сферах, но сам концепт "общественной медицины ради профита" не должен иметь место в развитой стране в 21ом веке. Пусть любители легкойи быстрой наживы идут не в общ. медицину а в электив хирургию, в финансы, адвокатство или АИ стартапы или типа того. В общ. медицине должны работать любители лечить людей, помогать им с проблемами а не идуущие в нее большим профитом.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
TonyaTomato
Reactions: 161

Сообщение TonyaTomato »

разве это он? ну да, у них есть dna, подтвердить они смогут... но пока я вижу, что носы отличаются. и брови тоже. у того, кого поймали, и нос и брови куда больше.
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

TonyaTomato писал(а): Пн дек 09, 2024 12:31 pm разве это он? ну да, у них есть dna, подтвердить они смогут... но пока я вижу, что носы отличаются. и брови тоже. у того, кого поймали, и нос и брови куда больше.
Ну, наверное, те, кто ловили, не совсем идиоты? :rolleyes:
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

да у меня и нет таких мыслей о профессионалах. просто прокоментировала несхожесть на первый взгляд.

а вот ещё. он выглядит накаченным, а тот на фотках с камер хуенький-хуенький.
Последний раз редактировалось TonyaTomato Пн дек 09, 2024 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

а улыбка одна и та же, это да.
ALK
Reactions: 287

Сообщение ALK »

Пишут, что у него нашли fake ID, по которому он регистрировался в NYC
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

ALK писал(а): Пн дек 09, 2024 12:46 pm Пишут, что у него нашли fake ID, по которому он регистрировался в NYC
Да. Возникают некоторые вопросы. И подозрения... :thinking:
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

чо,красавчег :good: жалко дуралея. так и не осознал, что мир не совершенен, и ему его не изменить. юношеский максимализм, увы и ах.

https://nypost.com/wp-content/uploads/s ... &strip=all
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

in_the_crowd писал(а): Пн дек 09, 2024 12:48 pm Да. Возникают некоторые вопросы. И подозрения... :thinking:
у меня вопросы главным образом по носу :D
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Встряхнул парень болото, однако.
UnitedHealth Group CEO Andrew Witty was heard telling employees in a video just days after the death of Brian Thompson that the insurer will “guard against the pressures that exist for unsafe care or for unnecessary care to be delivered in a way which makes the whole system too complex and ultimately unsustainable,” according to the New York Post.

“Our role is a critical role, and we make sure that care is safe, appropriate, and is delivered when people need it,” Witty reportedly added.

He also told employees to “tune out” criticism of the insurer, adding that the backlash against it “does not reflect reality,” the New York Post reported.

“You’ve seen a lot of media interest in this situation with a huge amount of misinformation and frankly offensive communication,” Witty also was quoted as saying, adding that "People are writing things we simply don’t recognize."

The comments have since drawn backlash on social media.

“Dude’s next,” one person commented underneath a post on X that shared the video.

“I’m glad that killer still on the loose,” another added.
kolbasof
Reactions: 1975

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пн дек 09, 2024 12:26 pm В общ. медицине должны работать любители лечить людей, помогать им с проблемами а не идуущие в нее большим профитом.
Ага, старый добрый участковый доктор, который обходит больных детишек в своем околотке просто так, без всякого вызова. Я помню такую участковую из глубокого ленинградского детства. "Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе".
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Пн дек 09, 2024 1:27 pm
BarBoss писал(а): Пн дек 09, 2024 12:26 pm В общ. медицине должны работать любители лечить людей, помогать им с проблемами а не идуущие в нее большим профитом.
Ага, старый добрый участковый доктор, который обходит больных детишек в своем околотке просто так, без всякого вызова. Я помню такую участковую из глубокого ленинградского детства. "Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе".
В Америке это называеца визитинг нерс. И вполне работает. Всяко дешевле и эффективнее чем возить пациента на скорой в ЕР по первому непонятному пердежу.
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

TonyaTomato писал(а): Пн дек 09, 2024 12:38 pm да у меня и нет таких мыслей о профессионалах. просто прокоментировала несхожесть на первый взгляд.

а вот ещё. он выглядит накаченным, а тот на фотках с камер хуенький-хуенький.
Таких кубиков даже у Майка Тайсона в лучшие годы не было. Фотошопнулся для девок с голым торсом.
e-z
Reactions: 1598

Сообщение e-z »

TonyaTomato писал(а): Пн дек 09, 2024 12:31 pm разве это он? ну да, у них есть dna, подтвердить они смогут... но пока я вижу, что носы отличаются. и брови тоже. у того, кого поймали, и нос и брови куда больше.
Откуда DNA?
perkins
Reactions: 2260

Сообщение perkins »

e-z писал(а): Пн дек 09, 2024 2:11 pm
Откуда DNA?
бутылка с его дринком на месте преступления
1 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пн дек 09, 2024 1:30 pm
kolbasof писал(а): Пн дек 09, 2024 1:27 pm
В Америке это называеца визитинг нерс. И вполне работает. Всяко дешевле и эффективнее чем возить пациента на скорой в ЕР по первому непонятному пердежу.
Я про отношение к делу как к миссии. Участковые что тогда что сейчас в России получают мало.
e-z
Reactions: 1598

Сообщение e-z »

perkins писал(а): Пн дек 09, 2024 2:29 pm
e-z писал(а): Пн дек 09, 2024 2:11 pm
Откуда DNA?
Странно, писали вначале, что профессионал, который никогда не сделал бы подобной ошибки.
perkins
Reactions: 2260

Сообщение perkins »

e-z писал(а): Пн дек 09, 2024 3:22 pm
perkins писал(а): Пн дек 09, 2024 2:29 pm
Странно, писали вначале, что профессионал, который никогда не сделал бы подобной ошибки.
я думаю, что про профессионала начали говорить из-за нетипичного оружия и потому, что сразу не поймали. А после того, как он засветился с открытым лицом стала появляться инфа про ДНК
Ответить