Шум при езде в Алтиме

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3673

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение Fur_Elise »

В общем, вы меня окончательно запутали. Давайте сконцентрируемся на том что у меня, а не том что где-то в целои и общем должно быть. Для начала - вот картинка переключателей. Мне пришлось гуглить что есть что. Ситуация такая.
Есть правый переключатель (для которого возможны положения off а второе это же high beam обозначение?

Если то что справа в положении off, то дальше такие опции для того что слева
Если офф то все выключено
Если auto- включается все что есть (в теории, сейчас за минусом того что перегорело)
Если поставить в следующее (это же low beam? я так нагуглила) то горят с обеих сторон желтые лампы (обе рабочие) - НО только при них на дороге ни черта не видно поэтому я всегда езжу в последнем нижнем режиме ( значения которые слева) - тогда слегка видно дорогу
Если последнее левое значение включить то включается все что есть, а это, в дополнение к желтым лампам (рабочим, верхним) еще большие белые лампы ниже желтых, одна из которых сейчас перегоревши.

Если же поставить правый переключатель во второе значение (не офф), то результат такой же точно при переключении левых переключателей....

ничего синего на дэш борде не зажигается никогда. Я знаю о чем вы (у меня на другой машине есть такой символ если включить дальний свет)

Короче не работает тот свет который обеспечивает намного более яркий свет нежели тот который в порядке. не работает белая большая фара с одной (кстати пассажирской) стороны которая под желтыми не такими яркими фарами (которые обе работают)

Можно наверное еще так проверить себя. Правильно ли я понимаю что low beam сами по себе могут работать, а в режиме high beam будут и те и другие гореть? то есть high beam не бывают без включенного low beam, а наоборот как раз бывает.

Кстати, при каком свете надо-то ездить когда темно, но других проблем с погодой нет?
Вложения
lights.jpg
lights.jpg (194.39 КБ) 167 просмотров
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вот такое нашла
Вложения
alt_light.jpg
alt_light.jpg (125.77 КБ) 162 просмотра
perkins
Reactions: 2259

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 6:47 pm Вот такое нашла
я же вам линк дал, на сайт производителя где надо проверять тип лампы. Этот бренд ламп и надо покупать. H11 это лампа ближнего света в частности у Ниссан Рог, не исключено, что и у Альтимы, но это точно не дальний свет
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 7:53 pm
Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 6:47 pm Вот такое нашла
я же вам линк дал, на сайт производителя где надо проверять тип лампы. Этот бренд ламп и надо покупать. H11 это лампа ближнего света в частности у Ниссан Рог, не исключено, что и у Альтимы, но это точно не дальний свет
чем интересно ваш линк лучше моего? У меня это тоже с линка. Мы пока не выяснили даже какой менять надо . Там еще противотуманные поди есть
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 6:34 pm В общем, вы меня окончательно запутали. Давайте сконцентрируемся на том что у меня, а не том что где-то в целои и общем должно быть. Для начала - вот картинка переключателей. Мне пришлось гуглить что есть что. Ситуация такая.
Есть правый переключатель (для которого возможны положения off а второе это же high beam обозначение?

Если то что справа в положении off, то дальше такие опции для того что слева
Если офф то все выключено
Если auto- включается все что есть (в теории, сейчас за минусом того что перегорело)
Если поставить в следующее (это же low beam? я так нагуглила) то горят с обеих сторон желтые лампы (обе рабочие) - НО только при них на дороге ни черта не видно поэтому я всегда езжу в последнем нижнем режиме ( значения которые слева) - тогда слегка видно дорогу
Если последнее левое значение включить то включается все что есть, а это, в дополнение к желтым лампам (рабочим, верхним) еще большие белые лампы ниже желтых, одна из которых сейчас перегоревши.

Если же поставить правый переключатель во второе значение (не офф), то результат такой же точно при переключении левых переключателей....

ничего синего на дэш борде не зажигается никогда. Я знаю о чем вы (у меня на другой машине есть такой символ если включить дальний свет)

Короче не работает тот свет который обеспечивает намного более яркий свет нежели тот который в порядке. не работает белая большая фара с одной (кстати пассажирской) стороны которая под желтыми не такими яркими фарами (которые обе работают)

Можно наверное еще так проверить себя. Правильно ли я понимаю что low beam сами по себе могут работать, а в режиме high beam будут и те и другие гореть? то есть high beam не бывают без включенного low beam, а наоборот как раз бывает.

Кстати, при каком свете надо-то ездить когда темно, но других проблем с погодой нет?
рукоятку крутите до упора от себя и включаете ближний свет. Рукоятку тянете на себя - дальний свет моргнет. Рукоятку от себя - дальний свет включается. Дальний свет горит постоянно только если включен ближний свет, но при выключенном ближнем свете дальним светом можно только мигать.
LeoXL
Reactions: 314

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 6:34 pm В общем, вы меня окончательно запутали. Давайте сконцентрируемся на том что у меня, а не том что где-то в целои и общем должно быть.
Ничего сложного тут нет. Кстати в Волмарте за 10 долларов заменят лампочку.
https://www.walmart.com/cp/general-maintenance/3987427
Или вам важно разобраться и заменить эту лампочку самой?
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 7:58 pm
perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 7:53 pm
чем интересно ваш линк лучше моего? У меня это тоже с линка. Мы пока не выяснили даже какой менять надо . Там еще противотуманные поди есть
мой линк на производителя ламп, он точно знает кому, какие лампы он производит. Ваш линк непонятно что хотябы потому, что для дальнего и ближнего света разные типы ламп, а в вашем линке он один и тот же. Вместо того, чтобы потратить 10 минут и найти нужный тип лампы и ее купить вы 3 дня изучаете интернет
perkins

Сообщение perkins »

LeoXL писал(а): Вс дек 08, 2024 7:59 pm
Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 6:34 pm В общем, вы меня окончательно запутали. Давайте сконцентрируемся на том что у меня, а не том что где-то в целои и общем должно быть.
человек не ищет лёгких путей, вместо того чтобы пользоваться линком производителя для поиска типа ламп ТС 3 дня изучает интернет. Потом выяснятся, что и свет не знаем как включать :lol:
Alex_L
Reactions: 432

Сообщение Alex_L »

Фотографию фар можете прислать?
Изображение

У меня такие
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

LeoXL писал(а): Вс дек 08, 2024 7:59 pm
замечательно. Я с удовольствием им заплачу 10 долларов за установку.
Я уже даже ПОЧТИ добила что не работает. Подсказка - это не дальний свет. только что нашла где дальний и он в порядке. Видимо не работает ЧАСТИЧНО ближний свет.. а может это такие противотуманные фары? хрен знает.
perkins

Сообщение perkins »

А users manual в машине нет? Там не будет указано типа ламп, но точно будет сказано есть ли передние противотуманные фары
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 7:58 pm рукоятку крутите до упора от себя и включаете ближний свет. Рукоятку тянете на себя - дальний свет моргнет. Рукоятку от себя - дальний свет включается. Дальний свет горит постоянно только если включен ближний свет, но при выключенном ближнем свете дальним светом можно только мигать.
вот это был (наконец) от вас полезный совет :good:
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 8:32 pm замечательно. Я с удовольствием им заплачу 10 долларов за установку.
А что же вы тут нам голову морочите? Мне это начинает напоминать поход героини Ирины Муравьёвой из "Москва слезам не верит" в Ленинскую библиотеку :lol:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 8:41 pm
Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 8:32 pm замечательно. Я с удовольствием им заплачу 10 долларов за установку.
А что же вы тут нам голову морочите? Мне это начинает напоминать поход героини Ирины Муравьёвой из "Москва слезам не верит" в Ленинскую библиотеку :lol:
Перкинс.. вы (тут сдерживаюсь чтобы не наградить эпитетом) ... сложный человек.
Я никому не морочу голову. Надо же купить лампочку сначала? какую покупать если мы не знаем толком какой перегорел. Нагородят всяких разных ламп а мне разбирайся.

Покамест можете ответить что за значок обведен красным, и какой зеленым. Заодно было бы нефигово правда разобраться где что даже включается.
Вложения
lights.jpg
lights.jpg (365.25 КБ) 108 просмотров
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 8:36 pm
perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 7:58 pm рукоятку крутите до упора от себя и включаете ближний свет. Рукоятку тянете на себя - дальний свет моргнет. Рукоятку от себя - дальний свет включается. Дальний свет горит постоянно только если включен ближний свет, но при выключенном ближнем свете дальним светом можно только мигать.
вот это был (наконец) от вас полезный совет :good:
Пардон, но для человека, неумеющего пользоваться фарами, в этом разделе все советы полезные. Если бы вы воспользовались моим первым советом относительно ламп, то вы бы уже 3 дня назад купили бы нужную лампу. Но вы помоему предпочитаете раздувать проблему на ровном месте, а не искать решение.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Вс дек 08, 2024 8:19 pm Фотографию фар можете прислать?
Изображение

У меня такие
фото это уже завтра. Примерно как на вашей картинке. И не работает то что соответствует на вашей картинке Low beam. При этом там где у вас safety reflector - в нем же тоже есть лампочки, так? вот они меня и смущали (я думала это тоже какой-то beam). А не работает у меня лампа включение которой регулируется положением которое обведено красным на моем фото..... вот так.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 8:48 pm
Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 8:36 pm вот это был (наконец) от вас полезный совет :good:
Пардон, но для человека, неумеющего пользоваться фарами, в этом разделе все советы полезные. Если бы вы воспользовались моим первым советом относительно ламп, то вы бы уже 3 дня назад купили бы нужную лампу. Но вы помоему предпочитаете раздувать проблему на ровном месте, а не искать решение.
можете идти отдыхать. У вас коммьюникейшн скилс не очень. точнее очень даже не. Извините.
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 8:45 pm
perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 8:41 pm
Перкинс.. вы (тут сдерживаюсь чтобы не наградить эпитетом) ... сложный человек.
Я никому не морочу голову. Надо же купить лампочку сначала? какую покупать если мы не знаем толком какой перегорел. Нагородят всяких разных ламп а мне разбирайся.

Покамест можете ответить что за значок обведен красным, и какой зеленым. Заодно было бы нефигово правда разобраться где что даже включается.
Красный ближний свет, зелёный противотуманные, которые наверняка только задние
perkins

Сообщение perkins »

Вы к машине боитесь подойти??? Как определить лампочку уже вчера или позавчера сказали и это дело одной минуты
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 8:51 pm
perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 8:48 pm
можете идти отдыхать. У вас коммьюникейшн скилс не очень. точнее очень даже не. Извините.
Вот я и говорю, что вы сюда ходите оттачивать коммюникейшн скилл. Вы его уже давно прокачали, теперь надо заняться прокачкой проблем солвинг, этот скилл у вас явно отстаёт :lol:
Ответить