Маркиза там постепенно рассказывала. Чем большими подробностями обрастала ситуация, тем отчетливее становилось, как и что. Вначале все совсем не так, как оно выглядит в конце.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 2:34 pmЕто таки пестня!perkins писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 2:11 pm
viewtopic.php?p=291999#p291999
где-то там, но если в 2-х словах, то Маркиза с Сейрой поехали в круиз в одной каюте, в процессе путешествия они подрались и их расселили по разным каютам
Всё обсудили. Все в сад...
Re: Для Liberte и всех других участников форума: клятва комсомольца-капиталиста
- Mirandolina
- Reactions: 1614
Как это пропустили? Начало истории в этой теме (не знаю, заходили ли Вы туда).
Начиная с этого сообщения, и далее несколько страниц.
viewtopic.php?p=291490#p291490
А потом было продолжено в другой теме (в ней Вы уже мелькали вскоре после первого упоминания),
viewtopic.php?p=364351#p364351
уже сам факт, что якобы выпускница мехмата оказалась в одной каюте с Маркизой после нескольких лет форума говорит все о "выпускнице"
- shokoladnitsa
- Reactions: 267
Наверное , тогда подумала что ето не та Сейра и потому пропустила . Вообще-то мне и сейчас кажется , что не та, не со СГ.Mirandolina писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 2:43 pmКак это пропустили? Начало истории в этой теме (не знаю, заходили ли Вы туда).Начиная с этого сообщения, и далее несколько страниц.viewtopic.php?p=291490#p291490
А потом было продолжено в другой теме (в ней Вы уже мелькали вскоре после первого упоминания),
Та, кмк, не выбрала бы нашу знакомую для поездки в круиз и вайс -верса.Они как с разных планет...
Она доверчивая черезчур. Может, никогда не встречала в жизни таких отпетых, как маркиза. Ну, и компания для выхода в свет нужна, и путешествовать, и с народом общаться. Дома будешь сиднем сидеть, никогда и ни с кем не познакомишься, я ее понимаю. Видно, что в ее прошлом такого экстрима не было.
конечно та же самая, они же через форум познакомились и сошлись в круизеshokoladnitsa писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 3:04 pmНаверное , тогда подумала что ето не та Сейра и потому пропустила . Вообще-то мне и сейчас кажется , что не та, не со СГ.Mirandolina писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 2:43 pm Как это пропустили? Начало истории в этой теме (не знаю, заходили ли Вы туда).Начиная с этого сообщения, и далее несколько страниц.viewtopic.php?p=291490#p291490
Та, кмк, не выбрала бы нашу знакомую для поездки в круиз и вайс -верса.Они как с разных планет...
- shokoladnitsa
- Reactions: 267
Удивительно. Нельзя таким разным ехать в круиз. Ясно же , что не сойдутся ни в чёмperkins писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 3:08 pmконечно та же самая, они же через форум познакомились и сошлись в круизеshokoladnitsa писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 3:04 pm Наверное , тогда подумала что ето не та Сейра и потому пропустила . Вообще-то мне и сейчас кажется , что не та, не со СГ.
лично для меня ее прошлое потемки, а уж в какой она транс вошла после начала войны, так что думаю у нее экстрима хватало. Так что присутствие у нее в реале Маркизы меня совсем не удивило и лишний раз подтвердило подозрения о том где Сейра, а где мехматIrena писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 3:08 pmОна доверчивая черезчур. Может, никогда не встречала в жизни таких отпетых, как маркиза. Ну, и компания для выхода в свет нужна, и путешествовать, и с народом общаться. Дома будешь сиднем сидеть, никогда и ни с кем не познакомишься, я ее понимаю. Видно, что в ее прошлом такого экстрима не было.
Она вместе с мужем на мехмате училась, кажется. Все, больше ничего не скажу.perkins писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 3:14 pmлично для меня ее прошлое потемки, а уж в какой она транс вошла после начала войны, так что думаю у нее экстрима хватало. Так что присутствие у нее в реале Маркизы меня совсем не удивило и лишний раз подтвердило подозрения о том где Сейра, а где мехматIrena писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 3:08 pm
Она доверчивая черезчур. Может, никогда не встречала в жизни таких отпетых, как маркиза. Ну, и компания для выхода в свет нужна, и путешествовать, и с народом общаться. Дома будешь сиднем сидеть, никогда и ни с кем не познакомишься, я ее понимаю. Видно, что в ее прошлом такого экстрима не было.
Нет, не кажется.
про мужа никогда от нее не слышал, а вот отсутствие какой-то элементарной логики выдавал с потрохами человека, далекого от "технаря"
Ну, значит, не так. Я за такими подробностями, кто где учился, не слежу. Я и где маркиза училась, не помню.
Я сказала, что ты права. ))
Ну вот. Значит, где-то все-таки это проскочило и память зацепила.
Она действительно выпускница мехмата, я ее лично когда-то знала.
Вы её знали по мехмату?
Если есть муж (хоть с мехмата, хоть нет), то зачем с Маркизой в круиз ехать?
I will not apologize
муж наверное был в прошлой жизни или очень тщательно скрывается. Хотя возможно муж действительно закончил мехмат и поэтому не он, а Сейра с помощью форума искала машинное масло в Хом Депот
- TonyaTomato
- Reactions: 170
шарман, шарманMirandolina писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 2:43 pmКак это пропустили? Начало истории в этой теме (не знаю, заходили ли Вы туда).
Начиная с этого сообщения, и далее несколько страниц.
viewtopic.php?p=291490#p291490
блин! я не то, что момент, пропустила, вообще всю тему не видела. спасибо, люди добрые, что не дали такому фану завалиться за горизонт
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY