Может где мелким шрифтом и написано. Вы всегда весь мелкий шрифт читаете, перед тем как подписывать? Отстояв очередь на каунтер в рентовке, а потом терпеливо ожидая когда сотрудница длинным ногтем набьет все что надо (последний раз это было ох долго)domperignon писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 2:19 pm Камеры без предупреждения и микрофоны, где не пресутсвует сам записывающий, запрещены во многих штатах. То есть если там не написано что вы на камере, то скорее всего камеры там нет
Аренда авто
Re: Аренда авто
What other people think of me is none of my business ; )
-
- Reactions: 439
Какой-то значительный мелкий шрифт всегда читаю и они сами указывают на то, что имеет значение. То есть там была бы отдельная подпись, что вы согласны быть записанными на камеруFur_Elise писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 9:04 pmМожет где мелким шрифтом и написано. Вы всегда весь мелкий шрифт читаете, перед тем как подписывать? Отстояв очередь на каунтер в рентовке, а потом терпеливо ожидая когда сотрудница длинным ногтем набьет все что надо (последний раз это было ох долго)domperignon писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 2:19 pm Камеры без предупреждения и микрофоны, где не пресутсвует сам записывающий, запрещены во многих штатах. То есть если там не написано что вы на камере, то скорее всего камеры там нет
Никто не помнит, как называется сайт, типа агрегатора (не кайяк) для поиска хорошего рейта для рента? В прошлый раз именно через них сняла.. Но не могу вспомнить что за сайт
нашла! https://autoslash.com/
нашла! https://autoslash.com/
то есть доп покрытие надо брать, только если нет кредитки чтобы ей заплатить?
в последние годы, многие кредитки убрали rental car insurance из бенефитов. Если 5 лет назад пользовался, то сейчас может быть неприятный сюрприз
зависит от того где и как. у меня например оно стоит отдельных денег, а то что бесплатно мне нафиг не нужно
https://feeservices.americanexpress.com ... ge/home.do
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- IL
- Reactions: 1549
- Интересы: отсутствуют.
Mastercard имеет покрытие. Я ж недавно проверяла, правда за мной так никто и не пришел
- IL
- Reactions: 1549
- Интересы: отсутствуют.
Rental Insurance No matter what car You rent or where You rent it, You are covered. We will cover You up to $50,000 toward the cost of repairs or the cash value of the car, whichever is less, if a covered accident or theft occurs when You pay for a rental car with Your Citi® Card and decline the rental company’s collision loss/
А рентовал кто-нибудь через Turo? Мне интересно, как там претензии работает, если мало ли что случилось с машиной.
пробежал глазами тему, ничего не понял:
"машину надо сдавать завтра", прошло уже больше месяца - чем дело то кончилось?
то, что даже не спрашивают про страховку вызвало, по меньшей мере, удивление
все разЫ, когда я брал машину в рент - вопрос о страховке одним из первых возникает.
в последний раз во Флориде меня этой страховкой задрали, за какую-то драную машину требовали показать лист с моей страховки с доказательством покрытия не меньше 300/100К и прочими примочками...
все разЫ, когда я брал машину в рент - вопрос о страховке одним из первых возникает.
в последний раз во Флориде меня этой страховкой задрали, за какую-то драную машину требовали показать лист с моей страховки с доказательством покрытия не меньше 300/100К и прочими примочками...
Не обязательно. Страховка на вашу собственную машину должна покрывать и арендованную тоже. Если нет, тогда да, придется брать страховку отдельно при аренде.
Закончилось все хорошо. Никаких претензий мне не предъявили. У меня опыта рента немного - 2 раза всего. Оба раза никто о страховке ничего не спрашивал... Один раз дело было как раз во Флориде, второй - в НевадеЛуиджи писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 3:55 pm пробежал глазами тему, ничего не понял:
Продолжаем тут
Забронировала на Туро, можно cancel - посматриваю на другие варианты. А он мне не дает посматривать, говорит у вас уже есть трип в это время. WTH
Еще вопрос - своя страховка не покрывает же ренталы? предлагают брать покрытие от Travelers, но конечно хочется сыкономить. Мастеркардом плачу, у них вроде есть какое-то покрытие.. Что думаете? берете покрытие при ренте?
Забронировала на Туро, можно cancel - посматриваю на другие варианты. А он мне не дает посматривать, говорит у вас уже есть трип в это время. WTH
Еще вопрос - своя страховка не покрывает же ренталы? предлагают брать покрытие от Travelers, но конечно хочется сыкономить. Мастеркардом плачу, у них вроде есть какое-то покрытие.. Что думаете? берете покрытие при ренте?
Вам нужно звонить в свою домашнюю страховку и узнавать, есть ли у них покрытиe рентовок. И тоже самое узнавать про покрытие по мастеркард. Оно часто бывает secondary, то есть покрывает в дополнение к основной страховке. И не покрывает ущерб от вас другой машине и людям в ней. Также не покрывает кучу других ситуаций вне основной дороги (к примеру, запарковались на песке или на траве и вас ударила другая машина или вы не сделали фотки повреждения или не взяли репорт в полиции).
Cпасибо. То есть покрытие какое-то предложенное лучше брать?Hun писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 3:56 pmВам нужно звонить в свою домашнюю страховку и узнавать, есть ли у них покрытиe рентовок. И тоже самое узнавать про покрытие по мастеркард. Оно часто бывает secondary, то есть покрывает в дополнение к основной страховке. И не покрывает ущерб от вас другой машине и людям в ней. Также не покрывает кучу других ситуаций вне основной дороги (к примеру, запарковались на песке или на траве и вас ударила другая машина или вы не сделали фотки повреждения или не взяли репорт в полиции).
думаю что страховка домашняя у меня исключает все не необходимое, то есть очень сомнительно что есть покрытие рентованных машин. Имело бы смысл если часто в рент брать, наверное
Да, Или добавить покрытие рентовок в свою домашнюю страховку. Оно мало стоит.
И проверяйте работает ли оно там куда едете. Многие страховки покрывает ренталы только Юс+канада
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Еще проверяйте покрывают ли они туро. Возможно страховки не считают это официальным ренталом.
Так, договор между друзьями...
Oh My God, I'm Gorgeous!