Корт открытый или в помещении?
В любом случае завидую
Корт открытый или в помещении?
Замечательно. Жаль, что я не могу. Три часа этого тупого тенниса сломали мне плечо на два года. Чтоб его.
Так ты ж вроде еще недавно гордилась что живешь в хорошем районе где "всего" 30% черных. Что поменялось?
Ты с кем-то спутал. Мне пофиг сколько черных. И уж точно не подумала бы гордиться этим.
играю исключительно на улице. Зал не люблю, потому что время строго ограничено, а мне надо минут 20-30 размяться, да и когда закончим играть не всегда ясно, а заканчивать по звонку не люблю. Плюс погода позволяет, последние несколько лет минуса днём не былоFrecken Bock писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 6:11 pmКорт открытый или в помещении?
В любом случае завидую
так если плечо починили значит надо назад на корт с правильным инвентарём и тренером, который поставит удар, и с плечами не будет проблем. Вместо тренера можно использовать ютуб
В Гостиную 20 лет назад. ))
Года полтора назад из ХомДепо уволили бабулю, которая за свои $15/час вступила в битву с воришкой и потом светила своим фингалом на FoxNews/CNN. Уволили за нарушение полиси не вписываться за сворованное. Что вполне разумно, бабуля впишется за двух долларовый мешок молча и помрёт в неравном бою, а ХомДепо потом разгребать и платить миллионы
Вот это и было с тренером. Чтоп его.
А что будет с моим partial rotator cuff tear?