В фольгу заворачивали, чтобы не чистить.
Покупные это не то. Опять же костер уже был, картошка уже была, ностальгия по походам / колхозам.
В фольгу заворачивали, чтобы не чистить.
Такая красотаKapitula писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 1:49 pm Решила выйти из резервации в люди. Поздравляю, меня будет много. Но нужна тема для бесполезной фигни. Это она. Кого раздражает читать, кто как покушал и покакал, проходите в другие.
Сладкой парочке: собираюсь забрать модераторские права и использовать их в этом топике. Все ссылки Аннушки пойдут в бан. Весь оффтопик как их пререкания идет в бан. Остальные велкоме.
Фотка огорода из сегодня.
Лук зеленый лучший из ближайшего магазина пучок. Верх съедаешь, корешки садишь. Он растет многолетником и дает лук 365 дней в годуCatmint писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 4:46 amТакая красотаKapitula писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 1:49 pm Решила выйти из резервации в люди. Поздравляю, меня будет много. Но нужна тема для бесполезной фигни. Это она. Кого раздражает читать, кто как покушал и покакал, проходите в другие.
Сладкой парочке: собираюсь забрать модераторские права и использовать их в этом топике. Все ссылки Аннушки пойдут в бан. Весь оффтопик как их пререкания идет в бан. Остальные велкоме.
Фотка огорода из сегодня.
Выйти себе что-ли в поле. Посеять салат что-ли, и петрушку, и укроп, лук зеленый и редиску поискать семена Е-е-ех, пропустила я зимний огород...
Меня достал ужас как, зимой растет на участке, дикий, и фиг ему что сделаешь, косилка ему пофиг. Мне бы стайку огородниц на денек, чтоб выкопали весь
Это сорняк типа дикого чеснока, а не нормальный зеленый лук
Хотя он тоже съедобный и источник витаминов. Я всегда по весне его понемногу собираю где попадется
Ха, на этой запрещенке, во времена локдоуна, когда мы жили под лозунгом «хлеба и зрелищ», я набрала 5 паундов, которые до сих пор со мной.in_the_crowd писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 11:25 am Отмечусь. Может, кому пригодится.
Муж притащил в дом запрещёнку.
Вкусная, зараза!
Кому можно в неограниченных количествах, отчаянно рекомендую.
Цена семь с копейками за 'пасочку' в 1 кг.
Какая разница, типа мне легче от этого
По мне овчинка выделки не стоит. Но почему нет.Frecken Bock писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 11:46 amХотя он тоже съедобный и источник витаминов. Я всегда по весне его понемногу собираю где попадется
Я обожаю эти "пасочки", но избегаю.... могу всю съесть сама.in_the_crowd писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 11:25 am Отмечусь. Может, кому пригодится.
Муж притащил в дом запрещёнку.
Вкусная, зараза!
Кому можно в неограниченных количествах, отчаянно рекомендую.
Цена семь с копейками за 'пасочку' в 1 кг.
А на каком выселятся, может мне и правда к ним?