Люблю Экспедию

Ответить
voyager3
Reactions: 404

Re: Люблю Экспедию

Сообщение voyager3 »

Lisa писал(а): Пт дек 06, 2024 3:08 pm В каком смысле бронировать? Как один билет?
Как минимум, чтобы не оказалось, что пока забронировал один перелёт, во втором цена подскочила.
Lisa
Reactions: 70

Сообщение Lisa »

voyager3 писал(а): Пт дек 06, 2024 3:27 pm
Lisa писал(а): Пт дек 06, 2024 3:08 pm В каком смысле бронировать? Как один билет?
Как минимум, чтобы не оказалось, что пока забронировал один перелёт, во втором цена подскочила.
Такое, кмк, никто не умеет.
Irena
Reactions: 2979

Сообщение Irena »

Экспидия, вроде, умеет. Я, правда, никогда не пользовалась. Или вы не об этом?
Вложения
20241206_184442.jpg
20241206_184442.jpg (471.52 КБ) 477 просмотров
Адель
Reactions: 624

Сообщение Адель »

domperignon писал(а): Ср дек 04, 2024 8:29 am Тоже раньше пользовался booking.com. В последние годы, сколько не смотрел, смысла не было. Практически не бывает дешевле, чем на сайте самой гостиницы. В прошлом были небольшие гостиницы, которые не имели своих сайтов и были на booking.com и других подобных сайтах. Теперь редко такое бывает

Несколько раз пользовался Airbnb. Они по-моему взяли довольно большую долю бизнеса от booking.com в сфере сдачи квартир. Некоторые только на Airbnb можно снять
Впервые использовала букинг в этом году потому как хорошую цену предложили. Но к ним невозможно достучаться если вдруг что не так. У нас была ситуация когда мы не были уверены что вообще будет где ночевать, даже с роботом не удалось поговорить.
mikeG
Reactions: 498

Сообщение mikeG »

Irena писал(а): Пт дек 06, 2024 6:46 pm Экспидия, вроде, умеет. Я, правда, никогда не пользовалась. Или вы не об этом?
Multi-city - это одной авиакомпанией в разные места, а хотят наоборот - разными в одно.
Такое на каяке, вроде, было. Hacker fare?
Irena
Reactions: 2979

Сообщение Irena »

mikeG писал(а): Вт янв 07, 2025 9:35 am
Irena писал(а): Пт дек 06, 2024 6:46 pm Экспидия, вроде, умеет. Я, правда, никогда не пользовалась. Или вы не об этом?
Multi-city - это одной авиакомпанией в разные места, а хотят наоборот - разными в одно.
Вы имеете в виду, что полет не прямой, а с пересадками? И кто-то хочет при этом еще и летную компанию на пересадках менять? Ужос.
alex_127
Reactions: 1415

Сообщение alex_127 »

voyager3 писал(а): Пт дек 06, 2024 3:27 pm
Сейчас все 24 часовое окошко на отмену дают стандартно
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127
Reactions: 1415

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Вт янв 07, 2025 11:55 pm
mikeG писал(а): Вт янв 07, 2025 9:35 am

Вы имеете в виду, что полет не прямой, а с пересадками? И кто-то хочет при этом еще и летную компанию на пересадках менять? Ужос.
Людям что на своем самолете летают этого не понять…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Адель
Reactions: 624

Сообщение Адель »

Lenka писал(а): Чт дек 05, 2024 12:40 pm
Kapitula писал(а): Вт дек 03, 2024 5:10 pm Тема про туристические сайты и бенефиты что они дают. Кроме Экспедии особо ничем не пользуюсь, потому что не знаю.
На экспедии я платиновый мембер. Купила авиабилеты в Мексику. У них прайс протекшен прилагается- билеты упали, вернули мне 560$. Сейчас букаю неделю в Буэнос Айресе жилье. Изначально 595 хотели. От них мне положен кэшбэк 11 баксов от Экспедии, от ракутана 6% кэшбэк. 560 использовала с мексиканских билетов. Итого за неделю в БА мне приплатят около 12$ :D
Кто что еще умное знает?
Я как-то купила билеты на Гавайи не на ту дату. Машину сняла, отель забукала на правильную дату, а билеты на день позже. Захожу онлайн чекиниться за 6 часов до вылета, а мне говорят - чек ин за 24 часа только. И тут до меня доходит, что у меня не 6 часов до вылета, а 30!
А я с детьми, с бабушками, и у нас ковид тесты заканчиваются через 12 часов, а Гавайи тогда были церберами насчет этого. В общем, мне никак нельзя лететь на 24 часа позже, я не успею сделать новые ковид тесты.

Я звоню в экспидию, они мне меняют билеты и мы улетаем через 6 часов.
Это очень классно, но в какой-то ковидный период времени практически все меняли билеты бесплатно. Нам тоже без всяких объяснений поменяли первый раз. А вот в другой все эти правила поменяли и уже было непросто. У нас получилось в итоге приключение с Гавайями. Тест ковидный не пришел вовремя, а я заработалась и не штудировала ресурсы на такой случай. В общем по дороге в аэропорт ( а я была в надежде что не могут же нас подвести !) понимаю что мы в пролете. Пытаюсь дозвониться в авиакомпанию, но в попыхах загуглила и выдало номер который ( как Оказалось позже) принадлежал какой-то посреднической компании. Короче они мне перенесли рейс на день за 300$ . И все бы ничего, но я потом не могла найти эту транзекцию , так и вскрылось. Через кредитку потом отбила деньги. Мужик с той левой компании звонил нам долго, говорил « я же вам билеты сделал». Но я ответила что он меня обманул представившись представителем авиалинии.
1 Изображение
Ответить