Кароче если не перелом и не ранение и не инсульт или сердечный приступ то бессмысленно ходить в ер.
11часов ожидания в ER
Re: 11часов ожидания в ER
- Американка
- Reactions: 2787
А в Urgent Care не пробовали ходить? Там очереди гораздо меньше и оплата дешевле
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2087
У меня такое было несколько раз без головной боли. Причём на работе. Уходил на час нафиг и сидел пока само не проходило. Никаких проблем с сетчаткой нет.Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 8:27 pm Помню у меня один раз случилось такая фигня, что в поле зрения как будто заколыхалось красное пламя с синим ободком (а может наоборот синее пламя с красным ободком - уже не помню). Я тогда на работе была и подумала - фигасе, приехали, было страшно. У меня никогда ничего подобного не было. Ходила к офтальмологу потом и она сказала что это нормальное явление для мигрени (обычно не страдаю ими). не помню болела ли при этом голова. но больше не повторялось
тут в ER иногда приходится ходить чисто потому что другие места закрыты.
Помню дочь обнаружила в 11 вечера что не может снять кольцо, палец от наших усилий снять распух еще больше. Конечно мы попробовали домашние средства, но ничего не помогало и вообще-то это больно. Поехали в ER - там разрезали кольцо. И народу тогда очень мало было кстати
Я лично ходила когда упала с велика и надо было зашивать. Зашивать надо было и при падении разбитого стакана на ногу. Вроде не так серьезно но помощь таки требуется. И часто такое случается когда другие места закрыты, то есть после 8 вечера.
What other people think of me is none of my business ; )
Да. MRI покажет рак (если есть) и затем делают PET scan, чтобы уточнить в каком месте и на какой стадии.
Во-первых, из Urgent Care меня отправили в ЕР, сказав, что насчет давления они ничего не делают. Во-вторых, Urgent Care не работает по ночам и (вроде бы) в выходные.Американка писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 4:20 am А в Urgent Care не пробовали ходить? Там очереди гораздо меньше и оплата дешевле
- Американка
Работает допоздна и в выходные, но жаль конечно что от давления вам не помоглиAurora писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 9:21 amВо-первых, из Urgent Care меня отправили в ЕР, сказав, что насчет давления они ничего не делают. Во-вторых, Urgent Care не работает по ночам и (вроде бы) в выходные.Американка писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 4:20 am А в Urgent Care не пробовали ходить? Там очереди гораздо меньше и оплата дешевле
Не забываем, что это именно эмерженси рум, где спасают жизни людей.
В ER не дают таблетки потому, что у них правило: В начале делаются тесты и ставится диагноз. И только потом дают таблетки, болеутоляющие и прочее. Если их дать в начале, а потом вам вдруг полегчает, то правильный диагноз поставить будет намного сложнее. То есть, у них на первом месте - диагностировать правильно и, как результат, спасти жизнь человеку. А облегчить страдания в процессе - это уже на втором месте.
Если у человека, к примеру, идет почечный камень, и он мучается несколько часов - это нормально? В нормальной стране, за хорошие такие деньги? emergency - это экстренная помощь. Это экстренная помощь, по-вашему? Я не понимаю, почему американцы на них в суды не подают.Hun писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 9:35 amНе забываем, что это именно эмерженси рум, где спасают жизни людей.
В ER не дают таблетки потому, что у них правило: В начале делаются тесты и ставится диагноз. И только потом дают таблетки, болеутоляющие и прочее. Если их дать в начале, а потом вам вдруг полегчает, то правильный диагноз поставить будет намного сложнее. То есть, у них на первом месте - диагностировать правильно и, как результат, спасти жизнь человеку. А облегчить страдания в процессе - это уже на втором месте.
Я помню, как туда парень зашел с огромным ожогом на животе, видимо, пролил что-то вроде кипятка. Посидел-посидел, плюнул и ушел. Ну ему могли хотя бы что-то дать для обезболивания, или ему тоже надо было сидеть 8 часов, чтобы диагноз поставить? Не диагноз им нужен, а заполнение бумажек и выставление счетов.
Hun не имеет понятия о таком явлении, как болевой шок, и о том, что если его не купировать, то ставить правильный диагноз будут на вскрытии. А есть еще внутренние кровотечения, не видимые глазу, и если потерять время в очереди на первую помощь, то диагноз поставят опять-таки в морге.Hun писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 9:35 amНе забываем, что это именно эмерженси рум, где спасают жизни людей.
Многочасовая очередь в ER это позор, искать решение которому нужно в юридических инстанциях, а не рвать рубашку на груди , оправдывая бардак какими-то идиотскими правилами.
Я только сказал, почему не дают таблетки до обследования.Liberte писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 10:27 amHun не имеет понятия о таком явлении, как болевой шок, и о том, что если его не купировать, то ставить правильный диагноз будут на вскрытии. А есть еще внутренние кровотечения, не видимые глазу, и если потерять время в очереди на первую помощь, то диагноз поставят опять-таки в морге.
Многочасовая очередь в ER это позор, искать решение которому нужно в юридических инстанциях, а не рвать рубашку на груди , оправдывая бардак какими-то идиотскими правилами.
А то, что многочасовая очередь в ER это позор - да, с этим полностью согласен. Многие нелегалы или другие не идут к своему врачу по пустякам, а абъюзают ER. Это одна из причин почему очередь длинная.
А что такое длинная очередь? Передо мной всегда было, ну, от силы, человек 5, наверно. Это длинная?
- Американка
Гуд лак судиться с системой
У них корпоративные адвокаты, которые сотрут вас в порошок
У них корпоративные адвокаты, которые сотрут вас в порошок
Последний раз редактировалось Американка Пт дек 06, 2024 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
У нас была такая ситуация. Камень выходил с болью. Но прежде чем они заключили такой диагноз, они сделали тесты, из которых стало понятно, что это действительно камень, а не что-то другое. И только после диагноза нам дали болеутоляющие. А до этого пришлось терпеть и нам даже пояснили почему. Я не говорю, что это нормально или не нормально, я говорю как есть.
Впечатление от визита в ЕР
Сдохни от боли лошок
У нас такой порядок, ок.
Сиди терпеливо и жди
Не хочешь ждать - нахрен вали
Тебя мы не звали
приперся ты сам
Нам нафиг не сдался тут,
Вали уж к херам!
Сдохни от боли лошок
У нас такой порядок, ок.
Сиди терпеливо и жди
Не хочешь ждать - нахрен вали
Тебя мы не звали
приперся ты сам
Нам нафиг не сдался тут,
Вали уж к херам!
- Американка
Кпиталисты будут вить из вас веревки, пока не сдохнете!
Нет. Это ваще не очередь.
Очередь это когда ты приходиш а там сто мудил с простудой и бох знает с чем сидят перед тобой все. Вот это очередь!
-
- Reactions: 439
Я думаю, чтобы избежать очереди в ER, можно доехать до места, где район более благополучный и меньше вероятность, что туда будут переть нелегалы/люди без страховки и всякие гангстеры с огнестрельными ранениями.
Если это не рана, где что-то отвалилось и надо пришить, и кровь не хлещет фонтаном, обычно можно идти в менее интенсивное отделение, типа urgent care или что-то с подробными названиями.
Если это не рана, где что-то отвалилось и надо пришить, и кровь не хлещет фонтаном, обычно можно идти в менее интенсивное отделение, типа urgent care или что-то с подробными названиями.