Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
69
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
9
10%

Всего голосов: 87

Kнязь
Reactions: 604

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт дек 05, 2024 5:08 pmhoma сможет закрыть своего брата-трамписта? Сомневаюсь.
Это Ви за что?! Я только знаю, что кое кто внезапно вдруг помиловал кое кого... Хотя торжественно абищял так не делать. Это всё, что нужно знать за современную демопартию... Закон же один для всех... :ROFL:
1 Изображение
assassello
Reactions: 1678
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

kolbasof писал(а): Чт дек 05, 2024 5:27 pm
assassello писал(а): Чт дек 05, 2024 5:24 pm
В смысле как? Игнор-лист, обычный.
Это понятно, но чтобы не показывало ссылку "показать это сообщение",какие нибудь дополнительные танцы с бубнами надо сделать?
А... не, это оно так красиво только в форме ответа на сообщение показывает. А при обычном чтении "показать это сообщение" вполне себе видно.

Говорят, у Айдла в НГ реализовано так, что игнорируемые вообще исчезают, с концами. Ничего и нигде не видно.
Но меня и так вполне устраивает, как здесь.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
homa brut
Reactions: 335

Сообщение homa brut »

Irena писал(а): Чт дек 05, 2024 5:08 pm
assassello писал(а): Чт дек 05, 2024 5:03 pm
Еще лучше вот так -
Screenshot 2024-12-05 at 5.02.39 PM.png
homa сможет закрыть своего брата-трамписта? Сомневаюсь.
Я зактываю надоедливых, а остальных терплю, даже слабоумных. Вы же у меня не закрыты.
kolbasof
Reactions: 2218

Сообщение kolbasof »

Ирена стардом мастырит, для богатой Аннушки.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6223

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Чт дек 05, 2024 7:24 am Наша главная проблема это истеричные посты Аннушки, которая страдает от TDS
Страдает? Она им уповает. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 3072

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт дек 05, 2024 5:32 pm
Irena писал(а): Чт дек 05, 2024 5:08 pmhoma сможет закрыть своего брата-трамписта? Сомневаюсь.
Это Ви за что?! Я только знаю, что кое кто внезапно вдруг помиловал кое кого... Хотя торжественно абищял так не делать. Это всё, что нужно знать за современную демопартию... Закон же один для всех... :ROFL:
Торжественные обещания что-то делать или не делать от оранжевого не смущают? При такой его популярности и поддержке грех не поучиться у лучших. :lol: Я даже не упоминаю, каким длинным списком трампец помиловал всех своих друганов и родственников, настоящих преступников. А не политически сфабрикованное дело сына, перед которым он чувствует себя виноватым, ибо тот оказался в роли живца, на компромат которого ловили его папашу.
Правильно байден сделал. На СГ был топик о том, помогали ли бы мы своим детям в случае, если бы им пришлоись прятать труп. Интересный топик был. :D
Irena

Сообщение Irena »

homa brut писал(а): Чт дек 05, 2024 5:48 pm
Irena писал(а): Чт дек 05, 2024 5:08 pm homa сможет закрыть своего брата-трамписта? Сомневаюсь.
Я зактываю надоедливых, а остальных терплю, даже слабоумных. Вы же у меня не закрыты.
У меня тоже не все хамы закрыты. Даже ебанутые. С вами же разговариваю.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт дек 05, 2024 7:30 pmТоржественные обещания что-то делать или не делать от оранжевого не смущают? При такой его популярности и поддержке грех не поучиться у лучших. :lol: Я даже не упоминаю, каким длинным списком трампец помиловал всех своих друганов и родственников, настоящих преступников. А не политически сфабрикованное дело сына, перед которым он чувствует себя виноватым, ибо тот оказался в роли живца, на компромат которого ловили его папашу.
Правильно байден сделал. На СГ был топик о том, помогали ли бы мы своим детям в случае, если бы им пришлоись прятать труп. Интересный топик был. :D
Конечно правильно! У Вас же всё правильно если это не Трамп... :ROFL: Вы разве не видите как весь демо-истеблишмент ошарашен и срочно переобуваеЦЦо?! Я сегодня вот тут так хохотался...

Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт дек 05, 2024 7:36 pm
Irena писал(а): Чт дек 05, 2024 7:30 pmТоржественные обещания что-то делать или не делать от оранжевого не смущают? При такой его популярности и поддержке грех не поучиться у лучших. :lol: Я даже не упоминаю, каким длинным списком трампец помиловал всех своих друганов и родственников, настоящих преступников. А не политически сфабрикованное дело сына, перед которым он чувствует себя виноватым, ибо тот оказался в роли живца, на компромат которого ловили его папашу.
Конечно правильно! У Вас же всё правильно если это не Трамп... :ROFL: Вы разве не видите как весь демо-истеблишмент ошарашен и срочно переобуваеЦЦо?! Я сегодня вот тут так хохотался...

Нет у меня времени ссылки ютубовские смотреть. Мне работать надо, колесо крутить. Пенсию зарабатывать. А вы и в коста рике политикой интересуетесь, я вижу? :shock: Глубоко зашло...
Буратино
Reactions: 372

Сообщение Буратино »

Irena писал(а): Чт дек 05, 2024 7:47 pm Нет у меня времени ссылки ютубовские смотреть. Мне работать надо, колесо крутить. Пенсию зарабатывать. А вы и в коста рике политикой интересуетесь, я вижу? :shock: Глубоко зашло...
Зачем вам пенсия если все-равно Трамп придет и пенсию отберет?
Американка
Reactions: 2872

Сообщение Американка »

Трампососы отгородились от внешнего мира и читают только своих
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Irena

Сообщение Irena »

Буратино писал(а): Чт дек 05, 2024 8:06 pm
Irena писал(а): Чт дек 05, 2024 7:47 pm Нет у меня времени ссылки ютубовские смотреть. Мне работать надо, колесо крутить. Пенсию зарабатывать. А вы и в коста рике политикой интересуетесь, я вижу? :shock: Глубоко зашло...
У меня пенсия не сошиал секурити, а мои собственные ресурсы. Если заберет мою, то и вашу заберет, не сильно радуйтесь. :lol:
Rybka
Reactions: 684

Сообщение Rybka »

То, что Трамп отпардонил Чарльза Кушнера за то же самое, это у любителей микрофонов в головах не откладывается.
Ну и отпардоненные убийцы из Blackwater - это тоже абсолютно нормально.
“No way. Way.” (c)
Американка

Сообщение Американка »

Они только своим все прощают, остальным закон
Американка

Сообщение Американка »

Пенсию не заберут, а сократят и ещё больше людей окажется на улице в то время как биллионеры набьют себе карманы
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт дек 05, 2024 7:47 pmНет у меня времени ссылки ютубовские смотреть. Мне работать надо, колесо крутить. Пенсию зарабатывать. А вы и в коста рике политикой интересуетесь, я вижу? :shock: Глубоко зашло...
А с другой стороны - Вы наверное за историю Angel Rodriguez из Флориды не в курсе?! Там такая ржака!!!

Kнязь

Сообщение Kнязь »

Кстати, Ирена, за Коста Рику! Вы же в курсе, что демократы в Мексике вводят налог на туристов?! 42 бакса с рыла, а если в Канкун - то 47! Так что я наверное в Мексику теперя не ездок - пусть они там без меня свой бюджет латают... :D
Princeton Lion
Reactions: 2568
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Американка писал(а): Чт дек 05, 2024 8:59 pm Трампососы отгородились от внешнего мира и читают только своих
Ну, не бидонососов же нам читать!
1 Изображение
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Пт дек 06, 2024 4:28 am
Irena писал(а): Чт дек 05, 2024 7:47 pmНет у меня времени ссылки ютубовские смотреть. Мне работать надо, колесо крутить. Пенсию зарабатывать. А вы и в коста рике политикой интересуетесь, я вижу? :shock: Глубоко зашло...
А с другой стороны - Вы наверное за историю Angel Rodriguez из Флориды не в курсе?! Там такая ржака!!!

Хорошее видео, смеюсь вместе с ними! :teasing:
Буратино
Reactions: 372

Сообщение Буратино »

Irena писал(а): Чт дек 05, 2024 10:02 pm
Буратино писал(а): Чт дек 05, 2024 8:06 pm
У меня пенсия не сошиал секурити, а мои собственные ресурсы. Если заберет мою, то и вашу заберет, не сильно радуйтесь. :lol:
Мне до пенсии еще столько, что к тому времени, там вообще могут не только фантики электронные быть, а какие-нибудь социальные баллы за лояльность правящему режиму.
Ответить