Да, NBC в новостях показали схему. Через коридор для экипажей, где каким-то образом у неё не проверили служебный ID. Интересно, что далее security у неё отобрали 2 бутылки воды. Показали, как её в самолёте извлекали из кресла (пассажир снимал). Она вопила "I don't want to go to the US!!!" Наверное, из-за Трампа.
Узнаете?
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
Re: Узнаете?
Поразительно.in_the_crowd писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 1:40 pmДа, NBC в новостях показали схему. Через коридор для экипажей, где каким-то образом у неё не проверили служебный ID.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1573
Ashley@@@ писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 1:30 pmа кто такой Дали?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 12:38 pm Если она потомок того Дали, то свистящая фляга неудивительна.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- IL
- Reactions: 1549
- Интересы: отсутствуют.
Я именно так и предполагал. Постоянно вижу, что один еймплои бедж сканирует, а трое проходят.in_the_crowd писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 1:40 pmДа, NBC в новостях показали схему. Через коридор для экипажей, где каким-то образом у неё не проверили служебный ID. Интересно, что далее security у неё отобрали 2 бутылки воды. Показали, как её в самолёте извлекали из кресла (пассажир снимал). Она вопила "I don't want to go to the US!!!" Наверное, из-за Трампа.
- Американка
- Reactions: 2787
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
Вот, нашла подробности:
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5902
Да, это скорее и норма. Знаю так же случай када 2 шапошных знакомых возвращались из РФ (задолго до крымнаша но после 9/11) в Бостон. Один был с гринкой другой по Л1 визе и в процессе гринки. Так их обоих держали в кутузке скока та часов вкл. проверку аннальной пробой. Они до сих пор вздрагивают када рассказывают как страшный сон.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Типичная почтовая невеста. Лживая корыстная тетка, без зачатков морали или каких-то поведенческих границ. Скорее всего, из низов. Фубля.
То, что она прошла через коридор для экипажей вполне возможно, если шла уверенно. У мужа еще в советские времена был занятный случай. Он очень хотел сходить на научный семинар в ФИАНе, не зная, что это жутко закрытая организация, куда нужен специальный пропуск. Подойдя к институту, он уверенно прошел через проходную, где толпился народ (видимо выписывали пропуска). Самое смешное, что после семинара он так же спокойно вышел, хотя в ФИАНе надо было показывать пропуск и на выходе. Видимо уверенное поведение как-то действует на окружающих.
Спасибо!
В давние времена, если не удавалось достать 2 дефицитных билета в театр, билет отдавался мне, а муж шел через контроль без билета, его ни разу не остановили. ))chicagoan писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 4:51 pm То, что она прошла через коридор для экипажей вполне возможно, если шла уверенно. У мужа еще в советские времена был занятный случай. Он очень хотел сходить на научный семинар в ФИАНе, не зная, что это жутко закрытая организация, куда нужен специальный пропуск. Подойдя к институту, он уверенно прошел через проходную, где толпился народ (видимо выписывали пропуска). Самое смешное, что после семинара он так же спокойно вышел, хотя в ФИАНе надо было показывать пропуск и на выходе. Видимо уверенное поведение как-то действует на окружающих.
- Frecken Bock
- Reactions: 1471
Еще в более давние времена я раз, будучи студенткой первого курса, очень захотела домой к маме с папой. Приехала в аэропорт. Увидела, что зовут на посадку куда мне надо было. Тогда не было никаких секьюрити по крайней мере в этом небольшом аэропорту. Подошел народ к дверям, где всех ждала работница а/п. Я решила пойти с ними. Вышли, пошли садиться в самолет. Я иду последней и трясусь. Зашла и сразу у входа увидела свободное кресло и бухнулась в него. Когда взревели моторы я решила что теперь я уже полечу. И полетела. Из Новосибирска в Томск, всего 45 мин лету. Вот так раз в жизни летела в самолете зайцем
Frecken Bock писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 8:08 pm Еще в более давние времена я раз, будучи студенткой первого курса, очень захотела домой к маме с папой. Приехала в аэропорт. Увидела, что зовут на посадку куда мне надо было. Тогда не было никаких секьюрити по крайней мере в этом небольшом аэропорту. Подошел народ к дверям, где всех ждала работница а/п. Я решила пойти с ними. Вышли, пошли садиться в самолет. Я иду последней и трясусь. Зашла и сразу у входа увидела свободное кресло и бухнулась в него. Когда взревели моторы я решила что теперь я уже полечу. И полетела. Из Новосибирска в Томск, всего 45 мин лету. Вот так раз в жизни летела в самолете зайцем
My life means nothing in the great equation.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1573
Всегда находились свободные места. Иногда даже очень хорошие места, оставленные билетерами для знакомых. ))
Я помню, в филармонии у меня было стоячее место, а муж нахально сидел в партере. Впрочем, в перерыве мы поменялись. ))
В поезде труднее было зайцем ездить, хотя мы в институте ездили неоднократно. )) Из Питера в Москву.
вот, а там всего 4 часа, это как из Тулы в Москву, это либо одна электричка, в худшем случае две