Узнаете?

in_the_crowd
Reactions: 3120

Re: Узнаете?

Сообщение in_the_crowd »

e-z писал(а): Чт дек 05, 2024 11:05 am А выяснили - как она все-таки пробралась в самолет?
Да, NBC в новостях показали схему. Через коридор для экипажей, где каким-то образом у неё не проверили служебный ID. Интересно, что далее security у неё отобрали 2 бутылки воды. :faint: Показали, как её в самолёте извлекали из кресла (пассажир снимал). Она вопила "I don't want to go to the US!!!" Наверное, из-за Трампа. :D
Liberte
Reactions: 1158

Сообщение Liberte »

Так вот ты какая, ГалА! :o
3 Изображение
e-z
Reactions: 1762

Сообщение e-z »

in_the_crowd писал(а): Чт дек 05, 2024 1:40 pm
e-z писал(а): Чт дек 05, 2024 11:05 am А выяснили - как она все-таки пробралась в самолет?
Да, NBC в новостях показали схему. Через коридор для экипажей, где каким-то образом у неё не проверили служебный ID.
Поразительно. :faint:
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1573

Сообщение ЖестДобройМоли »

Ashley@@@ писал(а): Чт дек 05, 2024 1:30 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Чт дек 05, 2024 12:38 pm Если она потомок того Дали, то свистящая фляга неудивительна.
а кто такой Дали?
bfdbdbdfbfd.png
bfdbdbdfbfd.png (37.38 КБ) 603 просмотра
1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
IL
Reactions: 1549
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

in_the_crowd писал(а): Чт дек 05, 2024 1:40 pm
Да, NBC в новостях показали схему. Через коридор для экипажей, где каким-то образом у неё не проверили служебный ID. Интересно, что далее security у неё отобрали 2 бутылки воды. :faint: Показали, как её в самолёте извлекали из кресла (пассажир снимал). Она вопила "I don't want to go to the US!!!" Наверное, из-за Трампа. :D
Я именно так и предполагал. Постоянно вижу, что один еймплои бедж сканирует, а трое проходят.
Американка
Reactions: 2787

Сообщение Американка »

Тяжелый случай! %)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
in_the_crowd
Reactions: 3120

Сообщение in_the_crowd »

Вот, нашла подробности:

1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5902

Сообщение BarBoss »

e-z писал(а): Чт дек 05, 2024 1:32 pm
BarBoss писал(а): Чт дек 05, 2024 1:22 pm

Мои оба случая были 3-4 года после 9/11. Я б и сам афуел если бы услышал такое от кого то. Ну НЙ еще туда сюда, разгилдяи, но бостонский случай удивил. Хотя может это был косяк собственно Эйр Канада.
Мы улетали из Бостона вскоре после 09/11, нигде и никогда нас так не трясли на секьюрити.
(Я когда-то провожала маму до посадки, мне выписали спец. бумажку «провожающей», которую сканировали на секьюрити. В самолет, конечно, не пустили бы.)
Да, это скорее и норма. Знаю так же случай када 2 шапошных знакомых возвращались из РФ (задолго до крымнаша но после 9/11) в Бостон. Один был с гринкой другой по Л1 визе и в процессе гринки. Так их обоих держали в кутузке скока та часов вкл. проверку аннальной пробой. :lol: Они до сих пор вздрагивают када рассказывают как страшный сон.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 2979

Сообщение Irena »

Типичная почтовая невеста. Лживая корыстная тетка, без зачатков морали или каких-то поведенческих границ. Скорее всего, из низов. Фубля.
chicagoan
Reactions: 183

Сообщение chicagoan »

То, что она прошла через коридор для экипажей вполне возможно, если шла уверенно. У мужа еще в советские времена был занятный случай. Он очень хотел сходить на научный семинар в ФИАНе, не зная, что это жутко закрытая организация, куда нужен специальный пропуск. Подойдя к институту, он уверенно прошел через проходную, где толпился народ (видимо выписывали пропуска). Самое смешное, что после семинара он так же спокойно вышел, хотя в ФИАНе надо было показывать пропуск и на выходе. Видимо уверенное поведение как-то действует на окружающих.
1 Изображение
e-z

Сообщение e-z »

in_the_crowd писал(а): Чт дек 05, 2024 3:14 pm
Вот, нашла подробности:

Спасибо!
1 Изображение
e-z

Сообщение e-z »

chicagoan писал(а): Чт дек 05, 2024 4:51 pm То, что она прошла через коридор для экипажей вполне возможно, если шла уверенно. У мужа еще в советские времена был занятный случай. Он очень хотел сходить на научный семинар в ФИАНе, не зная, что это жутко закрытая организация, куда нужен специальный пропуск. Подойдя к институту, он уверенно прошел через проходную, где толпился народ (видимо выписывали пропуска). Самое смешное, что после семинара он так же спокойно вышел, хотя в ФИАНе надо было показывать пропуск и на выходе. Видимо уверенное поведение как-то действует на окружающих.
В давние времена, если не удавалось достать 2 дефицитных билета в театр, билет отдавался мне, а муж шел через контроль без билета, его ни разу не остановили. ))
Буратино
Reactions: 353

Сообщение Буратино »

e-z писал(а): Чт дек 05, 2024 5:25 pm В давние времена, если не удавалось достать 2 дефицитных билета в театр, билет отдавался мне, а муж шел через контроль без билета, его ни разу не остановили. ))
А во время спектакля муж на полу сидел или в проходе стоял?
Frecken Bock
Reactions: 1471

Сообщение Frecken Bock »

Еще в более давние времена я раз, будучи студенткой первого курса, очень захотела домой к маме с папой. Приехала в аэропорт. Увидела, что зовут на посадку куда мне надо было. Тогда не было никаких секьюрити по крайней мере в этом небольшом аэропорту. Подошел народ к дверям, где всех ждала работница а/п. Я решила пойти с ними. Вышли, пошли садиться в самолет. Я иду последней и трясусь. Зашла и сразу у входа увидела свободное кресло и бухнулась в него. Когда взревели моторы я решила что теперь я уже полечу. И полетела. Из Новосибирска в Томск, всего 45 мин лету. Вот так раз в жизни летела в самолете зайцем :)
3 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Todin
Reactions: 948

Сообщение Todin »

Frecken Bock писал(а): Чт дек 05, 2024 8:08 pm Еще в более давние времена я раз, будучи студенткой первого курса, очень захотела домой к маме с папой. Приехала в аэропорт. Увидела, что зовут на посадку куда мне надо было. Тогда не было никаких секьюрити по крайней мере в этом небольшом аэропорту. Подошел народ к дверям, где всех ждала работница а/п. Я решила пойти с ними. Вышли, пошли садиться в самолет. Я иду последней и трясусь. Зашла и сразу у входа увидела свободное кресло и бухнулась в него. Когда взревели моторы я решила что теперь я уже полечу. И полетела. Из Новосибирска в Томск, всего 45 мин лету. Вот так раз в жизни летела в самолете зайцем :)
:crazy:
My life means nothing in the great equation.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1573

Сообщение ЖестДобройМоли »

ахрениеть, как в автобус
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
perkins
Reactions: 2389

Сообщение perkins »

Лихая первокурсница! Там же на поезде всего 4 часа
e-z

Сообщение e-z »

Буратино писал(а): Чт дек 05, 2024 8:04 pm
e-z писал(а): Чт дек 05, 2024 5:25 pm В давние времена, если не удавалось достать 2 дефицитных билета в театр, билет отдавался мне, а муж шел через контроль без билета, его ни разу не остановили. ))
А во время спектакля муж на полу сидел или в проходе стоял?
Всегда находились свободные места. Иногда даже очень хорошие места, оставленные билетерами для знакомых. ))
Я помню, в филармонии у меня было стоячее место, а муж нахально сидел в партере. Впрочем, в перерыве мы поменялись. ))
e-z

Сообщение e-z »

perkins писал(а): Чт дек 05, 2024 8:49 pm Лихая первокурсница! Там же на поезде всего 4 часа
В поезде труднее было зайцем ездить, хотя мы в институте ездили неоднократно. )) Из Питера в Москву.
1 Изображение
perkins
Reactions: 2389

Сообщение perkins »

e-z писал(а): Чт дек 05, 2024 9:57 pm
perkins писал(а): Чт дек 05, 2024 8:49 pm Лихая первокурсница! Там же на поезде всего 4 часа
В поезде труднее было зайцем ездить, хотя мы в институте ездили неоднократно. )) Из Питера в Москву.
вот, а там всего 4 часа, это как из Тулы в Москву, это либо одна электричка, в худшем случае две
Ответить