domperignon писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 2:49 pm
Если снова будет, приведите пример. Я буквально несколько часов провожу на поиск гостиницы и самого дешёвого рейта перед каждым отпуском. В последний раз покупал на экспидии в 2014 году. С тех пор ни разу не видел ничего у них дешевле.
Уже ведь сказали. Нужно много ездить и букать на этих сайтах, будучи зарегистрированным, а не гостем. И только тогда увидите разницу. А если ездить 2-3 раза в год, то, конечно, нет смысла регистрироваться там.
То есть сначала надо переплатить несколько раз, чтобы потом один раз сэкономить?
Уже ведь сказали. Нужно много ездить и букать на этих сайтах, будучи зарегистрированным, а не гостем. И только тогда увидите разницу. А если ездить 2-3 раза в год, то, конечно, нет смысла регистрироваться там.
То есть сначала надо переплатить несколько раз, чтобы потом один раз сэкономить?
Cumberland House Knoxville, Tapestry Collection by Hilton посмотрите на 1/3-1/5. На Экспедии дешевле даже по сравнению с хонорс, которая не у всех есть
voyager3 писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 6:11 pm
Про Экспедию не знаю, на Букинге, пока он не испортился, левел какой-то крутой накрутил, но толку от него ровно 0.
Вам никакого дискаунта 20% off на booking - не будет, пока вы не забУкаете 15- 20 отелей за год.
Вот пример для Вас. Ищу отель на побережье на 2 ночи. Вот это цена на сайте отеля.
Hotel
IMG_0900.jpeg (286.69 КБ) 370 просмотров
А это Expedia дает два варианта оплаты: заплатить сразу или заплатить при заселении. Оба варианта fully refundable за двое суток до вселения. И это учитывая, что я не плачу никаких membership. Я простой зарегистрированный юзер.
voyager3 писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 6:11 pm
Про Экспедию не знаю, на Букинге, пока он не испортился, левел какой-то крутой накрутил, но толку от него ровно 0.
Вам никакого дискаунта 20% off на booking - не будет, пока вы не забУкаете 15- 20 отелей за год.
perkins писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 7:35 pm
что-то я не врубаюсь как в первом случае $320 превратились в $460, когда во втором случае $360 превратились $420?