Часто, но не всегда.domperignon писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 11:26 amЯ обычно смотрю на Гугл maps. Сразу понятно где какие гостиницы и где какие цены. Заказывать всегда дешевле на сайте гостиницы. За последние 10 лет не помню ни разу, чтобы было дешевле на экспидии или booking.com.
Люблю Экспедию
Re: Люблю Экспедию
Как на Гугл Мэпс посмотреть все цены на гостиницы?
У меня почему-то в фаворитах Priceline. На букинговые сайты кредитка дает доп кэшбек. А на сайтах авиакомпаний его нет (кроме самого базового что кредитка дает на все покупки) но авиа-билеты все равно покупаем у самих компаний всегда, на всякий пожарный. мало ли что- так проще
У меня почему-то в фаворитах Priceline. На букинговые сайты кредитка дает доп кэшбек. А на сайтах авиакомпаний его нет (кроме самого базового что кредитка дает на все покупки) но авиа-билеты все равно покупаем у самих компаний всегда, на всякий пожарный. мало ли что- так проще
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср дек 04, 2024 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16525
У агрегатов скидки для своих мемберзов
В итоге все равно стойкое чувство, что тебя наипали махинаторы эти
В итоге все равно стойкое чувство, что тебя наипали махинаторы эти
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 1549
- Интересы: отсутствуют.
Экспидия и Букинг дают одинаковые цены, в пределах +/- 5 долларов. Я пользуюсь Экспидией для гостиниц (если нет поблизости Хилтона, у нменя с ними особые отношения), авиабилеты покупаю на сайте авиакомпаний, а машины рентую у Герца, где у меня есть аккаунт со скидками. Экспидия хороша чтобы сравнить разные варианты, а покупать лучше напрямую.
-
- Reactions: 439
Выбрать место, потом выбрать Hotels. После этого появится выбор дат и список гостиниц. Они также на карте будут все значком отмечены.Fur_Elise писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 12:29 pm Как на Гугл Мэпс посмотреть все цены на гостиницы?
Без Гугл мэпс не представляю поиск гостиницы. Особенно за границей. На всяких этих экспидиях, букингах и каяках не все гостиницы есть. Даже самые хорошие отсутствуют. При чем крупных сетей. Или даже если есть, они у них в их собственных поисках не появляются. Надо через Гугл искать.
там прям кнопочка hotels есть?domperignon писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 12:55 pmВыбрать место, потом выбрать Hotels. После этого появится выбор дат и список гостиниц. Они также на карте будут все значком отмечены.Fur_Elise писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 12:29 pm Как на Гугл Мэпс посмотреть все цены на гостиницы?
Без Гугл мэпс не представляю поиск гостиницы. Особенно за границей. На всяких этих экспидиях, букингах и каяках не все гостиницы есть. Даже самые хорошие отсутствуют. При чем крупных сетей. Или даже если есть, они у них в их собственных поисках не появляются. Надо через Гугл искать.
- Kapitula
См первый пост. Где ты купишь напрямую двухбедрумный апартамент на неделю за 10$?IL писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 12:48 pm Экспидия и Букинг дают одинаковые цены, в пределах +/- 5 долларов. Я пользуюсь Экспидией для гостиниц (если нет поблизости Хилтона, у нменя с ними особые отношения), авиабилеты покупаю на сайте авиакомпаний, а машины рентую у Герца, где у меня есть аккаунт со скидками. Экспидия хороша чтобы сравнить разные варианты, а покупать лучше напрямую.
Покупаю где дешевле. Обычно везде одинаково (тогда беру на Expedia, чтобы аккаунты не плодить), но не всегда.
Всякие скидки для мемберов, мили, кредитки итп - это IMHO все заманилово-разводилово. Разве что если много летаешь по работе и можно халявных миль набрать.
Прокол с Expedia был один раз за 20 лет (потратил час отпуска чтобы разрешить).
Всякие скидки для мемберов, мили, кредитки итп - это IMHO все заманилово-разводилово. Разве что если много летаешь по работе и можно халявных миль набрать.
тяжело этот эккаунт завести? мне тоже нужны скидки на рент машиныIL писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 12:48 pm Экспидия и Букинг дают одинаковые цены, в пределах +/- 5 долларов. Я пользуюсь Экспидией для гостиниц (если нет поблизости Хилтона, у нменя с ними особые отношения), авиабилеты покупаю на сайте авиакомпаний, а машины рентую у Герца, где у меня есть аккаунт со скидками. Экспидия хороша чтобы сравнить разные варианты, а покупать лучше напрямую.
Смотрю через autoslash но там обычно выходит очень мало скидок
-
Есть. И куча других кнопочек: Restaurants, Things To Do, Museums и т дFur_Elise писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 12:58 pmтам прям кнопочка hotels есть?domperignon писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 12:55 pm
Выбрать место, потом выбрать Hotels. После этого появится выбор дат и список гостиниц. Они также на карте будут все значком отмечены.
-
Без мембершипа в гостиничной сети, самый дешёвый рейт в гостинице не доступен. Практически всегда надо регистрироваться, чтобы снятьmikeG писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 1:07 pm Покупаю где дешевле. Обычно везде одинаково (тогда беру на Expedia, чтобы аккаунты не плодить), но не всегда.
Для меня лично это не проблема. Я езжу всего раза два-три в год. И если это в Америке, этих сетей очень мало
Билет за мили у авиакомпаний может быть раза в 4 дешевле. При чем отменить можно хоть за минуту до вылета
Последний раз редактировалось domperignon Ср дек 04, 2024 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IL
Не знаю, у меня корпоративный... В Европе я раньше пользовался Autoeurope.com, там были лучшие цены.Fur_Elise писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 1:21 pmтяжело этот эккаунт завести? мне тоже нужны скидки на рент машиныIL писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 12:48 pm Экспидия и Букинг дают одинаковые цены, в пределах +/- 5 долларов. Я пользуюсь Экспидией для гостиниц (если нет поблизости Хилтона, у нменя с ними особые отношения), авиабилеты покупаю на сайте авиакомпаний, а машины рентую у Герца, где у меня есть аккаунт со скидками. Экспидия хороша чтобы сравнить разные варианты, а покупать лучше напрямую.
Смотрю через autoslash но там обычно выходит очень мало скидок
- IL
Я читаю только последний пост обычно, сорри. За 10 долларов -- нигде.Kapitula писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 1:01 pmСм первый пост. Где ты купишь напрямую двухбедрумный апартамент на неделю за 10$?IL писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 12:48 pm Экспидия и Букинг дают одинаковые цены, в пределах +/- 5 долларов. Я пользуюсь Экспидией для гостиниц (если нет поблизости Хилтона, у нменя с ними особые отношения), авиабилеты покупаю на сайте авиакомпаний, а машины рентую у Герца, где у меня есть аккаунт со скидками. Экспидия хороша чтобы сравнить разные варианты, а покупать лучше напрямую.
Да, booking рулит по Европе, а Expedia по Америки точно лучше. Про другие страны не знаю.Aine писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 11:59 amЯ тоже почти все беру на booking. По Европе (и не только) отлично. И даже самолеты иногда на дасятку-другую дешевле. Expedia даже не помню когда последний раз пользовалась.Ashley@@@ писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 8:13 am Длительное время была на booking.com - когда начала ездить в Европу он был лучшим по отелям. И там и оставалсь там пока не перешла на expedia. Периодически сравниваю отели там и там, и expedia выигрывает.
Полный пакет: самолет-отель-машина, брала только один раз на expedia. Сравнить не могу.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Конечно, если Вы не часто ездите, то нормально.domperignon писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 1:29 pm
Без мембершипа в гостиничной сети, самый дешёвый рейт в гостинице не доступен. Практически всегда надо регистрироваться, чтобы снять
Для меня лично это не проблема. Я езжу всего раза два-три в год. И если это в Америке, этих сетей очень мало
Я ежемесячно езжу на 2-4 ночи по Кали, например.
У меня нет мембешипа (платного). Я просто зарегистрирована на сайтах. История моих броней ведь остается. Фишка - удержать клиента, чтобы он не ушел.
-
Я часто на разных форумах предлагаю людям привести пример хоть одного случая где дешевле у агента, чем на сайте самой компании. До сих пор никто ни разу не привел ни одного примера. Все эти мембершипы у гостиниц конечно же бесплатные.Ashley@@@ писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 2:20 pmКонечно, если Вы не часто ездите, то нормально.domperignon писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 1:29 pm
Без мембершипа в гостиничной сети, самый дешёвый рейт в гостинице не доступен. Практически всегда надо регистрироваться, чтобы снять
Я ежемесячно езжу на 2-4 ночи по Кали, например.
У меня нет мембешипа (платного). Я просто зарегистрирована на сайтах. История моих броней ведь остается. Фишка - удержать клиента, чтобы он не ушел.
Ну это надо фиксировать специально для Вас. У меня несколько раз так было.domperignon писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 2:29 pmЯ часто на разных форумах предлагаю людям привести пример хоть одного случая где дешевле у агента, чем на сайте самой компании. До сих пор никто ни разу не привел ни одного примера. Все эти мембершипы у гостиниц конечно же бесплатные.
-
Если снова будет, приведите пример. Я буквально несколько часов провожу на поиск гостиницы и самого дешёвого рейта перед каждым отпуском. В последний раз покупал на экспидии в 2014 году. С тех пор ни разу не видел ничего у них дешевле.Ashley@@@ писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 2:39 pmНу это надо фиксировать специально для Вас. У меня несколько раз так было.domperignon писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 2:29 pm
Я часто на разных форумах предлагаю людям привести пример хоть одного случая где дешевле у агента, чем на сайте самой компании. До сих пор никто ни разу не привел ни одного примера. Все эти мембершипы у гостиниц конечно же бесплатные.
- Kapitula
Отели это просто, круизами я просто не занималась. Например хилтон в теннесиdomperignon писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 2:29 pmЯ часто на разных форумах предлагаю людям привести пример хоть одного случая где дешевле у агента, чем на сайте самой компании. До сих пор никто ни разу не привел ни одного примера. Все эти мембершипы у гостиниц конечно же бесплатные.
- Вложения
-
- IMG_3513.png (1.23 МБ) 161 просмотр
-
- IMG_3514.png (193.32 КБ) 161 просмотр