Только один член жюри знает who is who, и он не участвует в обсуждении. Иначе никак.
Конкурс короткого рассказа
Re: Конкурс короткого рассказа
А ви товарисч ваще личность темная, анонимная, вам ваще никакова доверья.elpresidente* писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 8:21 amВы можете послать текст мне в ЛС, опубликую его анонимно.
Это плохо.
Нужен один трастед юзер, который для всех все опубликует. Не жюрист и не конкурсант.
Который не растрындит.
-
- Site Admin
- Reactions: 1136
Жюри вообще можно упразднить на время и сделать открытое голосование всего форума по каждому из произведений. Выигрывает набравший наивысший балл, a в случае спорных результатов может подключиться жюри для вынесения приговора окончательного решения.
-
- Site Admin
- Reactions: 1136
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Мне тоже кажется, что не надо никакого жури и голосования. Можно печатать под псевдонимом( по желанию автора)
- Sergunka
- Reactions: 846
Можно просто опубликовать за кого-то из своих знакомых ников на сайте с классическим заголовком - "Мопед не мой..." (с)shokoladnitsa писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 1:25 pm Мне тоже кажется, что не надо никакого жури и голосования. Можно печатать под псевдонимом( по желанию автора)
Спасибо за интересный рассказ!
Небольшой совет. Делите рассказ на небольшие абзацы по смыслу и затем оставляйте пробелы между абзацами. Легче читать текст разбитый на части. А так рябит в глазах.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- Hamster2005
- Reactions: 192
Респект и спасибо авторам!
Сергунька, прочитал, не отрываясь!
Kite, тяжеловато читать "плотный" текст, а так - очень познавательно!
A la guerre comme a la guerre
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Напомнило солдата Алешу из старого советского фильма Баллада о солдате, которому дали отпуск, чтобы он съездил к маме, а он так долго добирался, что по приезду смог только обнять маму и сказать ей, что ему уже пора возвращаться в часть.
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1468
Немного подправилHamster2005 писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 2:07 pm Респект и спасибо авторам!
- Hamster2005
- Reactions: 192
Уже легче!kite писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 4:19 pmНемного подправилHamster2005 писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 2:07 pm Респект и спасибо авторам!
...к слову, а что было причиной смерти - тепловой удар?
A la guerre comme a la guerre
- kite
Дв,конечно.. Этот случай фактически имел место в жизни.Я изменил только фамилию. Увы,бывают и такие смерти.Hamster2005 писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 5:56 pmУже легче!
Это было фактически на ракетном крейсере,который мы знаем как «Москва» и который пошёл в наше время по известному адресу.Капитана привезли в николаевский госпиталь,ещё в сознании,ночью отказали почки,на след день он умер.
- Raven Lunatic
- Reactions: 52
- Женя Стоунер
- Reactions: 1825
или то, что приятели забыли о нем.Hamster2005 писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 5:56 pmУже легче!
- kite
Мне даже в голову не могло прийти такое..Хоть намёком,прикоснуться к задумке и осуществлению картины гениальных Ежова и Чухрая-это слишком. Всё гораздо проще: существует принцип военных вообще и транспортной авиации в частности.Собираешься в командировку на день,будь готов задержаться на неделю.Mirandolina писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 3:16 pm Напомнило солдата Алешу из старого советского фильма Баллада о солдате, которому дали отпуск, чтобы он съездил к маме, а он так долго добирался, что по приезду смог только обнять маму и сказать ей, что ему уже пора возвращаться в часть.
У меня,кстати на севере был случай,когда банальный часовой вылет в день рождения,совмещённый с присвоением звания,обернулся трехдневным отсутствием,по причине внезапного снежного заряда.В то время,как собрались заранее приглашенные гости,наготовлена куча еды и охлаждены напитки..
Основная цель рассказа,на мой взгляд,попытаться хоть как то донести до читающего жизнь и иронию судьбы военного человека.Понимания всеми,экипажем из шести человек,сопровождающим,военкомами и пр,что забота об ушедшем (даже таким случайным образом) это святое.И отношение к человеку призванному на службу сегодня,в российской армии,в частности,это скотство.Когда военнослужащему РФ,вместо реальной помощи медиков и эвакуации с поля боя,дают памятку о том как лучше и надёжней уйти из жизни,это недопустимая жестокость и преступление.Наверное попытка показать эту пропасть между отношениями к людям,относительно совсем ещё недавно и сегодняшним днём,торжества спецслужб в стране,это явилось лейтмотивом написания некоего првествования,названным «коротким рассказом»… Как то так..
- in_the_crowd
- Reactions: 2959
@kite
Какой ужас эта инструкция...господи...
Перед глазами стоит всё время после прочтения.
Как, как можно было до такого дойти???
У меня_лично нет никакой, совершенно никакой ностальгии по моей географической родине. И о прошлом/молодости там редко вспоминаю, и после отъезда посетить никогда не хотелось. И точка над 'i' уже давно и окончательно поставлена. К счастью, никого из родственников там не осталось - все либо уехали, либо уже умерли.
Какой ужас эта инструкция...господи...
Перед глазами стоит всё время после прочтения.
Как, как можно было до такого дойти???
У меня_лично нет никакой, совершенно никакой ностальгии по моей географической родине. И о прошлом/молодости там редко вспоминаю, и после отъезда посетить никогда не хотелось. И точка над 'i' уже давно и окончательно поставлена. К счастью, никого из родственников там не осталось - все либо уехали, либо уже умерли.
- Frecken Bock
- Reactions: 1304
Точно так и у меня.in_the_crowd писал(а): ↑Вт дек 03, 2024 8:02 am У меня_лично нет никакой, совершенно никакой ностальгии по моей географической родине.