Гастрит/intestinal metaplasia/h pylori etc
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1573
Гастрит/intestinal metaplasia/h pylori etc
Скопирую из тему про колоноскопию
Сходила я на колоно и эндо. Если кому лень читать, по итогу эндо оказалась намного важнее тк среднего уровня писец обнаружили там.
Эндоскопия - доктор увидел покраснение желудка, биопсия показала intestinal metaplasia, что перед дисплазией, а она перед онко. Гастрит и эта бактерия h pylori, тоже, естественно, есть. Вроде при таком каждый год проверяться как минимум. Хреновенько.
Счет от страховки пока не получила, но ничего хорошего там тоже не будет. Морально готова раскошелиться на несколько тысяч, от декаткабла осталась пара, но посмотрим, поможет ли это и будет ли счет только но эту сумму.
Сходила я на колоно и эндо. Если кому лень читать, по итогу эндо оказалась намного важнее тк среднего уровня писец обнаружили там.
Эндоскопия - доктор увидел покраснение желудка, биопсия показала intestinal metaplasia, что перед дисплазией, а она перед онко. Гастрит и эта бактерия h pylori, тоже, естественно, есть. Вроде при таком каждый год проверяться как минимум. Хреновенько.
Счет от страховки пока не получила, но ничего хорошего там тоже не будет. Морально готова раскошелиться на несколько тысяч, от декаткабла осталась пара, но посмотрим, поможет ли это и будет ли счет только но эту сумму.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Re: Гастрит/intestinal metaplasia/h pylori etc
Я не знаю, смогу ли я полностью отказаться от черного/зеленого чая и кофе. Хотя в соседней теме напомнили про roobosh tea, он тоже вкусный.
Но уже закупилась квашенной капустой, кефиром. Жаль, камбучу нельзя, тк там пузырьки и даже алкоголь.
Но уже закупилась квашенной капустой, кефиром. Жаль, камбучу нельзя, тк там пузырьки и даже алкоголь.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Что по зеленому чаю, по итогу не понятно. Он такой важный, что аж в двух списках.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Какая-то хрень.
Я уже 3-й день без кофеина, а тут такое
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5902
Хороший натуральный баттермилк - стакан каждое утро натощак - и будет вам щасте.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- ЖестДобройМоли
Баттермилк я не особо, он намного лучше кефира?
Я кефиром закупилась по самые помидоры, с утра уже хряпнула как раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Я до этого не встречал противопоказаний по поводу зеленого чая.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 8:35 am Какая-то хрень.
hhyyygygygygyyyg.png
Черный чай я бы не стал пить, если от него есть изжога.
А вот про Manuka Honey слышал, что да, помогает при h-pylori. Также как и Mastic Gum - оба есть на амазоне.
Какой-та жуткий бред в этом скриншоте.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 9:20 pm Что по зеленому чаю, по итогу не понятно. Он такой важный, что аж в двух списках.
fdsvfsdfdsfsd.png
Борзописный идиоцкий вызывающий ненависть и желание экстерминировпть их в десяти коленах бред
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16524
Сильно советую перестать все читать, иначе у вас разовьется тревожное расстройство и ОСД какое-нибудь. Таблетки пропейте да и все.
бессмертный партайгеноз(с)
Доктора не дали антибиотики и понижатель кислотности? Или ты убежала от них издавая громкие пронщительные крики и они на тебя гивапнули?
Последний раз редактировалось Bobeg Пн дек 02, 2024 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Главное при гастритах и прочих язвах не пить вино. От вина сразу же забалит жывот.
Водку лучше.
Водку лучше.
От кофе отказываца не надо. Просто пить декаф чаще чем каф.
Про еду тожы понаписали херню всякую.
Про еду тожы понаписали херню всякую.
- ЖестДобройМоли
Какая-то противоречивая фигня, да.
Даже по поводу квашеной капусты тоже разночтения.
Я не пью ни водку, не вино, ни вообще никакой алкоголь, а жаль, сейчас бы отказалась и было бы хорошо ))
Ни от чая, ни от кофе (только если от 3 чашек в день, что было очень редко) ничего не болело. Хоть от чего да, так это от колы (позволяла себе раз в 2-3 месяца). Вот это яд так яд.
Я не пью ни водку, не вино, ни вообще никакой алкоголь, а жаль, сейчас бы отказалась и было бы хорошо ))
Ни от чая, ни от кофе (только если от 3 чашек в день, что было очень редко) ничего не болело. Хоть от чего да, так это от колы (позволяла себе раз в 2-3 месяца). Вот это яд так яд.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн дек 02, 2024 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Главный источник перероста h pylori это высоко-карбная диета.
Выкинуть из диеты плохие карбы и хеликобактер сам издохнет.
Выкинуть из диеты плохие карбы и хеликобактер сам издохнет.
Колоноскопия раз в 10 лет оплачивается страховкой.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:44 pm Скопирую из тему про колоноскопию
От Helicobactera только антибиотики вместе с омепрезолом. У меня они были обнаружены более 10 лет, один раз курс пропила, теперь нет.Уничтожете ету вредную микрофлору, все остальное скорее всего само отрегулируется
Хлеп и макаронии и тортики жреш? Бросай нафиг.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 9:38 am Какая-то противоречивая фигня, да.
- ЖестДобройМоли
Я как раз читаю и хлебушек с маслом и сыром ем, до этого круассан. Эеех.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Я знаю. Эх да. Масло и сыро можно оставить, возрадуйса. А вот хлебу чяо.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 9:41 amЯ как раз читаю и хлебушек с маслом и сыром ем, до этого круассан. Эеех.
- ЖестДобройМоли
Конечно жру. Даже тему открывала тут, как поменьше сладкого жрать.Bobeg писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 9:39 amХлеп и макаронии и тортики жреш? Бросай нафиг.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 9:38 am Какая-то противоречивая фигня, да.
Кстати, оффтопик, тем кто, как я, от сладкого не толстеет, мб еще хуже, окружающие еще поддают - можешь есть что хочешь, пытаются накормить, а потом всякая хрень вылазеет. Тем кто от запаха булки набирает килограм, можно через вес себя сдерживать.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Ваще эти советчеги в тырнете.
Первая фраза: h pylori растет от карбов.
Вторая фраза: если у вас нашли h pylori ешьте мяхкие пасты.
И вот вся эта ваша чят гопота она такая же.
Первая фраза: h pylori растет от карбов.
Вторая фраза: если у вас нашли h pylori ешьте мяхкие пасты.
И вот вся эта ваша чят гопота она такая же.