Ну конечно! Это же прописные истины. Не знать, что менопауза просто бьет, как молот по голове, все меняет в организме... Ну это где надо жить, в какой пещере?in_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 4:38 pm Кому интересно и по теме из PubMed, Arch Med Sci.: Menopause and women’s cardiovascular health: is it really an obvious relationship?Women develop heart diseases later than men because of the protection in the reproductive phase of their life. Once they enter menopause the risk increases. Estrogen provides a protective effect against heart disease in women. Therefore, the risk of CVD increases after menopause in most cases. The presented work emphasizes the importance of the menopausal period as the time of increasing CVD risk. It also emphasizes the importance of monitoring the health of women in their middle age, a critical time in which early intervention strategies should be implemented to reduce the risk of CVD.
БАДы для снижения холестерина
Re: БАДы для снижения холестерина
- in_the_crowd
- Reactions: 2965
Есть, есть такие пещеры!Aurora писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 4:43 pmНу конечно! Это же прописные истины. Не знать, что менопауза просто бьет, как молот по голове, все меняет в организме... Ну это где надо жить, в какой пещере?in_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 4:38 pm Кому интересно и по теме из PubMed, Arch Med Sci.: Menopause and women’s cardiovascular health: is it really an obvious relationship?
- in_the_crowd
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16243
А кто-то утверждал обратное? Старлинка сказала, что жрать меньше надо. Так это тоже прописная истинаAurora писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 4:43 pmНу конечно! Это же прописные истины. Не знать, что менопауза просто бьет, как молот по голове, все меняет в организме... Ну это где надо жить, в какой пещере?in_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 4:38 pm Кому интересно и по теме из PubMed, Arch Med Sci.: Menopause and women’s cardiovascular health: is it really an obvious relationship?
Последний раз редактировалось Kapitula Вс дек 01, 2024 4:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Где там кликать, чтобы эти проценты найти?
Старлинка утверждала обратное, да. А с чего вы со Старлинкой взяли, что кто-то много жрет? Мне вот кажется, что вы со Старлинкой жрете куда больше меня. Причем еще и с сахаром, маслом и белым хлебом.
Последний раз редактировалось Aurora Вс дек 01, 2024 5:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Kapitula
Я со своих пациентов. Никто из них как то раз в два дня не ест
- in_the_crowd
В гугле кликайте. Задав правильный вопрос. Вы же мои ссылки всё равно не открываете. Вот и ищите самостоятельно. Числа из публикации по исследованию.
- Kapitula
Я открыла ссылку. Там не было приведенных вами процентовin_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 4:56 pmВ гугле кликайте. Задав правильный вопрос. Вы же мои ссылки всё равно не открываете. Вот и ищите самостоятельно. Числа из публикации по исследованию.
- in_the_crowd
Я непонятно выразилась? Задайте вопрос гуглу. Эти конкретные цифры не из той ссылки, а из другого исследования. Ссылку не дам. Не хочу. Сама-сама, если действительно интересно.Kapitula писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 4:58 pmЯ открыла ссылку. Там не было приведенных вами процентовin_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 4:56 pm
В гугле кликайте. Задав правильный вопрос. Вы же мои ссылки всё равно не открываете. Вот и ищите самостоятельно. Числа из публикации по исследованию.
- Kapitula
Странно давать ссылку, а потом оказывается данные из другой. Но ладноin_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 5:02 pmЯ непонятно выразилась? Задайте вопрос гуглу. Эти конкретные цифры не из той ссылки, а из другого исследования. Ссылку не дам. Не хочу. Сама-сама, если действительно интересно.
Сладкое ем, да, в каком-то количестве, сливочное масло - нет, я против молочки, чисто потому что для его производства у коров отбирают детей на забой. Хлеб ем который wheat. Сейчас как раз привезли доставку продуктов, я пропустила их substitution имейл (это когда спрашивают согласна ли я на их замену того чего нет в наличии, если не ответить - заменят), вместо wheat bread привезли белый - скормлю его гусям, как обычно
Насчет сладкого, кто-то писал, что собирается отказаться от мороженого. Зачем? Почему нельзя сделать без сахара? Можно и без сливок и желтков, повышающих холестерин.
Мне интереснее как все это без молока сделать, вернее сделанное без молока можно купить, но сахаром, а хотелось бы со стевией.
Для тех кого не напрягает издевательство над коровами выбор получше - есть и обезжиренное, и без сахара в продаже. Мне сложнее.
Кто знает рецепт мороженого из фейкового молока (соя, миндаль, овес и т.п), чтоб не напряжный был - типа все миксер, и в морозилку, можно с сахаром рецепт - я вместо него стевию засыплю
Первая фотка классная Ну на второй не так все плохо. Сделать как на первой фотке - да могу.Aurora писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 3:16 pm 8 лет назад. Это был конкурс на Привете "Достань рукой до пупка", если что. Кто-нибудь из худышек сможет повторить? Давайте устроим конкурс.
IMG_2816-1.JPG
А вот здесь я в прошлом году, на пляже. Уже до пупка не достану. Да, потолстела, ну что поделаешь. Менопауза.
2023.08.06_3.jpg
Сейчас 3 часа дня, я еще не ела. Сегодня буду есть 1 раз, скорее всего.
Чего это вдруг такая необходимость бежать его делать Через год на осмотре спрошу, если не напряжно - сделаю. Почитала как его снижают - советы которые я на 90% и так выполняю. Так что если окажутся закупоренные - придется просто жить с этими знаниями, недолго, правдаin_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 2:55 pm Господи, да купите же наконец лотерейный билет сделайте же наконец УЗИ всех артерий и Ca Score. Навалом жизненных примеров инфарктов и инсультов у людей с всю жизнь низким холестерином, у которых "вдруг" оказывается высокая закупоренность артерий.
- Kapitula
Пациентка пила одно из трех: cider vinegar, elderberry and lycopene/ lutein. Что-то снизило холестерин аж на 50- с 220 до 170. Такого чуда я еще не видела. К сожалению не помнит, что из трех пила
- shokoladnitsa
- Reactions: 256
- Kapitula
К сожалению было 1.5 года назад. Был холестерин 220 несколько лет, потом 170 два года, теперь опять 220. Говорю, вспоминай что делала по-другому. Вот нарыли
- shokoladnitsa
- Reactions: 256
На всякий случай посмотрела на Амазоне бузину. Так кто ж ту тётку знает: может она её в огороде выращивала ("в огороде бузина, а в Киеве -дядька ") . А на Амазоне БАДЫ в баночках и все разные...