Вы уже в Россию собрались? Лишь бы не в Пловдив?
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
I will not apologize
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Писец и сюр какойта. Еще целых 50 дней до президенства трампа а ТДС истерики и истерички уже истерят 24/7.
Наскока нада ненавидеть обычных американцев чтобы так негативно и истерично воспринимать их законный выбор?
Наскока нада ненавидеть обычных американцев чтобы так негативно и истерично воспринимать их законный выбор?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Что-то не особо заметила этого на форуме..... Правда мисс "Говноссылка" у меня в игноре.
П.С. А про трампона - народ обычно заслуживает своих правителей. Поживем-увидим, что там он начудит за 4 года......
I will not apologize
- BarBoss
А че гадать? Он уже был у руля 4 года. И кроме прогиба под фаучи и навязанное конгрессом ковид транжирство и липовое преследование ТДСами полет был нормальный. Надеюсь он имел время сделать правильные выводы и больше таких прогибов не будет. Тем более в отличии от 1го срока ему уже не надо думать о перевыборах. Так же надеюсь что откроет крим. дела против всех кто лепил липовые обвинения и мешал ему и конгрессу вводить те законы ради которых его выбрали оба раза. Не говоря уже про чистку силовых и спец служб от криминальных лиц.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ой, да ладно. трампон по старости и/или по скудоумию половину своей платформы просто не понимает. А кабинет набирает: "сливки" общества, некоторые из которых секретный допуск скорее всего не получат....BarBoss писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 10:05 pmА че гадать? Он уже был у руля 4 года. И кроме прогиба под фаучи и навязанное конгрессом ковид транжирство и липовое преследование полет был нормальный. Надеюсь он имел время сделать правильные выводы тэи больше таких прогибов не будет. Тем более в отличии от 1го срока ему уже не надо думать о перевыборах. Так же надеюсь что откроет крим. дела против всех кто лепил липовые обвинения и мешал ему и конгрессу вводить те законы ради которых его выбрали оба раза.
Так что тоже болото (которое будущий презик осушить обещал), просто намного вонючее.... Сами сказали: прогибаться ему не впервой. Вот и говорю: посмотрим.
П.С. Интересно маск уже уговорил "лидера" дополнительные тарифы на Китай не накладывать или просто проглотит убытки.....
I will not apologize
- Американка
- Reactions: 2665
Истерят трампососы потому что не все хотят целовать жопу их оранжевого чизаса, а мисс говновысерша в лучших совковых традициях ничего не читает, но осуждает
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
- Reactions: 14
Дорогая, Люблю за ваше внимание ко мне!Irena писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 3:13 pmА какие топики вы посоветуете мне читать? Про то, как ваши "дети не хотят поступать в университеты"? У вас целых 46 сообщений , до активизации за трампа вы писали только об этом.FuddyDuddy писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 1:41 pm просто интересно - а зачем читаете эти топики? На дворе Байден с Харрис.
-
Это переработанный третьими лицами информационный мусор ради получения прибыли. Кто глупее, тот и щелкает по стрелочкам и буковкам, денюжка капает. Скорее всего, у того же чела есть противоположный канал с подобным мусором только воспевающий Трампа. Ему все равно с кого денюжки собирать. А вы ему забесплатно помогаете распространять говнострелочки, тк для вас это единственно верный источник информации, без стрелочек выводы сделать не получается
- Американка
Брехня! Там рассказывают о том, какой Трамп брехун, а вы его защищаете и тоже брешете!
Trump Donors Make SHOCK ADMISSION on CAMPAIGN LIES
-
Это проблема конкретных индивидуумов. Называется "синдромом тревожного ожидания" или "синдромом конца света". Масс медиа поддерживают это паническое состояние определенной группы людей, раздувая проблемы (войны, ковиды, чьи-то значимые жизни, и тп), тк истеричную массу легко направить в определенное русло ненависти и отправлять куда надо. Сначала ненавидят одних, потом других, потом истерично воспевают тех, кого ненавидели раньше.
Такое поведение может быть связано с чрезмерным потреблением негативной информации, личными страхами и склонностью к катастрофизации.
Поиск виноватых: Люди часто ищут тех, кого можно обвинить за текущие свои проблемы. Невозможность справиться со своими страхами приводит к ненависти к тем, чей выбор не удается понять. Потому что ненависть к непонятному дает силы пережить еще один день, а справиться со своими страхами не получается.
Чувство бессилия: Когда человек не может контролировать будущее и выбор других людей., он может проецировать свою фрустрацию на других, видя их действия (или бездействие) как причину своего кризиса. Оскорбления чужих людей в интернете происходит не от хорошей собственной жизни. Туда же относим и поиск соратников в недрах ютюба, бесконечный просмотр информационного мусора в целях подтверждения своей правоты, и агитацию других за свои идеалы. Это от бессилия и непонимания, что проблема в них самих.
Дефицит эмпатии: Тревога и стресс истощают эмоциональные ресурсы, из-за чего человеку сложнее проявлять понимание, особенно к тем, кто мыслит иначе. Большое количество топиков про Трампа в связи с моментом усиливает ненависть, так как несогласная сторона считает, что "другая" угрожает их будущему. Но свое будущее они губят сами, топя себя в истерике.
Защитный механизм: Ненависть может быть способом психологически справляться с тревогой, переводя свою тревогу в агрессию к внешнему объекту. Легче кого-то ненавидеть, оскорблять, унижать, преследовать, чем справиться со своей паникой разумными путями.
Осознанность и критическое мышление помогают снизить такой негатив и найти более конструктивные способы справляться с тревогой. Но до критического мышления как до Луны, раз люди дошли до изучения мусора с кружочками и стрелочками.
Последний раз редактировалось FuddyDuddy Вс дек 01, 2024 5:17 am, всего редактировалось 1 раз.
-
у вас галлюцинации, вы свою невозможность успокоиться выдаете за чужие желания и действия. Мне кажется, что никто здесь Трампа не защищает настолько, насколько вы ненавидете даже потенциальную возможность инакомыслия. Вам нужно лечиться, серьезно. Так жить очень тяжело. Другие постебались и пошли по своим делам, а вы в ютюб, как на работу, штудировать зиголовочки и стрелочки, и дарить свет просвещения темным массам. Хоть бы свой канал завели и свои видео под клики ставили. Денюжка бы капала. А так чужому дяде просмотры приносите.Американка писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 4:43 am Брехня! Там рассказывают о том, какой Трамп брехун, а вы его защищаете и тоже брешете!
- Американка
Мне абсолютно пофигу что вы там про меня брешете, перестаньте переходить на личности и приписывать мне ваши диагнозы, это запрещено правилами форума!
-
А я на вашу личность не переходила, пока вы не перешли на мою ). Если человек не соотносит себя с диагнозом, то он и не подумает, что диагноз поставили ему. Но я рада, что диагноз оказался узнаваемым.Американка писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 5:17 am Мне абсолютно пофигу что вы там про меня брешете, перестаньте переходить на личности и приписывать мне ваши диагнозы, это запрещено правилами форума!
- Американка
Отвяжитесь от меня со своими диагнозами и не проецируйте их на меня! Вам просто нечего сказать по теме и вы троллите!
- Американка
В видео говорят о том, что доноры кампании Трампа на самом деле совсем не хотят чтобы больше дриллили, как говорил Трамп, но хотят более высоких цен и больше прибыли
-
"Троллю" - здоровЕе, чем "брешу и защищаю". Возможно, критическое мышление еще можно восстановить. Но говнострелочки лучше к себе на канал сливайте. Все-таки выгода и возможность обернуть конец света в свою пользу. Там на Ютюбе если нарисовать свою стрелочку поверх чужой, то видео уже не считается сворованным.Американка писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 5:23 am Отвяжитесь от меня со своими диагнозами и не проецируйте их на меня! Вам просто нечего сказать по теме и вы троллите!
- Американка
Консервативная Вал Стрит Джурнал пишет о донорах Трампа, которые против бурения больше скважин, к которому призывал Трамп и у них другие планы
Trump’s Oil and Gas Donors Don’t Really Want to ‘Drill, Baby, Drill’
Fossil-fuel tycoons helped return the president-elect to Washington. Now, they are seeking to lock in use of their products for years to come.
https://www.wsj.com/business/energy-oil ... s-3438e99e
Об этом говорится в видео
Trump’s Oil and Gas Donors Don’t Really Want to ‘Drill, Baby, Drill’
Fossil-fuel tycoons helped return the president-elect to Washington. Now, they are seeking to lock in use of their products for years to come.
https://www.wsj.com/business/energy-oil ... s-3438e99e
Об этом говорится в видео
- Вложения
-
- Screenshot 2024-12-01 at 08-31-01 Наше будущее на четыре года - Страница 93 - Форум Привет.png (238.18 КБ) 149 просмотров