Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Американка
Reactions: 2664

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Американка »

Project 2025’s Medicare Changes Would Restrict Older Americans’ Access to Care and Imperil the Program’s Financial Health:

https://www.americanprogress.org/articl ... al-health/
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 30, 2024 3:46 pm
JamesBond писал(а): Сб ноя 30, 2024 1:37 pm я сказал ему спасибо по моему. Проголосовал за Трампа. F..k this senile imbecile.
Фак сенильного имбецилла Трампа! 8)
ok, но он победил
Вложения
200w.gif
200w.gif (404.75 КБ) 89 просмотров
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 30, 2024 3:47 pm Project 2025’s Medicare Changes Would Restrict Older Americans’ Access to Care and Imperil the Program’s Financial Health:

Трамп несколько раз сказал до и после выборов что не будет трогать Медикер вообще. Fake news!
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Сб ноя 30, 2024 4:01 pm
Американка писал(а): Сб ноя 30, 2024 3:47 pm Project 2025’s Medicare Changes Would Restrict Older Americans’ Access to Care and Imperil the Program’s Financial Health:

Трамп несколько раз сказал до и после выборов что не будет трогать Медикер вообще. Fake news!
Похоже, ты остался один, кто все еще верит этому патологическому вруну.
Где у нас смайлик, крутящий пальцем у виска?
1 Изображение 1 Изображение
Sky
Reactions: 912

Сообщение Sky »

Mermaid писал(а): Сб ноя 30, 2024 12:08 am Пока ничего не урезали от сошиал секьюрити, а даже 50 баков накинули , в прошлом году накинули 70. Значит, посчитали что в этом году дела в стране идут лучше :Yahoo!:

Могу преставить, что будет в стране, где огромная часть пенсионеров живут только на социальную пенсию, если начнут урезать пенсии. Пенсионеры соберутся и белый дом разберут на молекулы :twisted:
Не проецируйте свой советский менталитет на Американцев, у Американцев в крови not to rely on the government support.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Sky писал(а): Сб ноя 30, 2024 6:46 pm
Mermaid писал(а): Сб ноя 30, 2024 12:08 am Пока ничего не урезали от сошиал секьюрити, а даже 50 баков накинули , в прошлом году накинули 70. Значит, посчитали что в этом году дела в стране идут лучше :Yahoo!:

Могу преставить, что будет в стране, где огромная часть пенсионеров живут только на социальную пенсию, если начнут урезать пенсии. Пенсионеры соберутся и белый дом разберут на молекулы :twisted:
Не проецируйте свой советский менталитет на Американцев, у Американцев в крови not to rely on the government support.
Неужели? А где в америке нету зонинга? Это же классическая гос помощь гос-ва обывателям которые не могут себе позволить много акров территории отмежеваца от сильно близких соседей. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Сб ноя 30, 2024 4:37 pm
JamesBond писал(а): Сб ноя 30, 2024 4:01 pm Трамп несколько раз сказал до и после выборов что не будет трогать Медикер вообще. Fake news!
Похоже, ты остался один, кто все еще верит этому патологическому вруну.
Где у нас смайлик, крутящий пальцем у виска?
Она верит пропаганде что Медикер урежут. Я не должен ему верить что он не урежет, что само по себе требует одобрения обоих палат Конгресса, что совершенно нереально, так как это очень непопулярно и не пройдёт, даже если врун Трамп хотел это сделать. Так как он это сделает? Это какие-то страшнофантазии, в которые наверняка ты сама не веришь. Ты просто рвёшся защишать Аннушку, которая всё время пытается нас запугать. Но мы смелые.

Ответить