Рецессия в ближайшие 3-4 года?

Ответить

Рецессия в ближайшие 3-4 года?

Будет
17
57%
Не будет
13
43%

Всего голосов: 30

Catmint
Reactions: 1430

Re: Рецессия в ближайшие 3-4 года?

Сообщение Catmint »

Трампа еще нет в офице, а работа идет...
Вот В Канаде, говорит, 4.9млн нелегалов, бездумная политика повышения налогов привела к упадку промышленности, за 9лет Трюдо доход пер капита ниже, чем он когда он пришел в офис, просит откатить все увеличения в таксах, вместе в предполагаемыми unjustified :old-man: тарифами, ето добьет Канаду... Грустно...
Женя Стоунер
Reactions: 1815

Сообщение Женя Стоунер »

Bobeg писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:01 am
Женя Стоунер писал(а): Пт ноя 29, 2024 9:56 pm

1. Я слабо представляю себе, чтобы работник-немец зашел в корпорацию в Бенгалуру одетым в ледерхозен и деревянные башмаки, откупорил в китченете ароматный бочонок кислой капусты и стал перекликаться йодлингом со своим товарищем в другой половине здания. Индусня ведет себя именно так. Быдло!

2. Говорить о захвате индустрии индусами - как говорить о захвате фермерских полей саранчой. У вас не останется н чего, кроме выжженной земли. Индюки освоят капитал корпорации, несколько белых топ-менеджеров озолотятся, все остальные будут вскоре рассылать резюме (не только менеджеры) и останутся на 90% индусы на руинах бывшего продуктивного бизнеса.

3. Мой работодатель пышно празднует Дивали. На Рамадан и Кванзу тоже всем приглашение в кафетерию и заседание соответствующей ERG. Все остальные праздники, христианские ли, еврейские - стесняются упомянуть по их имени.
А што такое ЕРГ?
Как? 🤣 Вы должно быть на пенсии с 2019г, и поэтому вам незнакомы ERG, ЕSG, DEI, и пр. LGBT. Счастливчик!

ERG - emloyee resource group, клубы для всяких черных, феминисток, радужников, где им рассказывают, как стать начальниками.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

У нас есть на работе даже еврейская ERG группа, когда ее создавали специально оговорили в имейле всем-всем-всем, что эта группа не получает корпоративного финансирования и было ясно, что она имеет вторичный статус по ср. с , н.п., ERG негров. Группу вела одна VP, потом ее вытурили.

Я увидел этот имейл, подумал, что фактически приглашают работников во второсортное гетто, как барак в концлагере. Каким же сука блять надо быть cuck, чтобы присоедениться к подобной группке? Евреи мне помогут правильным словом на иврите или идише.
2 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:20 am

А што такое ЕРГ?
Как? 🤣 Вы должно быть на пенсии с 2019г, и поэтому вам незнакомы ERG, ЕSG, DEI, и пр. LGBT. Счастливчик!

ERG - emloyee resource group, клубы для всяких черных, феминисток, радужников, где им рассказывают, как стать начальниками.
Подруга на прошлой работе, када почуяла что могут быть увольнения, решила перестраховаца и вступить в их клуб лесбиянок. Так ее не приняли. :lol: Она меня спрашивает как мол они узнали что я не из их команды? Я посмеялся и грю - у тебя ж на рабочей фотке симпотное и довольное лицо дамы удолетворенной своей жизнью. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:31 am Подруга .., решила перестраховаца и вступить в их клуб...
whoa...ахтунг!
Bobeg
Reactions: 2537

Сообщение Bobeg »

А што такое ЕРГ?

деи знаю. А вот егр и есг акронимы нивстричял.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:33 am
BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:31 am Подруга .., решила перестраховаца и вступить в их клуб...
whoa...ахтунг!
Я тайно надеялся что приведет сослуживку на познакомку. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Женя Стоунер писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:28 am У нас есть на работе даже еврейская ERG группа, когда ее создавали специально оговорили в имейле всем-всем-всем, что эта группа не получает корпоративного финансирования и было ясно, что она имеет вторичный статус по ср. с , н.п., ERG негров. Группу вела одна VP, потом ее вытурили.

Я увидел этот имейл, подумал, что фактически приглашают работников во второсортное гетто, как барак в концлагере. Каким же сука блять надо быть cuck, чтобы присоедениться к подобной группке? Евреи мне помогут правильным словом на иврите или идише.
Это ценный емеил. Его надо сохранить.
Распичятать. Отнести лоерам. И пусть они придумают невьебенный дискриминейшен ло сьют против фирмы.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:31 am

Подруга на прошлой работе, када почуяла что могут быть увольнения, решила перестраховаца и вступить в их клуб лесбиянок. Так ее не приняли. :lol: Она меня спрашивает как мол они узнали что я не из их команды? Я посмеялся и грю - у тебя ж на рабочей фотке симпотное и довольное лицо дамы удолетворенной своей жизнью. :lol:
Я думаю те лесбеянки уже все друг друга во всех пермьютациях отковыряли. Так шо они знают кто тут лезбейанко а кто нет.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Надо будет на работе открыть клуб любителей беспорядочной полиаморной ебли.
Канешно меня за это вигонят. Но зато я павеселюсь.
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:46 am Надо будет на работе открыть клуб любителей беспорядочной полиаморной ебли.
Не любителей а профессионалов.
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:47 am
Bobeg писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:46 am Надо будет на работе открыть клуб любителей беспорядочной полиаморной ебли.
Я знаю што надо сделать шоб не вигнали.
Это будет клуб полиаморных любителей женсчен за сорок и писят.
И тогда хуй им. Выгонят и сразу им дискриминационный ло сьют за эйджизм.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:47 am
Низя. Обвинят в праституцыи и траффыкинге. Ведь многие пересекают стейт лайнз. Нет нет, никакого профессионализьма.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:40 am
Женя Стоунер писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:33 am

whoa...ахтунг!
Я тайно надеялся что приведет сослуживку на познакомку. :lol:
"день четвертый. В полк прибыл поручик Ржевский ..."
Американка
Reactions: 2664

Сообщение Американка »

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 30, 2024 8:02 am
Если Аннушка верит в эти истеричные предсказания, ей надо put her money where the mouth is - и продать все свои mutual funds и положить деньги на CD в банке. Если будет высокая инфляция и рухнет экономика, рухнет stock market.
Американка

Сообщение Американка »

У меня уже все вложено куда надо, а истерично беспокоиться надо магашам, которых Трамп скоро оставит с голой жопой :Bravo:
Американка

Сообщение Американка »

Trump Voters STUNNED His Tariffs Are Hurting Them

Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

"Сенксгивинговые" встречи и коммуникейшн трампа с близкими родственниками канадой и мексикой напоминают мне потуги старого дядюшки, разрезающего турку, внушить своим внучатым племянникам, что они должны вести себя хорошо, иначе он не будет делать донейшн им в коледж или не купит машину. На что родственники отвечают, что им очень важно знать мнение дядюшки и разговоры с ним всегда очень продуктивны, но они и так ведут себя хорошо и, в случае отмены дядюшкой донейшенс, обойдутся без них и всерьез подумают о том, стоит ли считать его своим родственником. Вот такие ассоциации. Еще же и рождественские встречи впереди, до иноагурации. 😁
1 Изображение
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

kolbasof писал(а): Сб ноя 30, 2024 6:56 am
e-z писал(а): Сб ноя 30, 2024 1:31 am
А русские все поголовно играют на балалайках в обнимку с медведем. :rolleyes:
Русскоязычных мало, а еще меньше образованных и предпринимателей. Евреи еще как то кучкуются и тянут своих, но по сравнению с индусами это слону дробина. Русские все больше повыпендриваться друг перед другом мастера.
Я о стереотипах.
Ответить