А выборы-то на самом деле украли

JamesBond
Reactions: 3415

Re: А выборы-то на самом деле украли

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Пт ноя 29, 2024 10:05 am
Mad Hatter писал(а): Пт ноя 29, 2024 9:37 am
Ну вот мне и странно. Я поискал, были кейсы когда находили таких не-граждан в ходе рутинных(!) проверок и подчеркивалось что их таки очень мало.
причем 40-50% американцев не ходят на выборы, а мексы нелегалы с геморроем переходят границу, чтобы еще нелегально зарегистрироваться и проголосовать. Почему мексам голосовать важнее, чем американцам не понятно
нелегалу не нужно регистрироваться чтобы проголосовать. Например здесь в НЙ не имеют право проверить ID. Мы не знаем кто вообще голосует. Спрашивают адрес и имя. Это можно найти на Google за 1 минуту.

Кроме того многим нелегалам давно дают водительские права. Когда заполняешь заявление на driver's license, checkbox на register to vote. Как они проверяют факт гражданство не понятно. Такое ощущение, что по крайней мере в НЙ никак.
2 Изображение
perkins
Reactions: 2228

Сообщение perkins »

Зачем нелегалу искать чужие имена и адреса и идти голосовать? Сходи в ДМВ получить Real ID и узнаешь что нужно продемонстрировать для регистрации в качестве избирателя.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

perkins писал(а): Сб ноя 30, 2024 6:46 am Зачем нелегалу искать чужие имена и адреса и идти голосовать? Сходи в ДМВ получить Real ID и узнаешь что нужно продемонстрировать для регистрации в качестве избирателя.
Это как написать "сходи в аэропорт и убедись как посадят на рейс без айди". Однако када федам нужно было отправить тысячи нелегалов рейсами по стране их пропускали на посадку с филькиной бумажкой от бордер патроля которая ниразу не айди по офиц стандартам. Так шо могут если захотят. Просто в этот раз страна пристально пасла такие моменты и то демы до сих пор пытаюца выжать хоть какие та доп. места в конгрессе путем 100500 "пересчетов" клоуз контестов. И боюсь что добьюца этого.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
perkins

Сообщение perkins »

BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:07 am
perkins писал(а): Сб ноя 30, 2024 6:46 am Зачем нелегалу искать чужие имена и адреса и идти голосовать? Сходи в ДМВ получить Real ID и узнаешь что нужно продемонстрировать для регистрации в качестве избирателя.
Это как написать "сходи в аэропорт и убедись как посадят на рейс без айди". Однако када федам нужно было отправить тысячи нелегалов рейсами по стране их пропускали на посадку с филькиной бумажкой от бордер патроля которая ниразу не айди по офиц стандартам. Так шо могут если захотят. Просто в этот раз страна пристально пасла такие моменты и то демы до сих пор пытаюца выжать хоть какие та доп. места в конгрессе путем 100500 "пересчетов" клоуз контестов. И боюсь что добьюца этого.
с такой логикой никакие проверки ни во время регистрации для голосования ни во время голосования не помогут
BarBoss

Сообщение BarBoss »

perkins писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:12 am
BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:07 am

с такой логикой никакие проверки ни во время регистрации для голосования ни во время голосования не помогут
С такими действиями федов да, никакие правила для голосующих не помогут. Обьявят "эмердженси" и правила в мусор. Как при ковиде начали брать всякие плохо заполненные бюллетени.
Так я же на мопеде...(ц)
Mad Hatter
Reactions: 2019

Сообщение Mad Hatter »

А репы как-то требуют изменить существующий порядок? Я так понимаю, что не особо.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Mad Hatter писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:21 am А репы как-то требуют изменить существующий порядок? Я так понимаю, что не особо.
Требуют. Жесткие предьявления не тока айди но и док-в гражданства. Или помечать айди спец меткой для голосования.
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

как насчёт того что многим платят за политический активизм? Настолько ли far fetched что политическая организация, которая имеет 1.5 миллиарда, может разузнать через их data intelligence какие местные Гонсалесы не будут голосовать. Например, сотни тысяч, которые не были политически активны последние 3-4 цикла и дать скромное вознаграждение новоприбывшему Хуану или Мохаммеду за 5 минут простой работы? Я не говорю что так делали или делают демократы, и компания Камалы. Но какой-то активисткий суперпак или супер левая организация "молодых сoциалистов" (те что громят бизнесы, бьют стекла в Старбаксах, кричат Free Palestine) могут. И это потом никак не проверить и не узнать, так как ID не просят, камер на участках для face recognition нет. Поэтому мы просто не знаем и не можем знать кто проголосовал on behalf of someone else. Это абсурд.
1 Изображение
Последний раз редактировалось JamesBond Сб ноя 30, 2024 7:46 am, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Зачем изобретать колесо? Учитывая огромную важность голосования и с целью не разжижать это конституционное право граждан липовыми взбросами ИМО достаточно ввести те же требования для регистрации что требуют для риал айди. Не больше не меньше.
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg
Reactions: 2537

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:46 am Зачем изобретать колесо? Учитывая огромную важность голосования и с целью не разжижать это конституционное право граждан липовыми взбросами ИМО достаточно ввести те же требования для регистрации что требуют для риал айди. Не больше не меньше.
Памоему риал айди не отличит граждана от резидента. Мне так кажыцо.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:47 am
BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:46 am Зачем изобретать колесо? Учитывая огромную важность голосования и с целью не разжижать это конституционное право граждан липовыми взбросами ИМО достаточно ввести те же требования для регистрации что требуют для риал айди. Не больше не меньше.
Это было образно сказано. В риал айди есть звездочка которой нет в простом айди. Такой знак должен быть в айди по поводу гражданства. Кому не нра могут подавать на гражданство в других странах.
Так я же на мопеде...(ц)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:24 am
Mad Hatter писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:21 am А репы как-то требуют изменить существующий порядок? Я так понимаю, что не особо.
Требуют. Жесткие предьявления не тока айди но и док-в гражданства. Или помечать айди спец меткой для голосования.
А где можно почитать?
Ну так сейчас у репов и в Сенате большинство и следующие 4 года делай что хочешь :)
Думаешь поменяют?
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:50 am
Bobeg писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:47 am

Это было образно сказано. В риал айди есть звездочка которой нет в простом айди. Такой знак должен быть в айди по поводу гражданства. Кому не нра могут подавать на гражданство в других странах.
Есть на самом деле такое айди.
Называеца паспорт. И еще есть паспорт кард.
Просто его нету у дофигища народа.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Я кстати не понимаю зачем ломится в открытую дверь.
В Канаде мигранты становятся вотерами автоматически при получении гражданства, ничего нигде заполнять не надо. Я просто в следующий год получил бумажку что голосование будет тогда-то и там-то.
То есть государство само прекрасно знает кто может голосовать, а кто нет.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Сб ноя 30, 2024 7:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Mad Hatter писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:52 am
BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:24 am

А где можно почитать?
Ну так сейчас у репов и в Сенате большинство и следующие 4 года делай что хочешь :)
Думаешь поменяют?
Может и поменяют. Но там в сенате засели 4 невертрампера-риноза. Они будут вредить и гадить.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Всего 4?
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Mad Hatter писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:55 am Я кстати не понимаю зачем ломится в открытую дверь.
В Канаде мигранты становятся вотерами автоматически при получении гражданства, ничего нигде заполнять не надо. Я просто в следующий год получил бумажку что голосование будет там-то и там-то.
Ну у вас тама ваще савейский саюз.
А у нас тут за воутер списки отвечают штаты а не федеральная власть, откуда и возникает весь этот беспорядок лютый.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Mad Hatter писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:56 am Всего 4?
Да, 4 невертрампера из республиканской партии плюс есесно все демокрячьи сенаторзы.

В целом это означает что у мага сенаторов есть контроль вместе с джей дивансом в один голос. Так шо шансы на проведение законов таки есть.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:27 am
как насчёт того что многим платят за политический активизм? Настолько ли far fetched что политическая организация, которая имеет 1.5 миллиарда, может разузнать через их data intelligence какие местные Гонсалесы не будут голосовать. Например, сотни тысяч, которые не были политически активны последние 3-4 цикла и дать скромное вознаграждение новоприбывшему Хуану или Мохаммеду за 5 минут простой работы? Я не говорю что так делали или делают демократы, и компания Камалы. Но какой-то активисткий суперпак или супер левая организация "молодых сoциалистов" (те что громят бизнесы, бьют стекла в Старбаксах, кричат Free Palestine) могут. И это потом никак не проверить и не узнать, так как ID не просят, камер на участках для face recognition нет. Поэтому мы просто не знаем и не можем знать кто проголосовал on behalf of someone else. Это абсурд.
ну так покажи мне someone else в каком-нибудь убедительном количестве, которые пришли голосовать, а за них уже кто-то проголосовал. Никаких доказательств такого рода голосования нет
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Bobeg писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:57 am
Mad Hatter писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:55 am Я кстати не понимаю зачем ломится в открытую дверь.
В Канаде мигранты становятся вотерами автоматически при получении гражданства, ничего нигде заполнять не надо. Я просто в следующий год получил бумажку что голосование будет там-то и там-то.
Ну у вас тама ваще савейский саюз.
А у нас тут за воутер списки отвечают штаты а не федеральная власть, откуда и возникает весь этот беспорядок лютый.
Ну вот это и надо править. У нас больше порядка, на всех уровнях есть реестры выборщиков и citizenship proof обязателен. Как я уже упоминал, для многих это вообще автоматом идёт. Но если тебя вдруг нет в реестре, то раньше надо было citizenship карточку нести, сейчас её не дают, все есть в базе, поэтому от человека ничего не надо кроме SIN, а по нему уже найдут гражданин ты или нет.
На избирательном участке надо показывать ID.
Ответить