Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

Alexander Troyansky
Reactions: 834

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Alexander Troyansky »

voyager3 писал(а): Ср ноя 27, 2024 2:26 pm
Liberte писал(а): Ср ноя 27, 2024 12:01 pm Назад в пещеры :pinky: ! Поштопаем носочки, постираем на рифленой доске и как-то переживем "благодатные времена". :lol:
Капец, доруководились. %)
Долговечные ремонтопригодные вещи, по-вашему, шаг назад?
Для современных эффективных менеджеров - это непозволительная роскошь.. и шаг назад, да
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Liberte писал(а): Ср ноя 27, 2024 12:01 pm Назад в пещеры :pinky: ! Поштопаем носочки, постираем на рифленой доске и как-то переживем "благодатные времена". :lol:
Капец, доруководились. %)
Да.
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Alexander Troyansky писал(а): Ср ноя 27, 2024 2:43 pm

Для современных эффективных менеджеров - это непозволительная роскошь.. и шаг назад, да
Я хоть и не эффективный менеджер, но штопать трусы не хочу. И у врача хочу видеть одноразовые стерильные шприцы.

А женщины вряд ли будут рады перспективе ходить десять лет в одном и том же
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

self писал(а): Ср ноя 27, 2024 3:04 pm
Alexander Troyansky писал(а): Ср ноя 27, 2024 2:43 pm

Я хоть и не эффективный менеджер, но штопать трусы не хочу. И у врача хочу видеть одноразовые стерильные шприцы.

А женщины вряд ли будут рады перспективе ходить десять лет в одном и том же
Как в северной корее? Серенькое и одинаковые трусики у всех? Ой мамо. Как хорошо, что я уже замужем.
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Почему-то я легко представляю наших местных трампонов в одинаковых трениках или гимнастерках шагающих рядами с плакатами "трамп наш отец и вождь". Зачем им эти всякие разные товары, в самом деле. Паньски вытребеньки. У них духовность особая, почти как у рашистов.
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

voyager3 писал(а): Ср ноя 27, 2024 10:46 am
Liberte писал(а): Ср ноя 27, 2024 10:26 am Трампоны по-прежнему рукоплещут? Чегось затихли, хотя могли бы вслух восторгнуться. Стесняются, наверное, или руки заняты.
Ну, если выбирать приходится между тем, платить ли больше за товары, которые будут сделаны в США, и которые оплачивают зарплаты работающим американцам, или платить больше налогов на корм дармоедам, я выберу первый вариант.
Voyager , когда же вы уже избавитесь от этой утопии возвращения фабрик и заводов в США ? Такое , конечно возможно в случае если Трамп убедит своих избирателей внести поправки в конституцию до тех пор пока он полностью не индустриализирует Америку до уровня 1920 годов
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Не надо сразу замахиваться на возвращение фабрик, начинайте с возвращения электората трампа на свои фронт/бэкярды в качестве рабочей силы. Не ждите Nike, начинайте с себя! Не знаю как у voyager, а в моих краях такого рода деятельность стоит $30/час и почему-то никто не ищет американских газонокосильщиков, предлагая платить им $50/час.

Газоны они нанимают стрич дёшево, а майки хотят покупать дорого... что-то не сходится
1 Изображение
Ответить