Какие такие 20млн, из кладбища вестимо
А выборы-то на самом деле украли
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: А выборы-то на самом деле украли
тем более.. я уже старый, забыл многое.perkins писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 6:18 pmкакие пункты вакцинации можно было выискивать в интернете, если вакцинация началась уже после выборов 2020? Именно по прочине ковида были открыты дополнительные пункты для досрочного голосования и дома к тому моменту уже никто не сиделJamesBond писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 5:04 pm Чисто логически, это кажется маловероятным, учитывая что метод голосования по почте был тогда новым для многих, и миллионы в страхе от ковида сидела дома в масках, выискивая на интернете пункт вакцинации. Я скептик и циник, и не верю. Пусть буду тупым для вашей компашки.
тебе надо что-то предпринимать, а то в мозгу уже начались необратимые процессы.
2016: 62984828+65853514=128838342
2020: 81283501+74223976=155507477
155507477-128838342=26669135 (26.7 миллионов)
155507477/128838342=1.207 (20%+)
This world is totally fugazi
Америку згвалтуваты не дамо! Не дамо !!!
-
- Reactions: 9
А что в этом странного? Я бы тоже только галочку за президента поставила бы. Остальная местная политика меня не интересует, тем более, я скоро переезжаю.Uzito писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 1:28 am Аризона
- 5% бюллетеней с галочкой за Трампа и больше ни за кого еще.
- 2.77% бюллетеней без галочки за Харрис, но с галочками за остальных демократов
Невада
- 5.5% бюллетеней с галочкой за Трампа и больше ни за кого еще
Для сравнения в полностью красных штатах типа Юты, Айдахо таких бюллетеней меньше 1/10 процента. А тут колеблющиеся штаты которые решают исход выборов. Не даром в прошлые выборы МАГАши программное обеспечение счётных машинок правдами и неправдами тырили.
Но я сразу подумала, что прикопаются и не засчитают. Потому остальные галочки проставила с закрытыми глазами. Хотя считаю, что это крайне неправильно. Почему людям нельзя проголосовать только за президента?.
-
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Странное то, что таких людей как Вы, голосующих за президента, но не голосующих ни за кого еще в среднем меньше одной десятой процента. Практически всегда на всех выборах голосующий за президента голосует и за губернатора/сенатора из той же партии и соотношение практически одинаковое по всем избирательным участкам в штате.FuddyDuddy писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 7:19 am А что в этом странного? Я бы тоже только галочку за президента поставила бы. Остальная местная политика меня не интересует, тем более, я скоро переезжаю.
А тут почему-то таких голосов только за президента в сто раз больше откуда-то.
Это город в Болгарии, сило! Куда переезжаешь?
родина плова.
-
Ну я в итоге проголосовала за всех, за кого надо было, максимально выбирала кандидатов республиканцев, но их практически не было в нашем штате. Так что выбирала независимых. Сенатор в ассамблею и репрезентатив в нашем штате были только по 1 кандидату демократу, мэр - демократ. Выбора нет. Штат демократический до костного мозга.Uzito писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 8:03 amСтранное то, что таких людей как Вы, голосующих за президента, но не голосующих ни за кого еще в среднем меньше одной десятой процента. Практически всегда на всех выборах голосующий за президента голосует и за губернатора/сенатора из той же партии и соотношение практически одинаковое по всем избирательным участкам в штате.FuddyDuddy писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 7:19 am А что в этом странного? Я бы тоже только галочку за президента поставила бы. Остальная местная политика меня не интересует, тем более, я скоро переезжаю.
Я этих всех людей не знаю, и мне все равно, кто будет. Я не хотела за них голосовать, но проголосовала тк подумала, что мой бюллетень могут выкинуть без галочек. Хотя считаю, что крайне неправильно голосовать абы за кого, лишь бы за президента точно засчитали.
Вот еще больше убеждаюсь после вашего поста, что надо бороться за право голосовать только за президента, вводить какие-то id или именные бюллетени. Чтобы хоть как-то защитить свое право выбора, даже если этот выбор только за президента. Вот такие подозрительные, как вы, лишают меня этого права свободного выбора ))).
Последний раз редактировалось FuddyDuddy Ср ноя 27, 2024 8:27 am, всего редактировалось 2 раза.
-
О боже. Я думала тут адекваты
Конечно адекваты, половина американцев даже не знают что такое Болгария, не говоря уже о Пловдиве. Куда переезжаешь-то? Интересно же. В другой штат или экспатриируешься?
-
Вроде, я вас не знаю, или не узнаЮ, чтобы так фамильярничать. Факт в том, что переезжаю, и мне все равно, что будет в том штате, где я живу сейчас.
т.е. когда в 2020 объявляли о закрытии участка, выпроваживали наблюдателей, доставали из под столов чемоданы с бюллетенями и сканали их, причем по несколько раз - это было нормалек?Uzito писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 8:03 amСтранное то, что таких людей как Вы, голосующих за президента, но не голосующих ни за кого еще в среднем меньше одной десятой процента. Практически всегда на всех выборах голосующий за президента голосует и за губернатора/сенатора из той же партии и соотношение практически одинаковое по всем избирательным участкам в штате.FuddyDuddy писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 7:19 am А что в этом странного? Я бы тоже только галочку за президента поставила бы. Остальная местная политика меня не интересует, тем более, я скоро переезжаю.
А когда картоном закрывали окна, чтобы наблюдатели не видели, что они там мурыжат?
Обо всем этом есть видеозаписи, но я сомневаюсь, что хоть кто-то за это сел.
А как прямо в прямом эфире голоса трампа флипались байдену? Не, не помните?
Минимум 25 миллионов вброшенных голосов и еще столько же флипнутых - вот это реальная картина поддержки кандидатов с минимум 5-кратным перевесом в сторону Трампа.
-
Кстати, мой сын не мог еще голосовать, полмесяца не хватило, но я его спросила, за кого бы он голосовал (за президента). Он сказал, что точно ни за кого. Но на выборы бы пошел, чтобы его голос не использовали без его ведома. Так что вариант "ни за кого" тоже возможен, без всяких теорий заговора.Uzito писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 8:03 am
Странное то, что таких людей как Вы, голосующих за президента, но не голосующих ни за кого еще в среднем меньше одной десятой процента. Практически всегда на всех выборах голосующий за президента голосует и за губернатора/сенатора из той же партии и соотношение практически одинаковое по всем избирательным участкам в штате.
Жалко сказать что ли? Тоже мне, тайны мадридского двора.FuddyDuddy писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 8:34 am Факт в том, что переезжаю, и мне все равно, что будет в том штате, где я живу сейчас.
-
Как спросили, так и отвечаю ). Я не знаю, куда переезжаю. Где будет работа, туда и поеду. Желательно, чтобы теплый штат был.kolbasof писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 8:49 amЖалко сказать что ли? Тоже мне, тайны мадридского двора.FuddyDuddy писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 8:34 am Факт в том, что переезжаю, и мне все равно, что будет в том штате, где я живу сейчас.
А еще говорят, Колумбия хорошая страна для жизни с онлайн работой. На родину плова тоже могу переехать. Тем более, что я там родилась.
Такое место где готовят плов дивный.
Смешная история.FuddyDuddy писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 8:46 amКстати, мой сын не мог еще голосовать, полмесяца не хватило, но я его спросила, за кого бы он голосовал (за президента). Он сказал, что точно ни за кого. Но на выборы бы пошел, чтобы его голос не использовали без его ведома. Так что вариант "ни за кого" тоже возможен, без всяких теорий заговора.Uzito писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 8:03 am
Странное то, что таких людей как Вы, голосующих за президента, но не голосующих ни за кого еще в среднем меньше одной десятой процента. Практически всегда на всех выборах голосующий за президента голосует и за губернатора/сенатора из той же партии и соотношение практически одинаковое по всем избирательным участкам в штате.
У Питера Джордана спросили - за кого он голосует. А он - я ж не граждан. Я ж канадец.
А интервьюэр такой: и чо, вон венесуэльцев это не останавливает.
Так и возраст при голосовании без айди не помеха.