Robson писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 6:32 am
В России умер 17-килограммовый кот Крошик, которому волонтёры помогали похудеть
У кота нашли множественные опухоли в селезёнке, о которых не подозревали ранее.
Кот Крошик жил в подвале больницы в Перми. Местные жители приносили так много еды, что кот вскоре располнел до 17 кг. В результате он уже не мог передвигаться, а ветеринары не могли сделать ему УЗИ.
Ой... А я пару дней назад видела ролик о нем, что похудел уже до 14-ти килограмм ... Жаль мальчика.
Liberte писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:34 am
С нашим куном-диабетиком, получающим иньекцию инсулина каждые 12 часов, проблем вообще не было; нужно было позвать его и показать шприц, чтобы он запрыгнул на его специальное место на диване, укладывался удобно и ждал, чтобы укололи. Ужасно не любил только, когда брали кровь из лапки на сахар, но мы не очень часто его этим мучили.
Мой кун так же запрыгивает на диван и ложится, чтобы мне было удобнее впрыснуть ему в рот лекарство. 17.5 лет коту. Болеет.
4 дня назад усыпили его, у него начались боли. Ему было 18 лет. Пусто в доме…он же всегда был рядом, как собака.
e-z писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:00 pm
Мой кун так же запрыгивает на диван и ложится, чтобы мне было удобнее впрыснуть ему в рот лекарство. 17.5 лет коту. Болеет.
4 дня назад усыпили его, у него начались боли. Ему было 18 лет. Пусто в доме…он же всегда был рядом, как собака.
e-z писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:00 pm
Нашему британцу за 20 перевалило, кричал очень по-ночам, возили по больницам, оживал вроде на пару месяцев, потом лёг и стонал, пришлось усыпить, рыдали все.