Да и стол, на котором это всё стоит, тоже.
Впрочем, возможно, тому есть причины, почему он его не выбрасывает. Воспоминания, удобство, то сё...
Да и стол, на котором это всё стоит, тоже.
Pinot Grigio
Вкусно. Обожаю картошку с начинкой.Robson писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 3:41 am А я вчера устроила себе праздник. Печеная в фольге картошка с разной начинкой. Картошка была крупная, белая, вкусная. Из начинки была селедочка Матиас, салат вроде "Оливье", но модифицированный, бекон жареный с луком. Это все, кроме масла и сыра вмешаного в мякиш.
Получилось вот так:
жаренная на чугуниевой сковородке тоже вкусная, с тёплым ламповым чугуниевым вкусом и солёным хрустящим мон(т)реальским огурчиком от Мойши из канацкой костки
"Солёный хрустящий мон(т)реальский огурчик от Мойши из канацкой костки" никакой не соленый. Он маринованый. С уксусом. Это не то.
Robson писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 10:22 am"Солёный хрустящий мон(т)реальский огурчик от Мойши из канацкой костки" никакой не соленый. Он маринованый. С уксусом. Это не то.
А я сегодня устала ужасно, лежу под теплым одеялом, смотрю какой-то сериал и ем новый мандарин. Здоровенный, как мужичий кулак, сладкмй... Дорогой, но вкусный.
нет, тем-то мон(т)реальский огурчик от Мойши и отличается от остальных, что сделан именно соленый, в рассоле, c чесночком, без уксуса. Так же как и бабушка делала
Produced in barrels in small batches following Moishes original recipe, chilled and packaged with their original brine for an authentic old world taste. No preservatives Gluten Free No Added Sugar Fermented with Naturally Present Cultures
А целиком со всеми органами и конечностями где брать? Я все лето искала в сети, но чтоб по месту, естественно, бегать по магазинам не осилю, не нашла нифига. И чтоб поштучно продавали, в крайней случае парочку.lizacat писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 10:13 amQuail - В WF бывают и во всех азиатских супермаркетах, в упаковках по 6 штук (редко по 8 или 4) Выглядит примерно так:Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 8:45 am А где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
shopping.jpeg
В магазинах не видела, но в тырнете вроде естьStarlinka писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 7:35 amА целиком со всеми органами и конечностями где брать? Я все лето искала в сети, но чтоб по месту, естественно, бегать по магазинам не осилю, не нашла нифига. И чтоб поштучно продавали, в крайней случае парочку.
(в курсе что сообщение старое - нашла в поиске на перепелку)
Онлайн я тоже много видела, проблема что пересылка мяса во льде стоит дороже в несколько раз чем один этот мороженый воробей Плюс надо караулить доставку и т.п. проблемы. Вообще хотелось бе свежее и незамороженное, чтоб потом не размораживать и морозить повторно. Связывалась с местными, которые фермы типа сами выращивают/сами продают уже упакованное, но напрочь отказываются продавать не выпотрошенных - я так и не поняла в чем подвох. Даже куру невозможно найти в не выпотрошенном виде Хотелось бы что помельче, но и про кур поспрашивала заодно.lizacat писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 10:06 amВ магазинах не видела, но в тырнете вроде естьStarlinka писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 7:35 am А целиком со всеми органами и конечностями где брать? Я все лето искала в сети, но чтоб по месту, естественно, бегать по магазинам не осилю, не нашла нифига. И чтоб поштучно продавали, в крайней случае парочку.
(в курсе что сообщение старое - нашла в поиске на перепелку)
Вот например
https://www.rawfeedingmiami.com/product ... rey-quails