Ракету
Re: Ракету
"Медленно ракеты уплывают вдаль..."
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Hamster2005
- Reactions: 190
А что обсуждать то?
Ну, долбанули болванкой, и сами обосрались - ждут, что в ответ прилетит.
А вот возможные варианты ответки стоит обсудить.
На мой взгляд, нефтекомбинат в Капотне - правильная цель. Дым из Кремля будет виден.
Ну, долбанули болванкой, и сами обосрались - ждут, что в ответ прилетит.
А вот возможные варианты ответки стоит обсудить.
На мой взгляд, нефтекомбинат в Капотне - правильная цель. Дым из Кремля будет виден.
A la guerre comme a la guerre
- klsk
- Reactions: 2096
https://meduza.io/news/2024/11/21/ssha- ... y-dalnosti
Россия выпустила 21 ноября по Украине не межконтинентальную ракету, а баллистическую ракету средней дальности. Об этом Reuters сообщил представитель администрации США, ссылаясь на предварительные данные.
Еще двое западных чиновников подтвердили журналистам на условиях анонимности, что, согласно первоначальной оценке, российская ракета, атаковавшая Днепр, не была межконтинентальной.
Баллистические ракеты средней дальности способны преодолевать расстояние от 3000 до 5500 километров, межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) — более 5500 километров, напоминает агентство.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Ну так та болванка больше на свой зомби-рынок расчитана. Плюс наверно еще боялись что упадет не долетев до границы. Украине сейчас нет смысла раскидываца ракетами ради понтов. Скорее всего выжидают момент када будет максимальный эффект в плане поражения найбольшего кол-ва солдат/техники врага а не ради фейерверка для соц сетей.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт ноя 21, 2024 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Есть версия, что Запад забоялся назвать вещи своими именами, поэтому выдумали "экспериментальную ракету средней дальности на основе межконтинентальной", чтобы освободить себя от необходимости реагировать.klsk писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 6:10 pm https://meduza.io/news/2024/11/21/ssha- ... y-dalnostiРоссия выпустила 21 ноября по Украине не межконтинентальную ракету, а баллистическую ракету средней дальности. Об этом Reuters сообщил представитель администрации США, ссылаясь на предварительные данные.
Еще двое западных чиновников подтвердили журналистам на условиях анонимности, что, согласно первоначальной оценке, российская ракета, атаковавшая Днепр, не была межконтинентальной.
Баллистические ракеты средней дальности способны преодолевать расстояние от 3000 до 5500 километров, межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) — более 5500 километров, напоминает агентство.
А в чем фишка? Ну запустили ракету и что? Типа долбанем по Европе? В этой ракете 6 боеголовок каждая массой не более 300 килограмм тротила. Точностью там и не пахнет, фактически неточное бомбометание фугасом по местности. Если не в ядерном варианте, никакого смысла в такой бомбежке нет.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Вставание с колен типа. Ну и обезьяну с гранатой еще ж не отменили.kolbasof писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 7:24 pm А в чем фишка? Ну запустили ракету и что? Типа долбанем по Европе? В этой ракете 6 боеголовок каждая массой не более 300 килограмм тротила. Точностью там и не пахнет, фактически неточное бомбометание фугасом по местности. Если не в ядерном варианте, никакого смысла в такой бомбежке нет.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Устало/грустно...
Пойду проверю, где мои таблетки йода и стряхну быль с консерв.
Пойду проверю, где мои таблетки йода и стряхну быль с консерв.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Только не в лотерею, а в преферанс не Запад, а лично Путин.
https://www.rbc.ru/politics/21/11/2024/ ... rom_main_3
Россия 21 ноября применила новейшую ракету средней дальности «Орешник», сообщил президент Владимир Путин в специальном заявлении.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- ЖестДобройМоли
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
"На основе" - вроде там ступень от МБР Ярс, справедливое название. На что тут реагировать? РФ предупредила заранее о запуске? Предупредила. Посольство эвакуировали. Все чин чином.
кстати, омериканские посольства в странах БСССР передставляют из себя целые укреп-районы, которые пеший спецназ без бронетехники и гранатомётов взять не сможет. И, к примеру, на Камазе на скорости туда ворваться тоже не получится
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Учитывая, как местные власти желают провокации, я только могу одобрить режим осажденной крепости.
Якобы по какому-то из договоров СНВ, на межконтинентальные ракеты есть лимит на количество элементов, на которые разделяется боевая часть, а на ракеты - то ли нет, то ли выше.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 8:37 pm "На основе" - вроде там ступень от МБР Ярс, справедливое название. На что тут реагировать? РФ предупредила заранее о запуске? Предупредила. Посольство эвакуировали. Все чин чином.