Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

in_the_crowd
Reactions: 2943

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение in_the_crowd »

Irena писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:06 pm
in_the_crowd писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:02 pm
Хорош хамить, kolbasof. Не ' тыкайте'! Мне пожаловаться незападло.
Пациент выяснил, что продукты, врачей, машины, дома, все, что угодно, что предлагается на рынке, даже супругов, таки да, надо тщательно выбирать. Ибо они все разные. :shrugging: Сюрпрайз! И в европе (к которой болгария относится не совсем так, чтобы очень) - тоже! :lol:
"Товарищ не понимает".
:shrugging:
kolbasof
Reactions: 1950

Сообщение kolbasof »

kolbasof писал(а): Чт ноя 21, 2024 3:57 pm
Ну ну, апломб то убери. Сама искала место где медикеру хорошо берут.
Ну пожалуйся, можешь палец вниз поставить если полегчает. Сама сказала что искала место в Сев Каролине и прием медекеры был основным критерием. Только медикера протухнет потому что денег нет, а нахлебников много. И израильского паспорта что бы свалить из Америки когда прижмет у тебя нет. Так что лучше думай кто будет за тобой утку убирать когда твои мозги закальценируются. Ирена то свалит в Израиль а вот ты нет.
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

in_the_crowd писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:08 pm
Irena писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:06 pm Пациент выяснил, что продукты, врачей, машины, дома, все, что угодно, что предлагается на рынке, даже супругов, таки да, надо тщательно выбирать. Ибо они все разные. :shrugging: Сюрпрайз! И в европе (к которой болгария относится не совсем так, чтобы очень) - тоже! :lol:
"Товарищ не понимает".
:shrugging:
Так пусть спрашивает, если не знает. "Оверхед", пока не разогнали, готов обьяснить. :ROFL:

Ладно, я ушла крутить колесо, сегодня очень горда собой :oops: - 18К одному доктору отбила, Медикейд пытался забрать как оверпеид, неправильно выплаченное раньше. А выплачено было правильно, просто у них компьютерная система старая с кучей багов, пришлось об этом тоже поговорить. Программистский опыт часто нужен для таких вот случаев. Выступала перед группой из 10 человек из медикейда и один контроллер от инспектор женерал. Поставила их всех раком. Yes!! :horse-rider:
1 Изображение 1 Изображение
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

kolbasof писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:12 pm
И израильского паспорта что бы свалить из Америки когда прижмет у тебя нет. Так что лучше думай кто будет за тобой утку убирать когда твои мозги закальценируются. Ирена то свалит в Израиль а вот ты нет.
У меня денег много, kolbasof. Так много, что Вам и не снилось. :D И два сына рядом с прекрасными отношениями, которые Вам тоже не снились. Остальное объяснять? :ROFL:
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Irena писал(а): Чт ноя 21, 2024 3:44 pm Имейте сострадание. Если бы я платила в америке $300 :faint: за визит к обычному врачу, я бы тоже возмущалась. Но я или ничего не плачу (preventive care visit), или плачу копей $20 и какую-то мелочь за лабы. Причем врачи у нас получше, чем в болгарии, это 100%. И поверьте моему опыту в биллинге, $300 за визит здесь платят очень и очень редко, чаще всего, пациенты с говенной дешевой страховкой HMO, решившие посетить врача вне сети, или вообще бедные, он а баджет, покупающие дешевое катастрофик покрытие с 10К дедактибл. :rolleyes:
Кстати, после байденовского нажима на медикерные договоры с фармой, за таблетки в этом году еще ни я, ни муж не заплатили ни копейки. Zero. $0. Жду со страхом цен на лекарства в 2025 от еффективных менеджеров трампа.
А что не так с цифрой в $300? Примерно столько и стоит, если High deductible страховка, как у меня . Но все равно выгоднее чем брать Traditional plan
kolbasof

Сообщение kolbasof »

in_the_crowd писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:19 pm У меня денег много, kolbasof. Так много, что Вам и не снилось. :D И два сына рядом с прекрасными отношениями, которые Вам тоже не снились. Остальное объяснять? :ROFL:
Это отлично, значит на твои деньги будут содержаться с десяток сирых и убогих американцев, благотворительность хорошее дело. И дети помогут в случае чего, тоже хорошо.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

kolbasof писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:25 pm
in_the_crowd писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:19 pm У меня денег много, kolbasof. Так много, что Вам и не снилось. :D И два сына рядом с прекрасными отношениями, которые Вам тоже не снились. Остальное объяснять? :ROFL:
Это отлично, значит на твои деньги будут содержаться с десяток сирых и убогих американцев, благотворительность хорошее дело.
Так это Вы меня так заводите, что ли? :ROFL:
Нет, ну это ж совсем убого. :fool:
"Завидуйте молча". :D
kolbasof

Сообщение kolbasof »

in_the_crowd писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:31 pm
kolbasof писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:25 pm
Это отлично, значит на твои деньги будут содержаться с десяток сирых и убогих американцев, благотворительность хорошее дело.
Обращение на "ты" не является оскорблением. Мультимиллионеров для которых хорошее обслуживание по медикере является основным критерием (по твоим же словам) выбора места жительства в Америке, я вижу в первый раз.

Про детей рядом, я лично не хочу что бы они видели меня в немощи. Это очень тяжело видеть, как угасает близкий тебе человек. Абсолютно ненужные отрицательные эмоции. Подумай, надо ли это твоим детям, встань на их место.
1 Изображение
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

kolbasof писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:45 pm
Обращение на "ты" не является оскорблением.
Не является. Но если Вас просят не 'тыкать', а Вы намеренно продолжаете, то в рамках поведения воспитанного и уважающего других человека такое не является допустимым. Это я о воспитанных людях, разумеется. По-видимому, Вы - 'это другое'.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Мультимиллионеров для которых хорошее обслуживание по медикере является основным критерием (по твоим же словам) выбора места жительства в Америке, я вижу в первый раз.
Очередной перл. :lol: Невнимательно читаете. Искалось место, близкое по расположению к обоим сынкам. Окончательный выбор определился качественным медицинским обслуживанием. Миллионы других считать не стоит. Со своими разбирайтесь. :D
kolbasof

Сообщение kolbasof »

in_the_crowd писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:51 pm Не является. Но если Вас просят не 'тыкать', а Вы намеренно продолжаете, то в рамках поведения воспитанного и уважающего других человека такое не является допустимым. Это я о воспитанных людях, разумеется. По-видимому, Вы - 'это другое'.
Я вообще на это внимания не обращаю, тут такие ушаты гуано вываливают друг на друга, если всё близко к сердцу воспринимать то лучше и не участвовать в культурных дискуссиях на форуме воспитанных людей. Так что я буду всех называть на "ты", не с какой либо плохой целью или поддеть или обидеть, а простоты ради. Не хочешь отвечать мне, отправь в игнор и не подсматривай. Peace.
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Mod on/ @kolbasof , убедительная просьба обращаться к собеседникам на "Вы", если они об этом просят. Иначе придется делать предупреждения. Заранее спасибо.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

kolbasof писал(а): Чт ноя 21, 2024 5:00 pm
in_the_crowd писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:51 pm Не является. Но если Вас просят не 'тыкать', а Вы намеренно продолжаете, то в рамках поведения воспитанного и уважающего других человека такое не является допустимым. Это я о воспитанных людях, разумеется. По-видимому, Вы - 'это другое'.
Я вообще на это внимания не обращаю, тут такие ушаты гуано вываливают друг на друга, если всё близко к сердцу воспринимать то лучше и не участвовать в культурных дискуссиях на форуме воспитанных людей. Так что я буду всех называть на "ты", не с какой либо плохой целью или поддеть или обидеть, а простоты ради. Не хочешь отвечать мне, отправь в игнор и не подсматривай. Peace.
Ну да, воспитание, значит, подкачало. Зачем же в игнор? Вы такие глупости несёте - как же такое пропустить? :D
1 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

in_the_crowd писал(а): Чт ноя 21, 2024 5:03 pm
Ну да, воспитание, значит, подкачало. Зачем же в игнор? Вы такие глупости несёте - как же такое пропустить? :D
Про мои закальценированные мозги первая написала, воспитанная ты наша.
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Обращение на "ты" не является оскорблением. Мультимиллионеров для которых хорошее обслуживание по медикере является основным критерием (по твоим же словам) выбора места жительства в Америке, я вижу в первый раз.

Про детей рядом, я лично не хочу что бы они видели меня в немощи. Это очень тяжело видеть, как угасает близкий тебе человек. Абсолютно ненужные отрицательные эмоции. Подумай, надо ли это твоим детям, встань на их место.
Какая дичь... :shock: Гораздо легче жить, не видя, как где-то угасает родной тебе человек :rolleyes: ? Гораздо легче угасать как пёс в полном одиночестве, сознавая, что " самым родным людям" ты ровно до фонаря :( ? Только в полный рост встаёт вопрос, а такие ли уж родные люди, о которых тут речь? :shrugging:
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

ALK писал(а): Чт ноя 21, 2024 4:22 pm А что не так с цифрой в $300? Примерно столько и стоит, если High deductible страховка, как у меня . Но все равно выгоднее чем брать Traditional plan
Так вы же платите из HSA, верно? Это другое, это уведенные из налогов деньги, а не кеш. У меня тоже такая страховка. Но страховка обычно аджстает выставленную провайдером цену по контрактным рейтам, $300 это возможно рейт для специалиста за минимум 30 мин, а чаще 45-60. Фамили физишен редко имеет такие контрактные рейты за обычный визит, там ближе к 100-150. Но, разумеется, есть исключения. Когда платят чистым кешем, то $300 это редко, это должен быть инишиал чарж в 400-500 с кеш дискаунтом...
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

kolbasof писал(а): Чт ноя 21, 2024 5:05 pm
in_the_crowd писал(а): Чт ноя 21, 2024 5:03 pm
Закальцинированные. И?
А поняла! Вы, по-видимому, не в курсе о механизме кальцинирования мозга человека с возрастом...
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Liberte писал(а): Чт ноя 21, 2024 5:05 pm
Какая дичь... :shock: Гораздо легче жить, не видя, как где-то угасает родной тебе человек :rolleyes: ? Гораздо легче угасать как пёс в полном одиночестве, сознавая, что " самым родным людям" ты ровно до фонаря :( ? Только в полный рост встаёт вопрос, а такие ли уж родные люди, о которых тут речь? :shrugging:
Да, гораздо легче. Не знаю приходилось ли тебе жить рядом с угасающим родственником. Мне пришлось, давно, еще в СССР. Не пожелаю никому.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

in_the_crowd писал(а): Чт ноя 21, 2024 5:07 pm
kolbasof писал(а): Чт ноя 21, 2024 5:05 pm
Закальцинированные. И?
А поняла! Вы, по-видимому, не в курсе о механизме кальцинирования мозга человека с возрастом...
В курсе, атеросклероз называется. Давай пройдемся по другим возрастным изменениям в организме мужчины и женщины после 55. Начинай.

Мод он/ Предупреждение
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

kolbasof писал(а): Чт ноя 21, 2024 5:12 pm
in_the_crowd писал(а): Чт ноя 21, 2024 5:07 pm
Закальцинированные. И?
В курсе, атеросклероз называется. Давай пройдемся по другим возрастным изменениям в организме мужчины и женщины после 55. Начинай.
:D "Караул устал". :sex:
Ответить