Это противоречие легко объяснить: мусье колбасов не против порассуждать и, между прочим, весьма здраво о цивилизованном обществе и его благах (бесплатное образование, здравоохранение), но эт только если касается его, а вот ежели это коснётся вас, тогда колбасов начинает суетливо считать денюжки налогоплатильщиков и ворчать "что мол больно дорого вы обходитесь системе, сидите и болейте дома за свой счёт", что и было задокументированно на страницах этого топика.Uno писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 10:08 amколбасоф, давайте без фамильярностей. Канада здесь не при чём. Текст ниже про бесплатное- ваш. Только про налоги, за счёт которых в ЕС финансируется и медицинское обслуживание и весь бюрократический аппарат вы запамятовали .Здесь помню, здесь не помню, как в кино… в связи с чем вопрос , впрочем, риторический : «кто здесь придуривается ? »
Наше будущее на четыре года
-
- Reactions: 863
Re: Наше будущее на четыре года
Расскажи мне о Европе. Когда в последний раз выбиралась из Батхеда дальше соседнего ресторана?Американка писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 9:32 am Смотря в какую Европу, на цивилизованную Европу у них не хватит, хватит только на шитхолы, где им дадут подачки в виде дешевой медицины для сирых и убогих![]()
Можешь убрать меня из игнора и отвечать напрямую, не надо делать вид что не читаешь мои постыAlexander Troyansky писал(а): ↑ Это противоречие легко объяснить: мусье колбасов не против порассуждать и, между прочим, весьма здраво о цивилизованном обществе и его благах (бесплатное образование, здравоохранение), но эт только если касается его, а вот ежели это коснётся вас, тогда колбасов начинает суетливо считать денюжки налогоплатильщиков и ворчать "что мол больно дорого вы обходитесь системе, сидите и болейте дома за свой счёт", что и было задокументированно на страницах этого топика.
Я уже писал что социализм работает в homogeneous society of high trust. Америка таковым никогда не была. Германия была, Канада была, but not anymore. Поэтому никаких плюшек я от Америки не получал, не получаю и не ожидаю. Надеюсь плюшки полностью уберут, по крайней мере серьезно проверят получающих их.
- Американка
- Reactions: 2863
Я была во многих странах Европы, я много раз об этом писала, в Германии, Австрии, Англии, Шотландии, Ирландии, Греции, Италии, Испании, Хорватии, Черногории, Португалииkolbasof писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 11:18 amРасскажи мне о Европе. Когда в последний раз выбиралась из Батхеда дальше соседнего ресторана?Американка писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 9:32 am Смотря в какую Европу, на цивилизованную Европу у них не хватит, хватит только на шитхолы, где им дадут подачки в виде дешевой медицины для сирых и убогих![]()
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Когда в последний раз и не как турист на 10 дней по колизеям, а пожила там, что бы говорить об уровне медицины, культуры, общества.Американка писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 11:58 amЯ была во многих странах Европы, я много раз об этом писала, в Германии, Австрии, Англии, Шотландии, Ирландии, Греции, Италии, Испании, Хорватии, Черногории, Португалии![]()
- Американка
Мне не надо жить в Европе, чтобы понять что к чему, интернет, книги и поездки дают хорошее представление и мне никогда не хотелось жить в Европе, особенно в Болгарии и подобных местахkolbasof писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 12:01 pmКогда в последний раз и не как турист на 10 дней по колизеям, а пожила там, что бы говорить об уровне медицины, культуры, общества.Американка писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 11:58 am
Я была во многих странах Европы, я много раз об этом писала, в Германии, Австрии, Англии, Шотландии, Ирландии, Греции, Италии, Испании, Хорватии, Черногории, Португалии![]()
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Так все связано. Завышенные цены на медицину, картель страховой и фарма мафий, ограничение на количество врачей. В итоге 67 млн на медикера, 90 млн на медикейд, 44 млн на обамакере. И за все это платит государство, т.е налогоплательщики и долг будущих поколений. Врачи при таком раскладе успевают только прескрипшены выписывать, им не до понимания что с пациентом происходит. Если Трамп урежет аппетиты картеля в следующие 4 года, то уже хорошо.in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 9:05 am Какое отношение это всё имеет к обсуждению зарплат врачей?
Что меня поражает, что этот чувак несет свою херню сюда, на американский форум, где участники пользуют американскую медицину в масштабах, которые ему и не снились еще в силу возраста. Ну шел бы куда-нибудь на болгарский форум, шлепать языком про врачей, с одного взгляда "понимающих что с пациентом происходит".kolbasof писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:04 pm Так все связано. Завышенные цены на медицину, картель страховой и фарма мафий, ограничение на количество врачей. В итоге 67 млн на медикера, 90 млн на медикейд, 44 млн на обамакере. И за все это платит государство, т.е налогоплательщики и долг будущих поколений. Врачи при таком раскладе успевают только прескрипшены выписывать, им не до понимания что с пациентом происходит. Если Трамп урежет аппетиты картеля в следующие 4 года, то уже хорошо.
Но нет, надо ему выставлять себя идиотом и спорить о вкусе устриц с теми, кто их ест ежедневно.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Имейте сострадание. Если бы я платила в америке $300self писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:32 pmЧто меня поражает, что этот чувак несет свою херню сюда, на американский форум, где участники пользуют американскую медицину в масштабах, которые ему и не снились еще в силу возраста. Ну шел бы куда-нибудь на болгарский форум, шлепать языком про врачей, с одного взгляда "понимающих что с пациентом происходит".kolbasof писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:04 pm Так все связано. Завышенные цены на медицину, картель страховой и фарма мафий, ограничение на количество врачей. В итоге 67 млн на медикера, 90 млн на медикейд, 44 млн на обамакере. И за все это платит государство, т.е налогоплательщики и долг будущих поколений. Врачи при таком раскладе успевают только прескрипшены выписывать, им не до понимания что с пациентом происходит. Если Трамп урежет аппетиты картеля в следующие 4 года, то уже хорошо.
Но нет, надо ему выставлять себя идиотом и спорить о вкусе устриц с теми, кто их ест ежедневно.
![Faint :faint:](./images/smilies/faint.gif)
![Rolling Eyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes_nosmile.gif)
Кстати, после байденовского нажима на медикерные договоры с фармой, за таблетки в этом году еще ни я, ни муж не заплатили ни копейки. Zero. $0. Жду со страхом цен на лекарства в 2025 от еффективных менеджеров трампа.
Последний раз редактировалось Irena Чт ноя 21, 2024 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 3133
Ой, да пусть пишет.self писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:32 pmЧто меня поражает, что этот чувак несет свою херню сюда, на американский форум, где участники пользуют американскую медицину в масштабах, которые ему и не снились еще в силу возраста. Ну шел бы куда-нибудь на болгарский форум, шлепать языком про врачей, с одного взгляда "понимающих что с пациентом происходит".kolbasof писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:04 pm Так все связано. Завышенные цены на медицину, картель страховой и фарма мафий, ограничение на количество врачей. В итоге 67 млн на медикера, 90 млн на медикейд, 44 млн на обамакере. И за все это платит государство, т.е налогоплательщики и долг будущих поколений. Врачи при таком раскладе успевают только прескрипшены выписывать, им не до понимания что с пациентом происходит. Если Трамп урежет аппетиты картеля в следующие 4 года, то уже хорошо.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Медитация штука полезная в ситуации вынужденного переезда в Болгарию ' по материальным причинам'.
А в целом да, этот весь бред у человека, по-видимому, давно сложился в закальцинированном мозге. Уровень 'образованности', конечно поражает нехило.
![Faint :faint:](./images/smilies/faint.gif)
Я поел немного устриц американской медицины. Это когда врач бегает между 4 кабинетами где ожидают пациенты, где медсестры цвета с хрен знает каких островов вводят данные в комп, приготовляют шприцы для инъекций, а врач только прибегает, втыкает, говорит что выписать и убегает к следующему пациенту. И у друзей своих знаю случаи когда довели до экстренной операции. Так что не надо пиздеть тут про про масштабы американской медицины.self писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:32 pm Что меня поражает, что этот чувак несет свою херню сюда, на американский форум, где участники пользуют американскую медицину в масштабах, которые ему и не снились еще в силу возраста. Ну шел бы куда-нибудь на болгарский форум, шлепать языком про врачей, с одного взгляда "понимающих что с пациентом происходит".
А Вы пытались там логику искать.in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:46 pmОй, да пусть пишет.self писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:32 pm
Что меня поражает, что этот чувак несет свою херню сюда, на американский форум, где участники пользуют американскую медицину в масштабах, которые ему и не снились еще в силу возраста. Ну шел бы куда-нибудь на болгарский форум, шлепать языком про врачей, с одного взгляда "понимающих что с пациентом происходит".
Но нет, надо ему выставлять себя идиотом и спорить о вкусе устриц с теми, кто их ест ежедневно.Занятно же читать, однако. А какой апломб 'всё знающего и понимающего'!
![]()
Медитация штука полезная в ситуации вынужденного переезда в Болгарию ' по материальным причинам'.
А в целом да, этот весь бред у человека, по-видимому, давно сложился в закальцинированном мозге. Уровень 'образованности', конечно поражает нехило.![]()
-
Логику в этом бреде найти сложно. Отвечает невпопад с надутами щеками.Irena писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:47 pmА Вы пытались там логику искать.in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:46 pm
Ой, да пусть пишет.Занятно же читать, однако. А какой апломб 'всё знающего и понимающего'!
![]()
А в целом да, этот весь бред у человека, по-видимому, давно сложился в закальцинированном мозге. Уровень 'образованности', конечно поражает нехило.![]()
Я читала и улыбалась во всю ширину рта, пардон, конечно.
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
Ну ну, апломб то убери. Сама искала место где медикеру хорошо берут. Так что не везде значит хорошо с медициной для пенсов. А качество медицины уже сейчас лучше в Европе чем в Америке. Как и качество еды.in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:50 pmЛогику в этом бреде найти сложно. Отвечает невпопад с надутами щеками.![]()
Ищет что-то, оправдывающее переезд. Из раши в Америкуin_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:50 pmЛогику в этом бреде найти сложно. Отвечает невпопад с надутами щеками.![]()
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
-
Хорош хамить, kolbasof. Не ' тыкайте'! Мне пожаловаться незападло.kolbasof писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:57 pmНу ну, апломб то убери. Сама искала место где медикеру хорошо берут.in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:50 pm
Логику в этом бреде найти сложно. Отвечает невпопад с надутами щеками.![]()
-
Так он ещё и откровенное хамло-шариков.Irena писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 4:02 pmИщет что-то, оправдывающее переезд. Из раши в Америкуin_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:50 pm
Логику в этом бреде найти сложно. Отвечает невпопад с надутами щеками.![]()
, и потом в болгарию
- можете себе такое представить?
Пациент выяснил, что продукты, врачей, машины, дома, все, что угодно, что предлагается на рынке, даже супругов, таки да, надо тщательно выбирать. Ибо они все разные.in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 4:02 pmХорош хамить, kolbasof. Не ' тыкайте'! Мне пожаловаться незападло.
![Shrugging :shrugging:](./images/smilies/shrugging.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Это вы мне рассказываете?