Посейдон.

Bobeg
Reactions: 2518

Re: Посейдон.

Сообщение Bobeg »

Непризнанный писал(а): Сб ноя 16, 2024 10:21 pm
Bobeg писал(а): Пт ноя 15, 2024 3:24 pm Ууууученые пишутца с адной буквай нннннн, сцукенг.

Если бы хитлер не был импотентом то он не был бы антисемитом. Если бы хитлер не был бы антисемитом то он бы не уничтожал евреев. Если бы он не уничтожал евреев то произошло бы несколько последствий:
ферми бы не уехал в сша.
евреи-физики бы не перепугались до смерти шо щас хитлер захватит весь мир и их всех убьет и манхеттен проект в сша бы ваще не произошел.

Но он мог бы произойти в германии.
Чтобы применить а-бомбу по коммунистам.
Как ни парадоксально заслуга спасения Человечества от Нацизма была дана И В Сталину. Так же как цари Танаха (Ветхого Завета), И В Сталин имел и грехи и заслуги. Царь Саул имел огромные грехи и огромные заслуги но в целом он оказался праведником.
После того как сталин стал импотентом он мигом превратился в гитлера. И года не прошло как началось дело врачей.

Нимагу с тобой согласица, иначе гря.

Нацизм устроен чуть проще коммунизма потому што там вместо класса-гегемона введена арийская нация-раса и разрешены частные капиталы. А так-то они оба поганые социалистмческие строи, в которых все зависит от того импотент вождь или не импоиент.

Вона, мириканский этот вождь, рузвельт.
Ходить не мог, наверное трахаца тоже не мог особо. Так он придумал корпоративный фашизм, который живет и действует до сих пор.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Точно так же кто нить может клеймать что страшный нацист гитлир - спасатель мира от сталина.

А кто нить трейтий скажет что от них двоих мир спас хитрий черчиль который сумел их стравить и не дал им абьединиться.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Но роль импотенции в создании страшных монстров нельзя недооценивать.
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

Я не буду поддерживать такую беседу. У И В Сталина много заслуг -- он спас Человечество от Сврхтирана.

Я так же не поддерживаю беседы где Биньями́на Нетанья́ху или Дональда Трампа сравнивают с Гитлером.
AKA Shakal
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Непризнанный писал(а): Вс ноя 17, 2024 7:27 am Я не буду поддерживать такую беседу. У И В Сталина много заслуг -- он спас Человечество от Сврхтирана.

Я так же не поддерживаю беседы где Биньями́на Нетанья́ху или Дональда Трампа сравнивают с Гитлером.
Биби - классный премьер
1 Изображение
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

JamesBond писал(а): Вс ноя 17, 2024 9:21 am
Непризнанный писал(а): Вс ноя 17, 2024 7:27 am Я не буду поддерживать такую беседу. У И В Сталина много заслуг -- он спас Человечество от Сврхтирана.

Биби - классный премьер
Согласен на 100%.
AKA Shakal
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Когда я слышу слово беседа я вижу кгб агента.
Еще раз скажешь слово беседа в мою.сторону - уедешь в игнор.
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Bobeg писал(а): Вс ноя 17, 2024 11:48 am

Когда я слышу слово беседа я вижу кгб агента.
Еще раз скажешь слово беседа в мою.сторону - уедешь в игнор.
Ужас! Многие слова стали иметь иное значение -- например третья степень устрашеия.
AKA Shakal
Ответить