Ты трольчиха и провокаторша. Прекрасно знаешь т.к. писал 100500 раз как учился, где, и т.п. Не буду даже отвечать бо не заслужили ответов своим хамством.AngryBird писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 10:06 amА 'такие" - это кто? Как вы?
А расскажите-ка , как вы здесь попали на учебу? А то прочитав про ваш и вашей семьи нелегкий путь эмигрантов (зато теперь понятна ваша классовая ненависть к тем, кто приехал сюда на все готовое, а также ваши познания в процессе "становления на ноги" и про "плюшки от государства", в получении которых вы подозреваете всех подряд), как вы мытьём полов и уборкой снега насобирали на колледж?
Ну и совсем странно,что ваш выбор жить именно в таком обществе.
Наше будущее на четыре года
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: Наше будущее на четыре года
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я не считаю себя большим специалистом еькономике, но как я вижу ситуацию:AngryBird писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 10:10 amИ как именно, с вашей точки зрения, Трамп бы повлиял на "кризис в IT"? И как именно ему поспособствовал Байден?Poet77 писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 10:38 pm
Трамп сейчас выглядит значительно лучше чем Бидон, когда он заступал на пост 4 года назад. И ничего, Бидон весь срок просидел (другой вопрос - насколько хорошо) но просидел. И етот тоже просидит.
На самом деле, я считаю что если бы 4 года назад выбрали Трампа а не Бидона, то мир сейчас был бы намного лучше, как минимум не было бы 2-х войн и финансового кризиса в Америке (по крайней мере в ИТ)
Как-то так.
Трамп бы пытался создать хорошие условия для развития бизнеса (снижал бы им налоги, выводил бизнес из Китая в Америку и главное не задирал бы интерес до 7.5%) Ну и если бы дела у бизнеса шли хорошо то они бы и увольняли меньше и нанимали больше.
И я считаю что Бидон раздовал вертолетных денег еще больше чем Трамп, И если Трамп их раздавал перед выборами - ну типа популизм - что в какой-то степени простительно, то Бидон их раздавал скорее по-дурости своей. А из за вертолетных денег и образовалсь инфляция из-за етого и интерес подняли с 3% до 7.5% чтоб инфляцию погасить - что очень негативно сказалось на IT индустрии
А я зайду в другую дверь, без очереди, я знаю где она есть. Мне от SSA надо только честно заработанную, а точнее принудительно содранную с меня, SSA пенсию и больше ничего.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
С Трампушей эти деньги кончатся как раз к концу его президентского срока, так что поспешите.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Meanwhile
- Вложения
-
- Screenshot_20241116_153531_X.jpg (537.91 КБ) 318 просмотров
- JamesBond
- Reactions: 3404
полный буллшит. Evidence free comment
Именно. Оно же не всегда желаемое совпадает с действительным. "Бабки" и "дедки" успеют забрать свои, да и колбасова, отчисления, а молодой и злоебучий колбасов, как обычно, отсосет.
Доброе утро еще раз.
Я уже тут давал свои оценки покупательной силы SSA пенсии: за 10 лет она уменьшиться в 2 раза. Скорей всего с 2026 года увеличат возраст ранней пенсии с 62 до 63 лет, а полной с 67 до 68. И второй механизм это занижение официальной инфляции, по которой индексируется эта пенсия. Сама по себе пенсия не кончится и даже в абсолютных числах не уменьшится. И ни демы ни репы на это не смогут сильно повлиять. Как раз репы хотят уменьшить подачки всем халявщикам. В любом случае, SSA пенсия не единственный мой источник дохода на пенсии. У меня много яиц по разным корзинкам расфасовано, как и у большинства тут присутствующих. Но даже от тех яиц я ожидаю уменьшение отдачи. Во первых, я не могу рисковать. Во вторых, народ в массе своей будет беднеть, что косвенно скажется и на моих пассивных доходах.
-
- Reactions: 834
Да, к сожалению и очевидно это действительно так: в экономике вы разбираетесь чуть меньше, чем нифига, и это объясняет качество далее вами написанного.
Больше всего денег в экономику было впрыснуто именно при Трампоне: как правительством (3.1 трл), так и федеральным резервом (3.5трлн), и рекордный дефицит был также зарегистрирован при Трампоне. При Бидоне фискальных стимулов выдали на 1.9 трлн, тож не мало, но всё ж меньше, чем при Трампоне, плюс ФРС продолжал печатать деньги до марта 22года, что в конце концов и привело к заметной инфляции и росту ставок. Бидон, который в отличие от Трампона, на ФРС никогда не наезжал и давал им делать свое дело и ФРС стал деньги из экономики забирать:
А про дефицит ответы можно найти здесь:
https://fiscaldata.treasury.gov/america ... l-deficit/
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Ну какое ж "утро"?
Я вот портвяшку (португальского, между прочим) щас кааак накачу от радости трат, пока муж где-то там на гольфовых полях с корешами шарики катает.
Присоединяйтесь, баронесса, присоединяйтесь !
Так это у вас 4 пм, а у нас в наших калифорниях 1 дня , я же не смогу потом готовить после такого угощения. Ну, или сготовлю что-нибудь совершенно новое и невиданное.
Работаю на кухне, жду мужа с сыном, они отстраивают рентовских дом, после уезда жильцов там как мамай прошел, джакузи не работает, в гараже пришлось пол менять на плиточный, старый собаки записали, в общем, ужас. Но зато окна новые вставят заодно, наконец. А так все аплаенсы работают, только стены-потолок-окна-двери покрасить, и новые жильцы уже ждут 1 го декабря вьехать. Потребовали розетку для теслы в гараже закрепить, ну это ОК, недорого, сделаем.
Там сейчас куча мексиканцев толпится... Вот думаю, может, им пицы послать. Или это не принято?
- in_the_crowd
Irena писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 1:09 pmТак это у вас 4 пм, а у нас в наших калифорниях 1 дня , я же не смогу потом готовить после такого угощения. Ну, или сготовлю что-нибудь совершенно новое и невиданное.
Работаю на кухне, жду мужа с сыном, они отстраивают рентовских дом, после уезда жильцов там как мамай прошел, джакузи не работает, в гараже пришлось пол менять на плиточный, старый собаки записали, в общем, ужас. Но зато окна новые вставят заодно, наконец. А так все аплаенсы работают, только стены-потолок-окна-двери покрасить, и новые жильцы уже ждут 1 го декабря вьехать. Потребовали розетку для теслы в гараже закрепить, ну это ОК, недорого, сделаем.
Там сейчас куча мексиканцев толпится... Вот думаю, может, им пицы послать. Или это не принято?
Всё время путаюсь я с этими часовыми поясами.
Ой, пиццу послать, конечно! Я, когда при нашем переезде контролировала на месте ремонт нашего нынешнего дома, каждый день своим ребятам чего-то заказывала. Здоровую еду, между прочим. Но они сказали, что им пицца больше всего подходит - дольше есть не хочется. Что делать, перешла на заказ пиццы. Они не жирняки, однако. Три пуэрто-риканца у нас работали. Как классно всё сделали, между прочим!
- Американка
- Reactions: 2661
Трампистам бесполезно что то обьяснять и доказывать, потому что у них культ и они верят только своим и своему оранжевому фюреруAlexander Troyansky писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 12:50 pmДа, к сожалению и очевидно это действительно так: в экономике вы разбираетесь чуть меньше, чем нифига, и это объясняет качество далее вами написанного.
Больше всего денег в экономику было впрыснуто именно при Трампоне: как правительством (3.1 трл), так и федеральным резервом (3.5трлн), и рекордный дефицит был также зарегистрирован при Трампоне. При Бидоне фискальных стимулов выдали на 1.9 трлн, тож не мало, но всё ж меньше, чем при Трампоне, плюс ФРС продолжал печатать деньги до марта 22года, что в конце концов и привело к заметной инфляции и росту ставок. Бидон, который в отличие от Трампона, на ФРС никогда не наезжал и давал им делать свое дело и ФРС стал деньги из экономики забирать:
А про дефицит ответы можно найти здесь:
https://fiscaldata.treasury.gov/america ... l-deficit/
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Несчастный болгарин, всю жизнь только с резинками. Вот JFK скоро выяснит влияние резиновых изделий на функцию головного мозга, и все узнают правду.kolbasof писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 1:11 pmЧёрт, ну кто нибудь сделайте с ней ЭТО.
https://gigi.click/video/MjgzMTQ4MA
Отлично. Послала, с 3мя добавками - свежие помидоры, мясные шарики, острый перец. Латино стаил. Хоть они и голосовали за трампа, а мастера хорошие, аккуратно работают.in_the_crowd писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 1:15 pmIrena писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 1:09 pm
Так это у вас 4 пм, а у нас в наших калифорниях 1 дня , я же не смогу потом готовить после такого угощения. Ну, или сготовлю что-нибудь совершенно новое и невиданное.
Всё время путаюсь я с этими часовыми поясами.
Ой, пиццу послать, конечно! Я, когда при нашем переезде контролировала на месте ремонт нашего нынешнего дома, каждый день своим ребятам чего-то заказывала. Здоровую еду, между прочим. Но они сказали, что им пицца больше всего подходит - дольше есть не хочется. Что делать, перешла на заказ пиццы. Они не жирняки, однако. Три пуэрто-риканца у нас работали. Как классно всё сделали, между прочим!
- in_the_crowd
Кстати, вот об этом. Не знаю, как для рентованного дома, но мы сделали epoxy floor в гараже. Супер - дом разрушится от старости, а пол в гараже будет как новый! Но самим, возможно, не получится. Это не рекомендация, разумеется, а так, трёп "за рюмкой чая".
Да, мы думали об этом. Но надо быстренько все успеть, плиточников знакомых у нас полно, а для эпокси надо мастеров искать, наверное. Ну, и нам на сдачу, плитку брали хорошую, так что выдержит любых жильцов. Там раньше ламинат был, он воды боится, совсем не подходит для владельцев собак, даже если они не писают, то могут разлить воду, а это для ламинанта смерть, сразу вздуется. За рекомендацию спасибо, для себя делали бы так же.in_the_crowd писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 1:23 pmКстати, вот об этом. Не знаю, как для рентованного дома, но мы сделали epoxy floor в гараже. Супер - дом разрушится от старости, а пол в гараже будет как новый! Но самим, возможно, не получится. Это не рекомендация, разумеется, а так, трёп "за рюмкой чая".
- Американка
- Reactions: 2661
Они не собираются подчиняться планам Трампа
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)