Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Американка
Reactions: 2664

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Американка »

А я советую готовиться к переезду в Пловдив к Колбасову - вам там будет весело :teasing:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Во время предвыборной кампании избранного президента Трампа он внес два предложения относительно социального обеспечения. Мрачная реальность такова, что ни программа, ни ее бенефициары не помогут в долгосрочной перспективе.

Первое предложение нового президента — фактически оставить систему социального обеспечения в покое. Отказ от "консервной банки" был статус-кво многих администраций, и Трамп поддержал эту идею в начале этого года, заявив, что «вам не обязательно прикасаться к системе социального обеспечения».

Однако отчеты попечителей совершенно ясно показали, что ничего не делать — это ужасный план. Хотя решение проблемы может спасти политиков от обвинений со стороны общественности, это не остановит рост дефицита обязательств по финансированию программы или не сделает ничего, чтобы положительно повлиять на резервы активов OASI, которые, как ожидается, будут исчерпаны менее чем за десятилетие.

Прекращение налогообложения пособий может ускорить необходимость радикального сокращения пособий.

Другое, более актуальное предложение избранного президента Дональда Трампа — отменить налогообложение пособий по социальному обеспечению. В июле он громко заявил об этой позиции в социальной сети Truth Social, заявив: «Пожилые люди не должны платить налог на социальное обеспечение».

Это предложение пользуется огромной поддержкой со стороны пенсионеров, главным образом потому, что это, возможно, самый ненавистный налог в Америке. Но избавиться от этого налога, поскольку финансовое положение социального обеспечения в лучшем случае нестабильно, было бы большой ошибкой.

Поскольку в 1983 году резервы активов социального обеспечения стали опасно низкими, Конгресс принял, а тогдашний президент Рональд Рейган подписал Закон о поправках к социальному обеспечению 1983 года. Этот последний двухпартийный пересмотр главной пенсионной программы Америки постепенно повысил полный пенсионный возраст и налог на заработную плату работников, а также установил федеральное налогообложение пособий по социальному обеспечению.
Американка

Сообщение Американка »

Начиная с 1984 года, до 50% пособий могло облагаться налогом по федеральной ставке, если предварительный доход (скорректированный валовой доход + необлагаемые налогом проценты + половина пособий) превышал 25 000 долларов США для одного заявителя или 32 000 долларов США для пары, подавшей совместную заявку. В 1993 году администрация Клинтона добавила второй уровень, позволив облагать федеральным налогом до 85% пособий по социальному обеспечению, если предварительный доход одного заявителя или пары, подающих совместную заявку, превысил 34 000 и 44 000 долларов США соответственно.

Проблема с налогообложением пособий по социальному обеспечению (кроме ошибочного убеждения, что это форма двойного налогообложения) заключается в том, что эти предварительные пороговые значения дохода не были скорректированы с тех пор, как они были введены соответственно четыре и три десятилетия назад. Но поскольку Служба социального обеспечения ежегодно тратит на пособия больше, чем генерирует доходов, устранение одного из трех источников дохода было бы серьезной ошибкой.

Ожидается, что налогообложение пособий принесет 943,9 миллиарда долларов совокупного дохода для социального обеспечения с 2024 по 2033 год. Отмена этого налога поставит социальное обеспечение в значительно худшее финансовое положение и потенциально ускорит сроки радикального сокращения пособий.

https://www.yahoo.com/finance/news/grim ... 00468.html
kolbasof
Reactions: 1953

Сообщение kolbasof »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 5:46 am А я советую готовиться к переезду в Пловдив к Колбасову - вам там будет весело :teasing:
Кстати да! Манхеттена в Пловдиве не нет, а вот амер сабурбии сколько угодно. Даже лучше и веселее.
Inock
Reactions: 90

Сообщение Inock »

kolbasof писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:22 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 5:46 am А я советую готовиться к переезду в Пловдив к Колбасову - вам там будет весело :teasing:
Кстати да! Манхеттена в Пловдиве не нет, а вот амер сабурбии сколько угодно. Даже лучше и веселее.
А вам не скучно в Болгарии?
Американка

Сообщение Американка »

Ему будет скучно без родных негров и нелегалов, но зато будет весело с циганами :D
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Inock писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:24 am
Я сейчас в Америке и для меня здесь гораздо скучнее. В Америке хорошо зарабатывать, а тратить лучше и веселее в Европе. Это мое субъективное мнение.
1 Изображение
Inock

Сообщение Inock »

kolbasof писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:30 am
Я сейчас в Америке и для меня здесь гораздо скучнее. В Америке хорошо зарабатывать, а тратить лучше и веселее в Европе. Это мое субъективное мнение.
Да в Америке веселья немного, это правда.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:25 am
Ему будет скучно без родных негров и нелегалов, но зато будет весело с циганами :D
А то ж!

Ехали цыгане - не догонишь
И пели они песню - не поймешь.
Была у них гитара - не настроишь
И вобщем ни хрена не разберешь!
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Inock писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:40 am
Собираю манатки. Скоро, ребята, я не буду радовать вас шутками-прибаутками и огорчать подколками и стёбом.
Inock

Сообщение Inock »

kolbasof писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:45 am
Inock писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:40 am

Собираю манатки. Скоро, ребята, я не буду радовать вас шутками-прибаутками и огорчать подколками и стёбом.
Что такое kolbasof? Вы нам нужны!
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

true. Но Америка большая и разная. Как и Европа. Хотя, я обожаю Европу. Едем скоро в отпуск.
Американка

Сообщение Американка »

А что будете делать, если магаши отрежут пенсии экспатам, потому как они вывдоят деньги из Америки - а значит не патриоты :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:26 am А что будете делать, если магаши отрежут пенсии экспатам, потому как они вывдоят деньги из Америки - а значит не патриоты :D
А что мы будем делать если всех обязуют купить осла, и кормить его день и ночь?

Любые изменения пенсионной системы должны быть одобрены обоими палатами Конгресса. Трамп не идиот, как и люди вокруг него, и не будет делать то, что очень непопулярно. Экспатов в процентом отношении - кроха. Никому не нужны эти пенсии экспатов. Кроме того, по закону все кто платит в систему имеют право на заработанную пенсию. Это очень сложно изменить.
1 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Inock писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:02 am
kolbasof писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:45 am
Что такое kolbasof? Вы нам нужны!
А что интересного я смогу рассказать? Как доил козла? Или что у меня своровали дрова цыгане?
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:35 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:26 am А что будете делать, если магаши отрежут пенсии экспатам, потому как они вывдоят деньги из Америки - а значит не патриоты :D
А что мы будем делать если всех обязуют купить осла, и кормить его день и ночь?

Любые изменения пенсионной системы должны быть одобрены обоими палатами Конгресса. Трамп не идиот, как и люди вокруг него, и не будет делать то, что очень непопулярно. Экспатов в процентом отношении - кроха. Никому не нужны эти пенсии экспатов. Кроме того, по закону все кто платит в систему имеют право на заработанную пенсию. Это очень сложно изменить.
Обе палаты под Трампом, так что очень возможно теперь они будут плясать под его дудку, а тем более, когда денег в пенсионном фонде мало, то вероятность таких изменений вполне высокая, так что повышение пенсионного возраста и урезание пенсий для новых пенсионеров не за горами и пенсии экспатов могут попасть под нож тоже
Последний раз редактировалось Американка Сб ноя 16, 2024 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:20 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:35 am А что мы будем делать если всех обязуют купить осла, и кормить его день и ночь?

Обе палаты под Трампом, так что все возможно теперь они будут плясать под его дудудку, а тем более, когда денег в пенсионном фонде мало, то вероятность таких изменений вполне высокая, так что повышение пенсионного возраста и урезание пенсий для новых пенсионеров не за горами
нет ничего "под Трампом".

Они не холопы, и имеют своих избирателей. Есть у было масса законопроектов, когда многие в Конгрессе голосовали против предложений президента своей же партии. Повышение пенсионного возраста в будущем, ИМХО, нужно и полезно, так как система идёт к банкротству. Но не думаю что у политического класса есть balls это сделать.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:24 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:20 am

Обе палаты под Трампом, так что все возможно теперь они будут плясать под его дудудку, а тем более, когда денег в пенсионном фонде мало, то вероятность таких изменений вполне высокая, так что повышение пенсионного возраста и урезание пенсий для новых пенсионеров не за горами
нет ничего "под Трампом".

Они не холопы, и имеют своих избирателей. Есть у было масса законопроектов, когда многие в Конгрессе голосовали против предложений президента своей же партии. Повышение пенсионного возраста в будущем, ИМХО, нужно и полезно, так как система идёт к банкротству. Но не думаю что у политического класса есть balls это сделать.
Во первых многие республиканцы готовы прыгать если Трамп скажет прыгать, а тем более когда это для урезания пенсий для сокращения расходов бюджета, так что это в интересах обеих сторон
Последний раз редактировалось Американка Сб ноя 16, 2024 8:34 am, всего редактировалось 2 раза.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:26 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:24 am нет ничего "под Трампом".

Во первых многие республиканцы готовы прыгать если Трамп скажет прыгать, а тем более когда это для урезания пенсий для сокращения расходов бюджета, так что это в интересах обеих сторон
Ничего из этого нет в программе новой администрации. Хватит уже паниковать. А если и будет, значит вместо устриц с вином, будешь кушать пельмени со сметаной. Тебе хватит на круасаны с маслом тоже.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:28 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:26 am

Ничего из этого нет в программе новой администрации. Хватит уже паниковать. А если и будет, значит вместо устриц с вином, будешь кушать пельмени со сметаной. Тебе хватит на круасаны с маслом тоже.
Крайне правые молодые магаши, пришедшие к власти, толкают политику ущемления слабых, старых и беззащитных, так что вполне вероятно, что пенсионеров никто из них жалеть не будет
Ответить