На , то и Low fare airlines, что они стоят в последнем ряду на вылете , это все равно , что от паблик транспортыйшен ожидать такси сервис.
Авиакомпании
Re: Авиакомпании
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Я летаю Air France как frequent flier , и в рашку в том числе , естественно, из Парижа туркишами прямо до Рашки , из нашего красного штат есть прямые рейсы до Парижа , что удобно, стюардессы очень редко , в основном стюарды почти модельной внешности , вся компания супер в marketing communications .chicagoan писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 2:13 pm До ковида мы часто летали Свиссами в Москву и авиакомпания нам нравилась - в салоне чисто, раздают шоколадки, пилоты и стюардессы высокие, красивые. Помню, как они гордо прошли в аэропорту ОХары мимо присыпанных пылью стюардесс Air France. Правда последний раз, когда мы летели из Москвы в январе 2022, то у них что-то не работало и они три часа созванивались с Цюрихом за консультацией. Но потом пригласили местного домодедовского авиамеханика и тот сказал, что все в порядке и мы полетели. Но, конечно, пропустили свой стыковочный рейс и пришлось лететь в Чикаго через Ньюарк. Вот служащие в аэропорту Цюриха иногда бывают противные, а к авиакомпании у нас претензий нет. Я полагаю, что любая авиакомпания в нестандартной ситуации может действовать не лучшим образом.
- Kapitula
живыми деньгами?
это какой-то закон? где можно почитать?
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
А зачем так извращаться? Из Штатов до РФ можно сразу Туркишами долететь...Sky писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 5:31 pmЯ летаю Air France как frequent flier , и в рашку в том числе , естественно, из Парижа туркишами прямо до Рашки , из нашего красного штат есть прямые рейсы до Парижа , что удобно, стюардессы очень редко , в основном стюарды почти модельной внешности , вся компания супер в marketing communications .chicagoan писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 2:13 pm До ковида мы часто летали Свиссами в Москву и авиакомпания нам нравилась - в салоне чисто, раздают шоколадки, пилоты и стюардессы высокие, красивые. Помню, как они гордо прошли в аэропорту ОХары мимо присыпанных пылью стюардесс Air France. Правда последний раз, когда мы летели из Москвы в январе 2022, то у них что-то не работало и они три часа созванивались с Цюрихом за консультацией. Но потом пригласили местного домодедовского авиамеханика и тот сказал, что все в порядке и мы полетели. Но, конечно, пропустили свой стыковочный рейс и пришлось лететь в Чикаго через Ньюарк. Вот служащие в аэропорту Цюриха иногда бывают противные, а к авиакомпании у нас претензий нет. Я полагаю, что любая авиакомпания в нестандартной ситуации может действовать не лучшим образом.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Kapitula
https://www.eccnet.eu/consumer-rights/w ... mpensation
Вот более официально
Вот более официально
бессмертный партайгеноз(с)
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Живыми деньгами если только американскими компаниями. Остальные или мил, или ваучеры дадут... Которые часто нафиг не нужны. Да ещё и стухают через год.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Правило для американских авиакомпаний здесь: https://www.transportation.gov/briefing ... ds-airline
Ещё: How To Receive Compensation for Delayed and Canceled FlightsSignificant changes to a flight include departure or arrival times that are more than 3 hours domestically and 6 hours internationally
Kapitula , low fare airlines не попадают под эти requirements, как в США так и в Европе . Ты хочешь за задержанный автобус получить компенсацию превышающий многоразовую стоимость купленного билетаKapitula писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 5:50 pm https://www.eccnet.eu/consumer-rights/w ... mpensation
Вот более официально
- Kapitula
Там пишут, что даже всю сумму вернут? Это даже круче 400. Здорово
- Kapitula
Я не знаю, какими трамваями вы летаете. На мои действуют. Раз 2400 за шестерых далиSky писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 6:04 pmKapitula , low fare airlines не попадают под эти requirements, как в США так и в Европе . Ты хочешь за задержанный автобус получить компенсацию превышающий многоразовую стоимость купленного билетаKapitula писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 5:50 pm https://www.eccnet.eu/consumer-rights/w ... mpensation
Вот более официально
Мне удобно с остановкой в Париже, и оттуда только 3 часа туркишами до рашки , я терпеть не могу контингент пассажиров летающих из Штатов в Рашку Туркишами, стараюсь минимизировать свои полеты туркишами .AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 5:49 pmА зачем так извращаться? Из Штатов до РФ можно сразу Туркишами долететь...Sky писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 5:31 pm
Я летаю Air France как frequent flier , и в рашку в том числе , естественно, из Парижа туркишами прямо до Рашки , из нашего красного штат есть прямые рейсы до Парижа , что удобно, стюардессы очень редко , в основном стюарды почти модельной внешности , вся компания супер в marketing communications .
Если задержали на несколько часов, никто компенсировать не будет, а за отмену полета будут. Куда летели то ? Полет был интарнациональным ?
Та фура, имела ввиду доместик флайт